«Башка и так трещит!» Сотрудница «Ленты» на Космонавтов ополчилась на родителей с детьми в тележках

Надежда: Пришли, да ещё и с детьми, ходят, выбирают, что купить. Шумят. Бесят

Элементарное уважение к окружающим - это сложно????
Давайте все в тележках кататься? Харкать на пол магазинов?? Может гадить там все начнем??
Можно откусывать продукты, швырять на пол, пить из бутылок????
Можно орать, материться, рыгать, блевать????

Если просят не катать своих псин в тележках - это сложно????? Просто брать и не засовывать свою грязную псину в тележку для продуктов????

Если просят следить за своим ребенком - это сложно????? Пусть он дома швыряет, кидает, ломает, но в обществе должен вести себя нормально.

Если мамаше, которая орет - не указывайте моему ребенку - вылить на голову что-нибудь и заорать - не указывайте мне!!! - ей это понравится?
А видимо и надо так поступать с такими.
Совсем уже рехнулись все.

Аноним 541: А что, усаживать детей в тележку - нормально, на Ваш взгляд?

Нет. Но вокруг вообще много всего ненормального, если на всё это обращать внимание и беситься - можно с ума сойти. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - меняй своё отношение

Аноним 359: Видимо у мерчандайзера сильная усталость и озлобленность на жизнь.
И вообще такие высказывания были у сотрудников другой международной сети с похожей цветовой гаммой.
Очень странно когда возмущаются наличию покупателей, .
На месте регионального представителя Ленты я бы отправила всех сотрудников на переделку обучение клиентоориентированности.

Полностью согласна. Руководство должно отреагировать на такие человеконенавистнические высказывания сотрудника.
И где она жару нашла в торговом зале, где всегда работают кондиционеры?

Стукачейниктонелюбит: Элементарное уважение к окружающим - это сложно????
Давайте все в тележках кататься? Харкать на пол магазинов?? Может гадить там все начнем??
Можно откусывать продукты, швырять на пол, пить из бутылок????
Можно орать, материться, рыгать, блевать???

У вас на вопросительном знаке палец залип?
Вы описываете единичные поступки маргиналов, это конечно ненормально. Я сама работала 2 года в супермаркете, даже близко такого ужаса не было. Основная масса все же нормальные люди. И почти все нормально реагируют на вежливые просьбы.

Аноним 677: А крыс не видим и нормально, крысами "облапаное" никого не смущает.

Это случаем не магнит на космонавтов напротив этой ленты? Мы там как-то были, купить родителям продукты. Ходим, а муж говорит вон крыса большая меж стеллажей продуктовых бегает... мы всё выложили и больше в эту сеть не ходим. Отзыв написала, а там в отзывах про крысу уже до меня несколько человек писали. И после меня кто-то написал и им ответили, что предоставьте фото или видео...

теперь я слон: прежде чем усадить мелочь в телегу , дама антибактериальными салфетками всю телегу обработает

А после?

Надежда: сама работала 2 года в супермаркете

Я семь лет в крупном. Каких только дебилов нет. Уволилась потому, что уже реально психика не выдерживает нагрузки.
Прекрасно понимаю продавца.

В этом магазине Ленте на пр Космонавтов покупатели часто берут продукты и если передумали, то на ближайшее место складывают, даже скоропорт. Тогда зашла, где сушилки для белья, липкие ролики и воняет копчёной рыбой. Думаю - странно... А внизу в каком-то тряпичном органайзере лежит копчёная рыба, еще такая огромная. И неизвестно сколько она еще до это там пролежала, проходит сотрудник магазина, говорю здесь рыба лежит, она- взяла её, и скорее всего обратно положила. Думаю, ну вот как испорченная рыба у нас тогда была. Брали слабосоленую в упаковке раньше всё нормально было, а потом раз протухшая, два протухшая и это при том, что дело было весной, еще на улице прохладно и от магазина ехать 3 минуты сразу в холодильник и на следующий день хотели утром поесть. И с индейкой также охлаждённой. Так я теперь с опаской беру на свой страх и риск скоропорт. А салаты которые уже на развес упаковали. Тоже иной раз стоят просто на полке или на ящиках с товаром, а потом их обратно возвращают на прилавок с салатами...
Люди, пожалуйста, если вы взяли скоропорт, то хоть поставьте в холодильник, если не нужно!
А то потом сотрудники собирают в тележки и скорее всего только в конце дня весь товар обратно раскладывают...

Аноним 849: Это случаем не магнит на космонавтов напротив этой ленты?

Нет, это я из интернета сперла. Хотя, например, точно знаю, что в Магните у дома у нас крысы есть. Как-то зашла первым покупателем утром, девочки-продавцы по нижним полкам постучали с начала, потом стали обглоданный остатки хлеба убирать, смеются, что опять крысы погуляли. В Пятерке сама видела на овощах двух "красавиц", но снимать точно не буду, сбегу, боюсь я их. В Мегамарте (когда он у нас был на ул.Серова) тоже крысы носились, сама не раз видела, сейчас в этом помещении Лента и я очень сомневаюсь, что крысы куда-то ушли.

Аноним 849: мы всё выложили и больше в эту сеть не ходим

Так можно ни в какую сеть не ходить, крысы были, есть и будут везде, где есть продукты. Сколько угодно можно жаловаться, вытравить их всех не получится никогда.

Аноним 677: Бедная собака, за что его так? Вот такого никогда не пойму, ладно еще пошел гулять с собакой и забежал по пути в магазин у дома за хлебом, а в строительный-то магазин на кой собаку переть? Спал бы себе дома спокойно, бедняга.

Поехал хозяин на дачу,по пути заехал в Леруа,в машине собаку не оставить,там ее тепловой удар моментально хватит, на поводке по Леруа тоже еще тот квест,все шарахаться будут от крупной собаки. В корзине самое безопасное место и для собаки и дл покупателей.
Я не оправдываю,просто ищу объяснения.

Чтобы человек ценил результаты работы другого, он должен иметь хотя бы элементарное предоставление об этой работе.
Изоляция детей от трудового воспитания даёт свои плоды, к сожалению. Посмотрите, что творят дети в туалетах в школах. Почти каждая мама в школе готова рассказать, как учитель и школа должны работать. А за президента поуправлять страной каждый первый готов. Показательна тема про съемную квартиру, где многие считают лишним мыть посуду. Пораскладывай покупатель продукты на полку в юности, так потом точно будет уважать чужой труд.
Надо больше подростков привлекать к простому труду, а не ограничивать законодательством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы