«Башка и так трещит!» Сотрудница «Ленты» на Космонавтов ополчилась на родителей с детьми в тележках

Очередная тема срач
Как обычно все всем мешают, лучше бы их не было .. детей, собак, людей

Надежда: которым мешают работать клиенты

И не только сфера услуг, сколько я встречала врачей которым мешают пациенты ходят болеют, учителям ученики и их родители, как то сумку украли так в полиции долго вздыхали, что у меня там паспорт был и мне надо было заявление писать все таки, а так не хотели чтоб я писала, я ж не знала кто украл 🤦‍♀️ в библиотеке я помешала тем, что за книжкой пришла, на почте за посылкой и так до бесконечности можно перечислять работников, которым работа в лом

Аноним 521:

Уборщицам ещё в слякоть)
Ходють и ходють)

Аноним 297: Видимо ещё остались люди, которым не удобны доставки.

Конечно неудобны. Алкоголь-то не купить

Аноним 781: По СанПиНу в магазине нечего делать кошкам и собакам

Прямого запрета нет, недавно статья была. А быть pet-friendly сейчас модно. Недавний пример с "Додо пиццей" хотя бы вспомнить

Аноним 824: Домашние собаки с детьми из одной тарелки едят..

Фу, мерзость какая

ЛилМа: Конечно неудобны. Алкоголь-то не купить

Так для этого полно всяких кБ итд у дома.

Скажу как человек, работающий в этой ленте в аренде( не продавец ленты)
Круглосуточно там кошмар. Молодежь идет и баскетбол играет, мячами по полу бьют кто больше, мячи летают- как только в стекла и людей не попадают-загадка. На великах носятся( и дети и взрослые, иногда откровенно пьяные), с собаками- там много. Ладно есть спокойные, но бывают тявкающие на весь магазин и не минуту две, а вот весь час покупатели двигаются по магазину- и слышно по собаке- где они находятся.
С детьми- ну тут всяко бывает, каждые 5 с детьми идут. Жалел совсем младенцев- вот их то зачем в магазин нести?😵‍💫
Плачущие и кричащие и это нон-стоп
Но наступает 00:00 выходят диаспоры семьями. С младенцами, малолетними, и несколько поколений всем составом. И побибикать все клаксоны на велосипедах, поронять все на свете, побегать- поорать. Кассиров жаль- этот гул у них со всех сторон и они должны всех посчитать, и без ошибок отпустить и не убить никого.
Пс: там такой шум от всего, что голова и у здорового болит( пищащие разгрузочные машины, пиканье товара. После посещения магазина- мне надо тишину и уединение😵‍💫

Аноним 841: В телегу вкладываете такую же корзину?
А в чем разница? Как раз собираюсь в магазин,интересно)

Да, всегда так делаю. Мне удобнее. Если немного покупок все лежит компактно в корзинке. Если бытовая химия , или стекло , хоть что ставлю отдельно в тележку. Как раз место остается
Корзинку достала на ленту все выложила.

Но только корзинку маленькую, классическую, которые без колесиков.

Аноним 23: Фу, мерзость какая

Для хозяев собачек норм по этому в магазин их таскают в свою очередь собачки обнюхивают своим носом продукты питания. Конечно хозяев не переспорить. Почему мы должны покупать продукты обнюханые собаками.
Для любителей питомцев надо сделать отдельные магазины, кафе уже есть.

Аноним 297: Так для этого полно всяких кБ итд у дома

Спросили, почему может быть неудобно доставка. Я ответила.

Аноним 672:
Ужас какой! Что там за местные жители такие невоспитанные?как в другой мир попадаешь

Аноним 781: Этой даме наверное за +60 лет ?

Значительно моложе .. по прикидкам не более 45

Новости U-mama.ru: Башка и так трещит, а вы кружите в кондитерской секции час

Как производитель кондитерки с уверенностью заявляю, что последние года полтора во всех федеральных сетях в отделе с кондитеркой толп покупателей нет. Видимо у мерчандайзера сильная усталость и озлобленность на жизнь.
И вообще такие высказывания были у сотрудников другой международной сети с похожей цветовой гаммой.
Очень странно когда возмущаются наличию покупателей, .
На месте регионального представителя Ленты я бы отправила всех сотрудников на переделку обучение клиентоориентированности.
Ситуация

Аноним 781: собаки на лапах все переносят

А человек разулся, заходя в магазин? Или они с собакой, по каким-то разным тротуарам ходят?

Аноним 359:

Да ладно.
В бисквитном дворе всегда очереди у нас

Новости U-mama.ru:

Потребленцы во всей красе. Вот такое выросло

Аноним 824

Человек в тележку ноги не закидывает.
Поэтому ни детям,ни собакам там не место

Аноним 841: В бисквитном дворе всегда очереди у нас

Я про фед. сети , а не про специализированные магазины.

Аноним 359: обучение клиентоориентированности.

Лучше бы покупателей отправили на курсы по воспитанию, этикету, уважению...и тп Раздражают конторы, где всех облизывают. Это неприятно

Аноним 824: Домашние собаки с детьми из одной тарелки едят...

Если что я собачница, но даже своей собаке не давала облизывать свое лицо, не то что из одной тарелки есть) Брезгую я, я же видела, как она этим же языком моет себя после туалета)

Аноним 359: Как производитель кондитерки с уверенностью заявляю, что последние года полтора во всех федеральных сетях в отделе с кондитеркой толп покупателей нет.

Не по теме, но по выдержке из текста - Вы догадываетесь почему нет толп как раньше?
Состав стал совсем не потребляемый вау всего. Кондитерская особенно- мои дети сладкоежки. Да и взрослые любили. Но просто фатально брать нечего. Красивые коробочки/картинки. Но все химозно- противное за не малые деньги. Люди перешли или на домашнюю или на частную кондитерку( торты )

Собачка домашняя чего-то там, может быть, понюхала, а может и нет, но ее увидели в магазине и возмущены, как теперь, "после собаки" , покупать, обнюханное.
А крыс не видим и нормально, крысами "облапаное" никого не смущает.

Неромантик: И судя по тексту автору самое время антидепрессанты попить, глядишь и голова пройдёт, и окружающие перестанут так раздражать

А что, усаживать детей в тележку - нормально, на Ваш взгляд?
Зачем вообще это делают? Пока дети маленькие, они вполне помещаются в специальное "отделение" для детей и личных вещей, а в Ленте вообще есть специальные детские тележки. А подросшие дети спокойно идут рядом.

Аноним 672: Вы догадываетесь почему нет толп как раньше?

Я к тому что сотруднику Ленты на Космонавтов не стоит говорить про толпы в кондитерском отделе.
Кстати, если вы почитаете составы у частных кондитеров, тоже перестанете там закупаться.
Даже не погружайтесь в технологические процессы.
Пищевая индустрия в России - беда.

Аноним 359:

Когда иду на обед- да я тоже покупаю. Стоят кучками. Иногда не подойти, иногда пара зевак. Видимо продавец попадает на выкладку когда там народ и стоит.
Про частную тоже согласна. В целом- согласитесь- в магазинах теперь купить что-то не химозное- целый квест. Все красиво-нарядно. А есть нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы