«Башка и так трещит!» Сотрудница «Ленты» на Космонавтов ополчилась на родителей с детьми в тележках

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Сотрудница гипермаркета "Лента" обратилась к родителям, которые усаживают своих детей в тележки для продуктов.

Женщина по имени Наталья пожаловалась на невоспитанных детей и их родителей в паблике "Злой Екатеринбург".

"Уважаемые родители, приходящие в "Ленту" на Космонавтов, 1! Вы хоть раз задумывались, как тяжело работникам весь день, в жару и вообще, выкладывать товар!? На какой хрен вы берете своих невоспитанных детей с собой в магазин, садите их по 2 ребенка в тележку для продуктов!? При этом ваши неугомонные дети швыряют из тележки продукты, попадают в продавцов и других покупателей, орут безостановочно около часа!!! Башка и так трещит, а вы кружите в кондитерской секции час, е###т, целый час!!!! И это у вас ежедневно!!! Вы при этом смеетесь и говорите: "это же дети"?" - эмоционально пожаловалась она.

С точки зрения закона прямого запрета на перевозку детей в тележках супермаркетов нет, однако каждый магазин вправе устанавливать свои внутренние правила. Если администрация супермаркета запрещает посадку детей внутрь тележек, размещая соответствующие таблички, то сотрудники могут потребовать убрать ребенка из тележки. Если таких табличек нет, то претензии сотрудников неправомерны. Что касается грязи от уличной обуви: стоит учитывать, что тележки используются для перевозки овощей в сетках или строительных материалов, которые тоже могут быть неидеально чистыми.

Аномальная жара уйдёт из Екатеринбурга к выходным и сменится дождями

В Екатеринбурге ограничили подачу горячей воды из-за её плохого качества

Так сейчас вообще очень много людей, детей, собак невоспитанных, а самое страшное, что они считают это нормой.

Новости U-mama.ru: а вы кружите в кондитерской секции час

Работала долго в торговле , но не видела детей которые кидают продукты в продавцов из тележек

Некоторые таких лосей в тележку сажают, размером с мужика

Новости U-mama.ru: Если администрация супермаркета запрещает посадку детей внутрь тележек,

Дак проблема в этом или всё-таки в

Новости U-mama.ru: орут безостановочно около часа!!! Башка и так трещит, а вы кружите в кондитерской секции час

Не в поддержку невоспитанных покупателей, но в чем главная претензия продавца? Жара - так работодатель не обеспечил комфортные условия труда. В криках покупателей - радуйтесь что ходят еще, вон сколько закрывается. Выкладывать товар тяжело? Это ваша непосредственная работа. Асфальт укладывать не легче.

Аноним 869: Работала долго в торговле

Та же история, поэтому и не поняла претензии.

Taya07: Так сейчас вообще очень много людей, детей, собак невоспитанных, а самое страшное,

Тут в передаче показывали кошки и собаки перегонщики многих заболеваний.
По СанПиНу в магазине нечего делать кошкам и собакам. Хозяева этих питомцев пофиг.

Анна Иванна: продавца? Жара - так работодатель не обеспечил комфортные условия труда. В криках покупателей -

где и кто? ни одной закрытой ленты, пятерки и прочих.
почему надо всякое говно терпеть на работе под вот этим соусом "радуйтесь что ходят".
да не ходите. дома сидите.
мне очень жалко продавцов.

Я понимаю, когда "башка трещит" меня бесит, когда кто-то рядом моргает, не то, что рядом орёт.
Но это всё таки проблемы не детей и их родителей, а мои.
И судя по тексту автору самое время антидепрессанты попить, глядишь и голова пройдёт, и окружающие перестанут так раздражать

Аноним 781: оказывали кошки и собаки перегонщики многих заболеваний.

Домашние? Привиты? Домашние собаки с детьми из одной тарелки едят... ничего не переносится) а в магазине моя такса , ведётся себя тихо, в тележке не сидит, продуктами не кидается... так что, от кого еще больше ущерба...
А вообще, конечно, очередная тема/срач(((

Просто дети и просто собаки в магазинах никаких неудобств не доставляют. Но дети и собаки , сидящие с ногами внутри продуктовых тележек- не то чтобы зло, но наивысшая степень невоспитанности. Поэтому я всегда в металлическую тележку вкладываю корзинку. Удобно и продукты не болтаются.

Красавчик Самоед , спасибо , что в леруа , а не в ленте, так вообще победитель

Как они его со всеми четырьмя ногами в тележку запихали очень интересно

Аноним 824: Домашние? Привиты?

Все? А то что-то они везде по улице ходят а там туберкулёзники плюют, голуби хламидиоз переносят итд собаки на лапах все переносят и вечно своим носом все нююхают на улице потом продукты в магазине. Зачем это надо.

Аноним 869: Работала долго в торговле , но не видела детей которые кидают продукты в продавцов из тележек

А я недолго .. видела … че только не видела … замечаний не делаю , тихо радуюсь что мне нормальные дети достались …

Бываю в этой Ленте по работе. Ни разу не видела там толпу. По мне так магазин-музей. Может,конечно по вечерам там толпы, но судя по уходимости товара,не верится. В зале рботает кондиционер. А вот нервы работникам Ленты стоит подлечить. Или их там начальство доводит или что, не знаю. Но все,как на подбор оручие.

P/s Некоторые мамашки реально не в себе, когда сажают в тележки 5-6летних детей.

***все анонимы👀*: собаки , сидящие с ногами внутри продуктовых тележек

К нам ходит одна мамзель с мелкашкой, прежде чем усадить мелочь в телегу , дама антибактериальными салфетками всю телегу обработает 🤪

теперь я слон: К нам ходит одна мамзель с мелкашкой, прежде чем усадить мелочь в телегу , дама антибактериальными салфетками всю телегу обработает

Этой даме наверное за +60 лет ?

***все анонимы👀*:

Бедная собака, за что его так? Вот такого никогда не пойму, ладно еще пошел гулять с собакой и забежал по пути в магазин у дома за хлебом, а в строительный-то магазин на кой собаку переть? Спал бы себе дома спокойно, бедняга.

Аноним 781: Тут в передаче показывали кошки и собаки перегонщики многих заболеваний.

Каких, например? Человек человеку значительно быстрее заразу передаст, чем домашнее животное человеку. Какие у нас с животными общие болячки? То, что крысы по магазинам бегают никого не смущает?

Аноним 869: не видела детей которые кидают продукты в продавцов из тележек

Ну, я вот видела, не то, чтобы в продавцов из тележек, но тоже мало приятного. Буквально вчера в Магните у дома дитяко лет 5-6 с воплями разбрасывал конфеты развесные, смел с полок печенье и чаи, на все замечания матери со стороны покупателей и сотрудников, был ответ: "отвалите, не имеет права указывать", а продавца еще и отматерила, за то, что та идет следом за ним и сразу собирает, его это, оказывается, еще сильнее злит.

Я тут в сима-ленде была, рыдал ребёнок лет 6, мальчик. И мамаша с ним ходила, блаженная какая то, вместо того, чтоб сесть и поговорить с ним, успокоить, ходила и так вяло "ну какой бассейн ты хочешь?". Он рыдая что то там непонятное выдаёт и она дальше вольяжно идёт, а он продолжает рыдать.

Ох уж эти работники сферы услуг, которым мешают работать клиенты
Пришли, да ещё и с детьми, ходят, выбирают, что купить. Шумят. Бесят
Любая работа с людьми это каторжный труд. Не можешь терпеть -увольняйся, сиди дома

Мат, оскорбления, хоть 1000 раз она права, но поддержать ее не хочется.
Все претензии к работодателю, есть отдел персонала, замы директора, директор, управляющий и т.д. насколько я знаю в ленте внедрена система, при которой любой работник может влиять на улучшение рабочих процессов.

***все анонимы👀*:

Вот нафига собак в строительный тащить ? Тоже как то видела.
Кто у дома выгуливает и заходит с собакой заодно за хлебом,понять можно логику,лень 2 раза выходить.

Новости U-mama.ru: На какой хрен вы берете своих невоспитанных детей с собой в магазин, садите их по 2 ребенка в тележку для продуктов!? 

Если не с кем оставить, то и берут с собой. Из тележки не вылезут, не станут бегать по магазину и все хватать. Видимо ещё остались люди, которым не удобны доставки.

Всем магазинам написать запрет на собак и детей в тележках давно пора!

теперь я слон (теперь я слонК нам ходит одна мамзель с мелкашкой, прежде чем усадить мелочь в телегу , дама антибактериальными салфетками всю телегу обработает 🤪

Лучше бы после обрабатывала

Аноним 841: Всем магазинам написать запрет на собак и детей в тележках давно пора!

С другой стороны, сидящий в тележке ребенок или собака лучше, чем бегающий по магазину.
А продукты дома можно влажной салфеткой протереть.

***все анонимы👀*:

В телегу вкладываете такую же корзину?
А в чем разница? Как раз собираюсь в магазин,интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы