Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 968: что ей не важно давно

Откуда вы знаете?

Аноним 165: Откуда вы знаете?

У меня мама ее ровесница. И последнее, что для мамы важно - как на выглядит и что о ней подумают.
Особенно чужие люди

Аноним 968: мамы

Вряд ли ваша мама даёт постановочные интервью и позирует на камеру

она не выглядит жалкой
каждый смотрит через призму своего восприятия
Она делает что считает нужным , если б захотела могла б все перевернуть на 100 % и никто бы не пикнул

Мирка: ну может доживешь до ее возраста. узнаешь.
в 40+ у нее тоже был всего лишь третий муж)))

Ну, нет. Если я так буду себя вести, то пуст мне МРТ сделают.
Вчера ты собирала стадионы, а сегодня смотришь как на сцене вихляется баба с красными ногами и сидишь, как пень, из последних сил облокотившисть на «мущщину жизни».
Меня сразу обследовать пожалуйста.

Зимняя зима: Она делает что считает нужным

Психологи говорят, что "главная роскошь зрелого возраста - это возможность, выглядеть так, как хочется именно тебе, а не так, как удобно окружающим. И далеко не каждый способен это можете себе ПОЗВОЛИТЬ".
Прекрасно)))
Именно так ей и хочется выглядеть.
Полумертвой старухой в юПке и шляпе.
И Хелен Миррен в ее возрасте…
И Майя Плисецкая…
И Вишневская…

Калина Малиновa®:

Да Лада, ну ты чо ? Отлично она выглядит . Ты теток то ее возраста видела ? Ну и все 🤝 я посмотрела ее фотки на этом мероприятии , ну очень стильно , прям очень

Калина Малиновa®: И Хелен Миррен в ее возрасте…
И Майя Плисецкая…
И Вишневская…

ну дак надо и здоровье сравнивать. никто в этом возрасте после 4месячного постельного режима бы не выглядел огурцом
встать и подняться стоит большой силы воли.

Особенно в черном мне нравиться . Крутой сценический образ .

Vivienne W: Отлично она выглядит

Лена, она выглядит как старуха, которая шла в часовню и случайно зарулила в бордель и приободрилась.
Это что касается одежды.
На лицо - у нее хороший последний хирург. Не спорю)
Тоже в ее возрасте буду такого искать)

Калина Малиновa®: Лена, она выглядит как старуха, которая шла в часовню и случайно зарулила в бордель и приободрилась.

Она вроде не на детский утренник юмамский пришла . А что ты хотела ? Чтобы что? Вполне в ее стиле .

Калина Малиновa®: Именно так ей и хочется выглядеть.
Полумертвой старухой в юПке и шляпе.

ну она вышла после перелома , продолжительного лечения- хорошо выглядит.
я правда, честно , не вижу никакого Жалко , даже скорее наоборот
Ну то что не молодая - так это не жалко, это естественно

Мирка: ну дак надо и здоровье сравнивать. никто в этом возрасте после 4месячного постельного режима бы не выглядел огурцом

Так мы этого не знаем точно.
Из-за ноги или подтяжка очередная.
Но я лично ее понимаю)))

Vivienne W: . А что ты хотела

Шикарную элегантную, примерно как на голове было) с шляпкой.

Калина Малиновa®: Шикарную элегантную, примерно как на голове было) с шляпкой.

Она и так шикарная . Вон сколько эмоций вызвала . Молодец она , тем более после такой травмы так быстро встать , это потрясающе .

Аноним 968: Вы не понимаете, что ей не важно давно, как и кем она выглядит. Чужое мнение не важно, важно, как она внутри про себя думает и что о себе понимает.

Если бы медийной личности было что-то неважно, то она пришла бы в пижаме, или в спальном колпаке, а Пугачева пришла ( или ее там на руках принесли, не знаю) все же в каком-то образе.

Vivienne W: Она и так шикарная . Вон сколько эмоций вызвала . Молодец она , тем более после такой травмы так быстро встать , это потрясающе .

Лена, шикарнее она была бы как Хелен Миррен. Без юпок по курагу.
На лицо - прекрасна.

Пеликан: т. Как раз, чтобы из таких как вы дерьмо на 25 страниц

Вы меня не читали на этих страницах.
Но как птица пеликан пришли и какнули своим мнением)

Калина Малиновa®: Шикарную элегантную

Шикарно и элегантно это вообще не про Пугачёву, не её стиль. Она всегда была фриковата, не изменяет себе. Имеет право.

Аноним 165: даёт постановочные интервью

А что, бывают не постановочные интервью? спонтанные такие??

Аноним 847: Стойкая канеш женчина в плане воли, разговаривает нормально, не дементная

угу, да. Ироничная.
Максим гораздо хуже держится. и загар вульгарный
мини имхо неудачное, лучше бы карандаш, но эстрада есть эстрада
Как певицу воспринимала ее где-то до конца 80-х, потом она стала повторяться, первые песни были яркие, запоминались

(могла бы написать не анонимно, но нагавкают оба лагеря. так спокойнее)

Калина Малиновa®: Пугачева пришла ( или ее там на руках принесли, не знаю) все же в каком-то образе

Да. Я думаю, ей в пижаме самой по себе не было бы комфортно. Ее принесли в том образе, в котором ей было комфортно внутри себя, для самой себя.

И что интересно, опять на 27 страниц пишем и обсуждаем, и не только мы тут)
Была бы она не важна, не было бы такого.
Это факт

Nissa-Nissa: Шикарно и элегантно это вообще не про Пугачёву, не её стиль. Она всегда была фриковата

ой как я ненавидела ее стиль одежды и прически наверное примерно в 2000-х
прямо фууу
Они у меня с Аллегровой были в этом смысле на одной ступеньке
Потом как то он у нее поменялся - мне нормально стало (у Аллегровой так и остался ужас , еще и Лолита туда же присоединилась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы