Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Гелада: Ну хамство ещё туда-сюда, но про какие выяснения отношений с анонимом вы все не унимаетесь?

Мирка: интересно, это вы хамите или отношения выясняете?

Не ко мне вопрос.

Аноним 26: Помимо, Эдуарда Хил

а Хиль какой вклад внес ?

Аноним 273:

Прочитала последние страницы- это обычный прием тут у пары человек , хамят, задают тупые вопросы -уводят тему, потом начинают жамкать модератору и тему закрывают
ЕЕ бесит что на первой странице про Пугачеву второй день тема висит просто. прочитайте все ее посты - она к этому и ведет

Калина Малиновa®: по- моему мнению вообще слово «великий, великая» нельзя применять.
Тоже мне .. вклад в мировое культурное наследие.

Аноним 26: Кто из современных артистов эстрады, советской или российской, сделал вклад в мировое наследие?
Помимо, Эдуарда Хиля, естественно и тату

Вы чем читаете?

Калина Малиновa®: Вы чем читаете?

По вашему, я читаю тем же, чем вы пишете?

Вклад в мировое культурное наследие это что? Видимо, начать нужно с терминологии, чтобы говорить об одном и том же
Великих артистов эстрады быть не может? Или этот термин не может употребляться в отношении АБ?

Аноним 26:

Вроде вторник уже….

Аноним 26: Великих артистов эстрады быть не может? Или этот термин не может употребляться в отношении АБ?

Выходные закончены. Если что)

Калина Малиновa®: вообще национальная, простигосподи, черта

Евреев?)) про Градского, к примеру, такой информации нет)

Аноним 786: прием тут у пары человек , хамят, задают тупые вопросы -уводят тему, потом тему закрывают

Тоже считаю, что такая цель. Не понятно, почему провокаторов не лишают анонимности

Калина Малиновa®: национальная, простигосподи, черта - тереться возле громких фамилий, ими козырять, на их фоне осаниться.
Он нашел себе такие … громкие связи)

ммм, разжигание межнациональной розни

Аноним 23: ммм, разжигание межнациональной розни

Каждый видит то, что хочет.
Или Вы тоже.. со связями?
Этим вообще бесполезно попрекать.

Анониm123: Евреев?)) про Градского, к примеру, такой информации нет)

Нет? Да с этими ,так сказать , структурами везде и всюду тесным клубком все переплетено.
Ну детский сад тут обсуждать кобзонов всяких.

Калина Малиновa®: Каждый видит то, что хочет.
Или Вы тоже.. со связями?

Лапочка, у тебя ж мужик силовик, должен чуть-чуть в юриспруденции разбираться. Спроси у него, почему ай-ай-ай писать такие вещи в интернете

Мария Ф: Безгранично уважаю и восхищаюсь.

Чем??

Norka2: Чем??

Вам 20ти страниц объяснений не хватило?

Калина Малиновa®: Выходные закончены. Если что)

Так трезвейте уже

Мария Ф: Вам 20ти страниц объяснений не хватило?

Для особо понятливых устроим краткий пересказ, еще страниц на 40

Лысая какая то , болеет наверно

Не, поклонников АБ не переспорить. У них времени уже много, невысказанного тоже.
Историю СССР и концертов они помнят как вчера

Да уж, как же Путину повезло с электоратом
(мысли при беглом прочтении темы)

Я Пугачёву никогда не слушала, даже в самом раннем детстве (у нас дома звучали в основном Высоцкий и полуподпольный русский рок), ни потом, ни сейчас. Попса вообще не мой жанр. Но не признавать, что она реально крутая певица - ну как-то странно... У неё и харизма, и голос, и репертуар, и артистичность - всё при ней.
Но тут такая подмена понятий происходит - обсуждают, не АБ как певицу, а АБ как человека. И происходит такой перенос личности на творчество. Что как-то странно.
Ну и вкусовщина мешает многим объективно на творчество взглянуть (а я не такая, да ).
Я вот никогда не слушала Майкла Джексона, его музыка вообще мимо меня. Да и как человек он мне не особо приятен (после всех этих педофильских расследований), но я безоговорочно признаю его великим музыкантом. Вот так вот, учитесь, как надо

Калина Малиновa®: Великие это Каллас ( повторюсь), Рахманинов Бетховен и прочие.

Вообще разные жанры же, странно сравнивать.

Material girl: Не, поклонников АБ не переспорить. У них времени уже много, невысказанного тоже.

Так что даже и не начинайте)
Не получится

Аноним 968: Так что даже и не начинайте)
Не получится

Material girl: Историю СССР и концертов они помнят как вчера

«Будущее — всего-навсего глина, из которой можно день за днём лепить жизнь, но прошлое — незыблемая скала, нерушимая твердыня». С.Шелдон.

Material girl: Не, поклонников АБ не переспорить.

но хейтеры все поднимают и поднимают тему)))

Они ещё Сидни Шелдона помнят

Мирка: но хейтеры все поднимают и поднимают тему)))

Мы же все здесь общаемся:)

Material girl: Они ещё Сидни Шелдона помнят

Не, его помню я. Прикольный был, на лавры шедевров не претендовал. Высказывание что и говорить, правильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы