Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 448: на пару с Пугачевой, кстати

Вот что есть по кобзону
Иосиф Кобзон имел подтвержденные личные и деловые связи с ключевыми фигурами криминального мира СССР и России, из-за чего американские спецслужбы официально называли его «царем русской мафии».В отличие от большинства артистов, Кобзон никогда не скрывал свои контакты с криминальными авторитетами и открыто объяснял их спецификой своего времени и общественной работы.Главные связи и контактыОтари Квантришвили — один из самых влиятельных криминальных лидеров Москвы 1990-х годов. Кобзон был его близким другом и бизнес-партнером; вместе они создали Фонд социальной защиты спортсменов имени Льва Яшина. После убийства Квантришвили в 1994 году певец взял под опеку его семью.Вячеслав Иваньков («Япончик») — лидер российской организованной преступности. По данным ФБР, Кобзон тесно контактировал с Иваньковым во время его пребывания в США и помогал координировать деятельность криминальных структур.Алимжан Тохтахунов («Тайванчик») — крупный международный авторитет. Кобзон открыто поддерживал с ним дружеские отношения на протяжении многих десятилетий.Санкции США и обвинения ФБРЗапрет на въезд: В 1995 году Госдепартамент США аннулировал американскую визу Кобзона и внес его в черный список как лицо, связанное с международной организованной преступностью.Суть обвинений: Американские спецслужбы подозревали артиста в контрабанде спиртного и табака, отмывании денег, а также связях с торговлей наркотиками и оружием. Ограничения распространились и на членов его семьи. До конца жизни Кобзону так и не удалось оспорить этот запрет.Статус «Смотрящего за эстрадой»В российском шоу-бизнесе Кобзон выполнял роль главного третейского судьи. Благодаря колоссальному авторитету среди бандитов и чиновников, он помогал молодым артистам (например, Александру Розенбауму) решать конфликты с вымогателями и рэкетирами, обеспечивая им безопасность.Использование связей во благоСвои контакты в криминальной среде Кобзон неоднократно использовал для общественной деятельности. Во время теракта на Дубровке («Норд-Ост») в 2002 году певец лично пошел на переговоры с террористами. Благодаря тому, что он был лично знаком с некоторыми чеченскими авторитетами и лидерами боевиков, ему удалось беспрепятственно войти в здание и вывести из заложников женщину и троих детей.

Аноним 273:

Вы вроде угрожали уйти? Или ещё нет?

По Алле
Связь Аллы Пугачевой с криминальным миром имеет две основные грани: певица сама становилась мишенью опасных преступников, а также, по слухам, обладала огромным авторитетом в криминальной среде 1980–1990-х годов, который иногда использовала для влияния на шоу-бизнес.1. Охота маньяка Анатолия Нагиева («Бешеный»)Самый опасный криминальный эпизод в жизни артистки произошел в конце 1970-х годов:Одержимость: Серийный убийца и насильник Анатолий Нагиев увлекся творчеством Пугачевой в тюрьме. Выйдя на свободу, он поставил цель — найти и убить певицу.Преследование: Нагиев караулил её у концертных залов и однажды даже смог пройти за кулисы. От нападения в подъезде дома на Тверской-Ямской артистку спасла случайность — её окликнула бдительная консьержка.Финал: В 1980 году маньяка задержали. При обыске у него нашли десятки фотографий Пугачевой. В 1981 году Нагиев был расстрелян по приговору суда.2. «Неприкосновенность» и авторитет в 1990-е годыВ эпоху расцвета организованной преступности (ОПГ) в России Пугачева оставалась одной из немногих звезд, кого бандиты принципиально не трогали:Статус «неприкасаемой»: Крупные криминальные авторитеты (включая лидеров Солнцевской ОПГ и воров в законе) питали к Примадонне глубокое уважение и считали её национальным достоянием.Покровительство: Певица могла напрямую обратиться к лидерам группировок для решения спорных вопросов. Известны случаи, когда воры в законе возвращали угнанные автомобили или украденные вещи музыкантов из её окружения, как только узнавали, чей это коллектив.

Vivienne W: царем русской мафии

))

Анониm123: если бы она лизала где надо, никто бы в ее величии и не сомневался

Она и лизала где надо, только уже не в 70+ конечно, как раз в пик карьеры 80-2000е, помоложе была.

Аноним 273: - и за все это тишина.

крикну - а в ответ тишина, снова я осталась одна

Анониm123:

сейчас бы по этим фоткам сказали что артист корпорат обслуживал))) Пел и танцАвал для господ.

Мирка: крикну - а в ответ тишина, снова я осталась одна

Смайлик выбран подходящий, подходящий для того, кто отправил это сообщение.

Ой, ну и терся кобзон с ними. Это еще не значит, что он сам много значил там.
Это вообще национальная, простигосподи, черта - тереться возле громких фамилий, ими козырять, на их фоне осаниться.
Он нашел себе такие … громкие связи)

Калина Малиновa®: Тоже мне .. вклад в мировое культурное наследие.

Кто из современных артистов эстрады, советской или российской, сделал вклад в мировое наследие?
Помимо, Эдуарда Хиля, естественно и тату

Vivienne W: Вот что есть по кобзону

Vivienne W: По Алле

на похоронах Квантришвили они были вместе

Калина Малиновa®: Ой, ну и терся кобзон с ними. Это еще не значит, что он сам много значил там.

Не, там все очень серьезно . И это не нужно уже доказывать, все доказано до нас с тобой .

Аноним 273: кто отправил это сообщение.

интересно, это вы хамите или отношения выясняете?

Мирка: потеря потерь
так же как любительница Анны Герман, которая "редко", а на самом деле отсюда не вылазит)))?

Мирка: крикну - а в ответ тишина, снова я осталась одна

Мирка: интересно, это вы хамите или отношения выясняете?

Аноним 273:

свои-то пропустили сообщения? а зря))) для полноты картины

Аноним 273: крикну - а в ответ тишина, снова я осталась одна

это, кстати, ровно по теме - строчка из Пугачевой, ну может вы не в курсе)

Почему, как только начинается норм дискуссия откуда то вылазят обиженные анонимы?

Мирка: свои-то пропустили сообщения? а зря))) для полноты картины

Гелада: откуда то вылазят обиженные анонимы?

я, причем, вообще не пойму, тот наезд с которого она начала: я вот зашла, а их не перебанили черт побери

Аноним 273: свои-то

это мои) а не ваши))) можете начать прям с первого своего сообщения в этой теме. хотя... думаю, тут уже все трудно (хамлю если что)

Мирка: можете начать прям с первого своего сообщения в этой теме. хотя... думаю, тут уже все трудно (хамлю если что)

Переход на открытое хамство и выяснение отношений.

Мирка: я, причем, вообще не пойму, тот наезд с которого она начала

Аноним 273: Переход на открытое хамство и выяснение отношений.

Ну хамство ещё туда-сюда, но про какие выяснения отношений с анонимом вы все не унимаетесь?

то ли плакать, то ли смеяться. но можем только порадоваться, что аноним передумал уходить и продолжает делать трафик любимому сайту

Vivienne W: Не, там все очень серьезно . И это не нужно уже доказывать, все доказано до нас с тобой .

Так он сам кичился этим.
Да и хер на него. Противный до ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы