Хайди Клум топлес отдыхает на пляже с 20-летним сыном

Апломбная такса: Вы еще самое страшное не видели

Ответ: Спасибо, Бог миловал😂

Меня больше всего шокировали абсолютно голые девочки лет 6 и 10-11. Которые садились на песок, рядом с нашим шезлонгом, раскорячив ноги, представив все на обозрение. Но надо отдать должное их немецкой маме, которая увидев мое, мягко говоря, сильно удивленное лицо, старшей девочке сказала надеть трусы.

Ой, до Испании теперь далеко) я неделю назад в Сочи на поезде ехала - кого только в окно на пляже не видели! Многим при этом гордится особо нечем, но кого это останавливает?

Апломбная такса: В других странах они такого не видали

На днях буквально в Китае, в небольшом не особо известном городе, в шикарном ТЦ по сравнению с нашим, зашли с мужем в парфюмерный отдел.
Стою, выбираю духи, разговариваю с ним, слышу -замолчал, поднимаю голову, и вижу лицо моего мужа практически в предобмарочном состоянии начинаю смотреть, а там касатики молодые стоят, обнимаются, держатся за руки
У меня у самой челюсть упала на пол, где где , но от китайцев я этого не ожидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы