Хайди Клум топлес отдыхает на пляже с 20-летним сыном

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Хайди Клум

53-летняя супермодель Хайди Клум показала пляжные видеоролики в своих соцсетях. Клум отправилась на курорт вместе с 20-летним сыном Генри Сэмюэлем.

Подписчики отметили, что Хайди позирует на видео топлес. Многие осудили немецкую модель, известную своими эксцентричными образами, за откровенный вид перед сыном.

Генри Сэмюэл - сын Хайди Клум и певца Сила (Seal). В январе 2025 года Генри дебютировал в качестве модели на Неделе высокой моды в Париже. Молодой человек решил пойти по стопам матери и развивает модельную карьеру.

Хайди Клум и музыкант Том Каулитц поженились в 2019 году. Ранее звезда подиумов была замужем за стилистом Риком Пипино и за певцом Силом, от которого родились близнецы Генри и Йохан и дочь Лу. Также у Хайди есть старшая дочь Лени от бизнесмена Флавио Бриаторе.

Дочь Татьяны Навки хочет уйти из фигурного катания из-за неудач: «Мама говорит, что я ленюсь»

Олег Винник, потерявший семью в катастрофе под Синаем, объявил о разводе с женой

Плющенко отменяют? Министр спорта гневно отреагировал на слова фигуриста о деградации наших спортсменов

А по чьим стопам ему идти? Там уже всё протоптано, пусть идёт.
Не в хирурги же ему податься или на физика- ядерщика.

Мамочка такая в стрингах, зачем- то грудную клетку пёсиком закрывает, от кого?

видимо в Германии это обыденно, были в Греции, дак там пожилая пара отдыхала и она ходила топлесс!!!!!!!! вот прям везде, если честно, не очень зрелище конечно, так как грудь 70 женщины далека от идеала, но никто не делал замечание, типа все толерантны к такому. Если честно, не понимаю зачем? типа титьки отдыхают или что?

Новости U-mama.ru: Многие осудили немецкую модель, известную своими эксцентричными образами, за откровенный вид перед сыном.

Фроля:

у нее это семейная традиция.
Она сама рассказывала, что ее родители ходили при ней голые по дому.

И она не стесняется этого и не видит в этом ничего критичного, в том числе и того, что папа болтом размахивает при детях (в тч дочке), а мама сисяо при мальчиках.

" Воспитанная в семье, где отношение к обнаженности было особенным, полностью лишенным всяких комплексов, сама Хайди теперь передает это мировоззрение и своим детям.
«С ранних лет у нас было принято ходить голыми по дому или загорать без купальников. Такой меня воспитали родители», — как-то поделилась она в интервью журналу Ocean Drive."

дети Хайди, как понимаю, относятся к этому неоднозначно.

Дочь известной супермодели Хайди Клум — Лени — в подкасте Call Her Daddy рассказала, что просила мать не ходить дома в полуобнаженном виде, когда к ней в гости приходят друзья.
Оказалось, что именитая манекенщица привыкла ходить по дому топлес. 19-летняя девушка призналась: ей было страшно и неловко.

Аноним 629:

дак у нее дочка от Бриатторе и трое от певца Сила. Сил - негр. Его дети мулаты соответственно.

В германии и бани общие.
Они не стесняются, семьями ходят.
Нам такой " простоты" не понять.

Фроля: видимо в Германии это обыденно, были в Греции, дак там пожилая пара отдыхала и она ходила топлесс!!!!!!!!

Не знаю как сейчас, но раньше в Европе я это часто встречала. И чаще всего это были именно взрослые дамы. Семейные пары, или просто две дамы подружки. И не где-то в сторонке, а по центру обычного пляжа.
Может сейчас у молодежи по другому

Аноним 557: Нам такой " простоты" не понять.

фу.
мне бы мелкой не хотелось лицезреть папины причиндалы.

Может она думает - грех такие титьки прятать?)

А попа некрасивая

Мы в Испании на пляже большое семейство видели, беременная женщина топлесс, а рядом ее родители. И еще куча народу. Всем пофиг.

Аноним 61: Мы в Испании на пляже большое семейство видели, беременная женщина топлесс, а рядом ее родители. И еще куча народу. Всем пофиг.

старая поеду жить в испанию. Вот как жара началась, я прямо почувствовала, что там моя родина. Надоело дома в одежде ходить, когда все уходят, такой кайф в одних труселях.

($@##): А попа некрасивая

в 53 года? Ну у Вас точно лучше

Аноним 707:
Лучше - и все-таки не демонстрирую.

Так она немка же. Немки на пляжах часто топлес, как и испанки. У них это норм. И именно не юные девушки, а дамы за 40+ так загорают, в 70+ это выглядит совсем тоскливо. И старички легко могут сновать по пляжу в стрингах. Тоже такое себе зрелище

Апломбная такса: И старички легко могут сновать по пляжу в стрингах. Тоже такое себе зрелище

Ответ: в Турции в отеле был отдельно закрытый бассейн только для взрослых))). И вот пошел мой муж поглядеть, что там интересного 😂. А там только два немецких дедушки с палочками, но в стрингах 🤣🤣🤣. Больше не ходил)
а в Болгарии на пляже много иностранных гражданок топлес . Ладно молодые, но вот старушки с огромными сисяо до колен, зрелище малоприятное

Мы из Рима ездили на ближайшее море (Тирренское). Там на пляже загорала престарелая синьора и при ней альфонс молодой накачанный. А у неё труселя такие пузырём и набекрень съехали. Вы знаете, на них таращились даже ко всему привыкшие местные жители

Фроля: видимо в Германии это обыденно, были в Греции, дак там пожилая пара отдыхала и она ходила топлесс!!!!!

Мы в турции
Сын подросток не знает куда глаза отводить от немецких бабулек в одних стрингах ))

На общем фоне Хайди хоть красивая)

Tigrа: Сын подросток не знает куда глаза отводить от немецких бабулек в одних стрингах ))

учите сына толерантности, уважать старость и юмору. Любой бабульке приятно, если ей , даже в шутку, отвесит комплимент юноша

В Барселоне в августе на пляже куча женщин независимо от возраста топлесс. Никто внимания не обращает, норма.

Анонимка: но в стрингах

Вы еще самое страшное не видели
Эти дедули любят надевать стринги на 10 размеров больше. И вот идет этот дедушка вдоль моря, дует легкий ветерок, и эти стринги драным парусом болтаются вокруг его иссохшего тела, как вокруг мачты. И абсолютно ничего, вот ничего!!! не скрывают у него спереди. Видели б вы мою маму, интеллигентную женщину из крестьянской семьи, когда она на Кипре первый раз узрела это сморщенное непотребство. Она минут десять ничего сказать не могла, как аквариумная рыбка рот разевала и все

Аноним 490: В Барселоне

На пляже моих сыновей совершенно не шокировали дамы топлес. На такое они уже насмотрелись и не удивлялись. Но мне пришлось проводить им урок толерантности, когда они увидели страстно целующихся между собой горячих испанских мачо.
В других странах они такого не видали

Апломбная такса:

Хорошо что объяснили, что мир разнообразен. И потребности у людей в любви разные.

Фроля: в Германии это обыденно

Аноним 841: раньше в Европе я это часто встречала

Апломбная такса: Немки на пляжах часто топлес, как и испанки.

Ну вот блин в Европах я пенсионеркам топлесс не удивлялась.

Неподалеку от Фалираки на Родосе в 2011 году даже зазывали нас с подругой на нудистский пляж.

Но когда в 2007 на Таватуе рядом с нами (муж, я и племянник мужа возрастом 11 лет) муж с женой остановились отдыхать, и эта самая жена со скромным первым размером с утреца лениво так из палаточки выплыла топлесс, у нас бедный парень не знал куда глаза девать.
А эта ребристая особа целый день на шезлонге сосками вверх лежала, муж бокальчики с винишком ей подносил.

Вот тогда была прочитана лекция о женской анатомии и половой жизни родственничку. 🤣

Аноним 12: учите сына толерантности, уважать старость и юмору

Учу)
Мы просто впервые до турции добрались, а ему только 14)
А тут такое… внезапное ))

Tigrа:

Ничего, откроет что мир больше Таватуя и Турции, и на вкус все конфеты разные😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы