Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

Столько одиноких мужчин и женщин потому, что большинству взрослых мужчин нечего предложить кроме своей фамилии, которая никому не нужна.
Ладно, если мужчина в состоянии ещё предложить берлогу для проживания.
По молодости у мужчины есть молодость, азарт в глазах, мололецкая удаль- их с радостью разбирают щенками даже если молодой гол как соскол. Есть на что-то надежда.
Если дама пошла на аборт, значит мужик нифига не помогал с первым ребёнком. Не в состоянии оплатить няню.
Делали ребенка двое, а в одну каску женщина понимает, что не потянет.

Вопросы к мужчинам- почему они не предохраняются как надо и не участвуют полноценно и равноправно в воспитании детей? Почему не берут на себя половину быта?
Ведь есть мужчины, которые умеют мыть пол, умеют стирать и гладить, умеют хорошо готовить. Гуляют со своими детьми и ходят на род собрания и видят детей в садик.
Меня ни разу мама не отводила в садик, никогда!!!! Это всегда делал папа и забирал их садика в 99% папа

Very black Jack (ex유지니아): Плохой пример. Перед ЗАГСом, без особых оснований на брак, даётся время для "подумать" в течении минимум месяца по СК РФ. Поэтому на церемонии уже нет так нет.

Да ладно, во многих случаях вам могут зарегистрировать брак в тот же день

Дама Бубён: Ладно, выскажусь
Считаю женщин борющимися с абортами дурами.
Рубящими сук, плюющими в колодец - это мягко сказано.

Ответ: дурами не то, слово! Запрет абортов это Мина замедленного действия против базовых прав женщин.
Каких-то 110 лет назад женщина была вещью, придатком мужчины, крестьянок в документах даже без мужчин не упоминали, такая-то стольких лет, вдова крестьяна такого-то, такая-то дочь, такая-то законна жена.
И кто-то реально что ли верит в гуманные основы запретов абортов? Это же очевидно, что фигня придуманная, надо планету спасать, болезни побеждать, войны останавливать, причем тут матка женщины...
И женщины, который начинаю " А вот надо было лучше предохранятся" - да какая блин нам разница кто как предохранятся, аборт должен как выбор. И чото никто не переживает, что скоро и по мед показаниям не будут делать аборт, Алле, куда мы идем, какой смысл в этом, какая польза?

Mariwell: Делали ребенка двое, а в одну каску женщина понимает, что не потянет.

Они не делали ребенка, а занимались сексом ради удовольствия

vrijheid19: женщины, который начинаю " А вот надо было лучше предохранятся" -

Бог шельму всегда метит.

Mariwell: Да ладно, во многих случаях вам могут зарегистрировать брак в тот же день

Не во многих

Very black Jack (ex유지니아): без особых оснований на брак, даётся время для "подумать"

Нужны основания для заключения брака раньше, чем через месяц. Документально подтвержденные полным пакетом документов по списку. Просто так, потому-что захотелось, не регистрируют в тот же день.

Mariwell: Ведь есть мужчины, которые умеют мыть пол, умеют стирать и гладить, умеют хорошо готовить. Гуляют со своими детьми и ходят на род собрания и видят детей в садик.
Меня ни разу мама не отводила в садик, никогда!!!! Это всегда делал папа и забирал их садика в 99% папа

В моем мире мужчина должен зарабатывать деньги) помыть пол и отвести в садик я и сама могу.
В принципе, у нас так и было. Я 15 лет занималась только домом и детьми. Дети выросли успешными, сейчас уже почти 20 лет работаю, ничего не потеряла)
Зачем рожать от мужчины, который не может обеспечить женщину хотя бы до 5 лет ребенка, мне не понять. Зачем сейчас призывают рожать, когда всё больше и больше рожают какие то малоимущие, мне тоже не понять. Если люди не умеют работать и не могут обеспечить себя, своего ребенка, свою семью, что у них может вырасти? Следующее поколение таких же малоимущих? Или любители халявы, или ищущие легких путей - воровство, закладки и т.д.

Аноним 548: Они не делали ребенка, а занимались сексом ради удовольствия

Ок, на замечания некоторых родителей, которые говорят детям,,спасибо скажи что я тебя сделал,,... Так и отвечаем
,, да ты просто ахался в своё удовольствие,,

Аноним 363: В моем мире мужчина должен зарабатывать деньги)

В любом мире, у всех только мужчины не знаю видимо об этом или не хотят жить по гендерным законам.
К сожалению сейчас мужнины моют пол, а женщина зарабатывает на семью.
Запомните, что чаще женщина уходит по тому, что мужчина не в состоянии заработать на семью.
Кстати сколько он должен зарабатывать ? 50 т руб, 100, 150?
В Москве квартиру снимают за 175-200 тыс руб в месяц
Кто должен мыть пол и забирать из садика, если оба работают????
Женщины вынуждены работать, многие бы с удовольствием сидели дома.
Как вам, когда жена в декрете сидит и мужик не работает, но забрал её карточку с декретными себе в пользование и они на это живут.
И никому не стыдно за него ни маме, ни друзьям, ни дуре жене. И он такой не один в стране, который пользуется карточкой жены, потому что на своей ноль

Very black Jack (ex유지니아): Не во многих

Дама Бубён: Бог шельму всегда метит.

Mariwell: забрал её карточку с декретными себе в пользование и они на это живут.
И никому не стыдно

Как вам матери кукушки, рожающие за пособия?

Mariwell:

Это не во многих. Список сильно ограничен. И это и есть особые основания

Very black Jack (ex유지니아): Документально подтвержденные полным пакетом документов по списку

Как я изначально и писала.

Кстати, через госуслуги такие заявления подать невозможно, нужно подавать лично с полным пакетом документов и потом заведующая ЗАГСом их рассматривает.

ну поговорит дева с психологом- ничего страшного, если решение ее твердое, сделают ей аборт...
а кто то может и передумает...и будет потом счастлив

Аноним 187: ну поговорит дева с психологом- ничего страшного,

а потом с батюшкой поговорит, а потом послушает сердечко, а потом подержит в руках эмбриончик в шапочке, а потом неделя тишины, ничего не забыла?

Аноним 187: а кто то может и передумает...и будет потом счастлив

А че блин если нет?
Что будет, если нет? (с)

Передумает - но счастлив не будет?

vrijheid19: Передумает - но счастлив не будет?

таких женщин единицы...я лично не встречала за свою долгую жизнь, в моем окружение дети -это счастье

vrijheid19: а потом с батюшкой поговорит, а потом послушает сердечко, а потом подержит в руках

не факт...об этом речи не было

vrijheid19: А че блин если нет?
Что будет, если нет? (с)

В окно выйдет.
Или в роддоме оставит.
Не всем нужны дети, тем более вторые, третьи, четвертые.
Детские дома скоро будут переполнены, от ненужных детей, пусть государство поднимает, налогоплательщиков.

Аноним 187: не факт...об этом речи не было

Вы прикалываетесь что ли? Все ЭТО уже реальность женщин в РФ перед абортом

1. Прослушивание сердца и просмотр визуализации плода - обязателен везде в РФ

2. Неделя тишины также везде обязательна

Подержать фигурку эмбриончика настойчиво предлагают в Татарстана, Подмосковья, Ивановской обл.
Батюшка не обязателен но кое где его тоже активно навязывают.

Также обязательно сдать анализы, некоторые из которых делают не быстро: Общий мазок на флору (из влагалища).Анализы крови на ВИЧ, сифилис (RW), гепатиты B и C.Определение группы крови и резус-фактора.

Также обязателен психолог и подписание информированного согласия.

Аборт при всем вот этом делают строго до 12 недель и у женщины вообще почти нет шансов ускорить процесс, ибо в частных не делают. "Не успела" - сама виновата, а так да "мы ничего не запрещаем"

Аноним 187: я лично не встречала за свою долгую жизнь,

все время вашей "долгой жизни" аборт был разрешен!
Ну и ошибка выжившего - не слышали?

Аноним 187: в моем окружение дети -это счастье

желанные дети - это счастье, нежеланные дети - это не счастье и для человека несчастье, если он не желанный ребенок.

vrijheid19: желанные дети - это счастье, нежеланные дети - это не счастье и для человека несчастье, если он не желанный ребенок.

Да не бейтесь.

На Ляпустина пусть съездит, там желанных и не желанных, вагон и маленькая тележка,при этом все глубоко не здоровые. Нифига они в казну не принесут, и их будет только больше.
Больше будет только в платочках и никабах.

ВасикО: На Ляпустина пусть съездит, там желанных и не желанных, вагон и маленькая тележка,при этом все глубоко не здоровые. Нифига они в казну не принесут, и их будет только больше.

И вы предлагаете пополнить их ряды брошенными в роддоме детьми? А ещё хуже, если женщина не встанет на учет и потом выбросит в помойку младенца.

Very black Jack (ex유지니아): И вы предлагаете пополнить их ряды брошенными в роддоме детьми? А ещё хуже, если женщина не встанет на учет и потом выбросит в помойку младенца.

Вы как читаете?

Я категорически против запрета абортов.
Я про то, что эти "деятели" которые батюшки, психологи, неделя тишины добьются того, что от детей, не желанных, будут избавляться, в лучшем случае, этот нежеланный попадет в детдом и его усыновят/удочерят, а не выкинут в помойку.

Very black Jack (ex유지니아): Кстати, через госуслуги такие заявления подать невозможно, нужно подавать лично с полным пакетом документов и потом заведующая ЗАГСом их рассматривает.

Зато детскую карточку сбер лично сделать нельзя, надо только через приложение

Аноним 363: Или любители халявы, или ищущие легких путей - воровство, закладки и т.д.

Думаете их нет среди детей богатых родителей?!

ВасикО: Вы как читаете?

Как пишете так и читаю. Формулируйте мысль чётче тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы