Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

ussr: История звучит как анекдот.

да, я так написала, но сердце щимит до сих пор.
и больно от беспомощности в таких ситуациях, когда шантажируют воткрытую здоровьем близких людей.

но представляете: им не жалко и не стыдно молодую нерожавшую женщину ради денег дважды травить наркозом и травмировать.
в те годы 20 000 были очень значительной суммой.

я еще тогда подумала, надо же, ничего и никого не боятся!
а потом все стало ясно.
ее дочь теперь министр здравоохранения у нас.
про ее сына и его «счетчик» тут на юмаме много раз писали.
а теперь ему вообще «все дороги открыты».
а уж как они расчищают все больницы!!! под своих.

по теме:
я за свободу выбора женщины, чтоб без психологов, попов, платно или «бесплатно» .

про контрацепцию смешно читать.
она на всех действует по-разному.

Зимка_Мёрзлая: Странно, что в этой теме ещё не всплыло

Да как не всплыло то. Хурма как раз озабочена судьбой плода, считая аборт убийством. Ну а раз по её мнению жто убийство, значит речь и о младенческих душах в плоде

Xurma: , а то еще прикрывают свое неумение предохраняться нарушением прав женщин.

Ну пристрелите их, таких неумех. Раз вам жить мешают

Xurma:

Вы так и не ответили. Чем вам и врачу лучше, если он залезет в матку пациентке и удалит плод, вместо того, что бы дать ей таблетку и отправить домой дожидаться, когда само все случится?

Angel Rebelde: Причина в том, что ребенка мало родить, его нужно ещё и вырастить. И речь сейчас не про тарелку супа.

Я кстати оказалась не готова к тому, что с меня ребенок трясет айфон 17. Доводы никакие не понимает. У одноклассников же есть.
А это уже не тарелка супа.

svetlonio: считая аборт убийством.

А если женщина умирает при родах, это тоже убийство? ребенком?

Аноним 548: Вы так и не ответили. Чем вам и врачу лучше, если он залезет в матку пациентке и удалит плод, вместо того, что бы дать ей таблетку и отправить домой дожидаться, когда само все случится?

Ни чем не лучше, любой аборт риски, который производится руками врача.

Аноним 548: Ну пристрелите их, таких неумех. Раз вам жить мешают

Не передергивайте.

svetlonio: убийством. Ну а раз по её мнению жто убийство, значит речь и о младенческих душах в плоде

А вы не придумывайте.

Аноним 515:

Вопросы не ко мне. Пусть хурма отвечает

svetlonio: Вопросы не ко мне. Пусть хурма отвечает

Извините, нет не вам, просто дискутирую, у хурмы не охота цитаты искать ее изречения пролистываю)

Xurma:

А что тут придумывать за вас. Если вы наделяете юридическими правами человека клетки, неспособные к функционированию вне матки, то именно это вы и проповедуете про души и пр. Просто вслух сказать - ещё больше получить мнений скажем так отличных от желаемых

svetlonio: это вы и проповедуете про души

Нет, это ваши домыслы, про души не слова не написала.

AnnaNim: Мне что ей, на автобус до Челябинска денег дать

нет, конечно! лучше брату-алкашу дайте, да побольше

кто тут топит за контрацепцию и гордится своей "не дремучестью" - вы бы хоть не позорились и ознакомились, что на 100 женщин от 5 до 12 беременеют при использовании мужского презерватива

женщина вполне могла быть из этой выборки
а не хочет рожать сейчас - так это её право
кто там про налоги писал - лучше яхты костина посчитайте, и выпустите пар на это, а не на мизогинию

Кряча: я за свободу выбора женщины, чтоб без психологов, попов, платно или «бесплатно» .
про контрацепцию смешно читать.
она на всех действует по-разному.

++++

минздрав: аборт опасен для здоровья женщины!

Я, у которой две беременности закончились полостными операциями кесарево сечение: а, ну да, действительно.

По теме: власть прям всё делает, что бы тупо сократить количество половых сношений людей, мало ей исследований, что секса все меньше и меньше среди людей, спасибо цифровой эпохе, еще, давайте, давите больше с абортами.
Зато меньше эмбриончиков будут убивать, это ведь их цель, да, да?

vrijheid19: минздрав: аборт опасен для здоровья женщины!

И беременность тоже, нежеланная втройне!
Это и так огромный физиологический стресс для организма умноженный на психологический

Mariwell:

Вот именно об этом я и говорю. Ребенку нужно очень многое - начиная от места в квартире (знаю, что в тесноте, да не в обиде, но не всем комфортно так жить), заканчивая репетиторами или оплатой образования. Одному-двум детям это можно обеспечить, если детей больше - сложнее. И так всё - телефоны, билеты на самолет и т.п.

Кряча:

Та ладно. Мне тут утверждали, что М. А. святейшая женщина и не является винтиком их семейной, а уже и не только семейной взяточнической системы. Так смешно было читать, как поют ей оды и тут же ее дочь полощут😌

Xurma: Ни чем не лучше, любой аборт риски, который производится руками врача.

Какой риск от медикаментозного аборта? Выпил таблетку и ждёшь "месячных", врач никаких манипуляций не проводит, в отличие от вакуум, где он, по вашему мнению "убивает плод" испытывая муки совести

Xurma: Ни чем не лучше

Так и какого хрена тогда это всё...
Ничем, кстати

Аноним 447: Так и какого хрена тогда это всё...

В любом случае участвует врач, разве не так?

Xurma: В любом случае участвует врач, разве не так?

что-то вы прямо распереживались за души врачей.
аборты были во все времена, только часто кончались смертью женщины, именно медицина (дада те самые врачи) сделали аборты гораздо более безопасными.
в конце концов врачи сами в состоянии были выбирать заниматься этим или нет, а не как сейчас. государство просто запретило:
а) лишили женщин (и врачей) гуманного способа (таблетки)
б) лишили платные клиники/врачей дохода
в) по сути отправили женщин на менее гуманные/возможно, криминальные аборты
г) судьба нежеланных детей тоже никого не интересует

так что вы крестик-то снимите свой в фальшивой заботе о чьих-то душах

Xurma: Почему это? Делает аборт врач значит его касается. Женщина его сама не делает, да ведь?

Врач может отказаться от любой операции? Он же участвует. Или только от аборта?

Xurma: прикрывают свое неумение предохраняться нарушением прав женщин.

Считаете таких женщин надо наказывать, заставляя рожать нежеланного ребенка? Право будущего рождённого ребенка никак не нарушается?

Mariwell: Я и мой брат носим фамилию, которой не существовало до войны, у моего рода другая фамилия. Все, я безродная
У моего деда по маминой линии фамилия названия деревни.
У отцов моих детей фамилии от названия деревень. Вот реально же!!!

Ваша фамилия вам досталась от отца? У вашей матери чья фамилия была? Отца? После замужества у вашей мамы чья фамилия была? Мужа? Причем здесь деревни? Речь не о происхождении фамилий, а об их передаче

Ладно, выскажусь

Считаю женщин борющимися с абортами дурами.
Рубящими сук, плюющими в колодец - это мягко сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы