Призывника, которому провели фиктивную операцию, отправили в колонию на семь лет

Аноним 554: не стыдно вам за сына?

Нет, не стыдно.
Он взрослый человек, сам решает, как жить.
Думаете, в тылу среди мужчин нет патриотов?)

Аноним 554: И не стыдно вам за сына? Такая патриотка на сайте, одна из ведущих, а сын даже контракт не подписал.

По вашей логике, вы со своими детьми должны быть на баррикадах. А вы где сейчас? На диване опять?

Lola14: Думаете, в тылу среди мужчин нет патриотов?)

Диванные?). С пивасом и пузом?
Мамкины защитники, которые в начале мобилизации говорили - я сам не пойду, но если провестка придёт, то прятаться не буду
И мамки гордились мужеством сыновей
А некоторым вон в открытую предлагают контракт, но посыл мамкиных патриотов не меняется : если за мной придут, то пойду, но сам ни-ни

Аноним 554: я сам не пойду, но если провестка придёт, то прятаться не буду

Странно, а почему люди не могут так говорить. Это логично. А как надо? Надо вперед паровоза бежать на сво или прятаться сразу заграницей? Только крайности? Ваши где сейчас сидят интересно

Аноним 205: вы со своими детьми должны быть на баррикадах

Я считаю, что все должно было последовательно и логично. Топишь «за», вперед с мужьями и сыновьями словом и делом доказывать и показывать, пример продавать. А тут опять двойные стандарты
Я не за баррикады.

Аноним 554:

Если в вашем окружении только такие, вам не повезло, видимо, срочки у них не было).
Поверьте, без крепкого тыла воевать не получиться. Здесь работы тоже хватает.

Аноним 205:

У вас тоже мамкины патриоты в семье?)

Аноним 554: Топишь «за»,

Это как?

Аноним 554: Я не за баррикады

То есть вы значит то за или нейтральная позиция. Большинство нейтральная, кого знаю. Куда и с чего ради им надо бежать

Аноним 554: У вас тоже мамкины патриоты в семье?)

Ни маминых патриотов, ни мамкиных революционеров у меня нет, ттт)
А ваши чьих будут?

Есть тут на сайте у нас дама, но там все логично. Сама патриотка, муж патриот, но он и там, не бегает и не прячется. И от нее логично и понятно слышать слова , обвиняющие парня, что откосил. Но она тут как раз и не выступила. Но тут …)))

Аноним 554: А некоторым вон в открытую предлагают контракт, но посыл мамкиных патриотов не меняется : если за мной придут, то пойду, но сам ни-ни

И что не так? Даже во время Великой Отечественной войны добровольцами шли далеко не все, большинство - когда придет повестка. А были и те, у кого была бронь. Можно было, несмотря на бронь, пойти добровольцем, так делали, но, опять же, не все.
Для вас патриоты только те, кто пошёл добровольцем?
Я даже не спрашиваю, можно ли быть патриотом в мирное время, потому что получается, что тут без шансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы