Призывника, которому провели фиктивную операцию, отправили в колонию на семь лет

У дочери подружка, ее брат в 18 ушел в армию. В октябре ушел. В мае подписал контракт. Ему ещё 19 нет, только в сентябре исполнится
Чего они там соображают, когда начинают обрабатывать в части

Ну то есть врачу ещё повезло. Жесть

Ух,ты!!!: Или только колокольчиками звенеть мужики должны?

Нет, ещё в тик токе сидеть и блогерствовать, желательно у мамки на шее до 35

Аноним 715: Сохранить себе жизнь преступление?

Вообще не факт, что она бы у него в опасности оказалась. Ну давайте вообще никто не пойдёт. Ещё и налоги отменим, я вот не хочу их платить. Можно мне их не платить, мож я голодаю?

Аноним 554: когда начинают обрабатывать в части

Достаточно воду не дать и не кормить в поезде или заставить отжиматься и вот уже "сами захотели". Только умственноотсталые думают что никак нельзя принудить не избивая, способов на самом деле тьма и без синяков.
Это помимо типичных ежедневных политобработок и уговоров "че ты не не мужик что ли".
У кого сыновья лишние могут конечно рисковать, или там за родину за сталина отправлять, я считаю это просто нелюбовь к своим детям так проявляется, лишь бы спихнуть подальше под флагом патриотизма
Те кому реально интересна обстановка давно все выяснили

Аноним 205: Ну давайте вообще никто не пойдёт

А давайте
Заодно может начнут ценить жизни

Ух,ты!!!: Служить отечеству, родину защищать кто должен?

В том числе сыновья и внуки министров, депутатом, чиновников, олигархов. Чем они лучше? Да ничем совершенно

Аноним 715: А давайте
Заодно может начнут ценить жизни

Н-да. Действительно, зачем нам армия. Отменить. Пусть сидят в фейсбуке. Полицию тоже тогда, тоже риск есть для жизни, мчс, пожарные опять же. Вопросов больше нет

Аноним 205:

С таким уровнем троллинга вам в лучше в одноклассники-там более благодарная аудитория.

Ух,ты!!!: родину защищать кто должен?

Можете вы пойти ее защищать

Аноним 918:

У нас одному повезло, что срочную не там служил, но у нас и мобилизованных в семье достаточно, двоих после срочной забрали, полгода не прошло как демобилизовались, тоже не сильно старыми туда ушли, а старшее поколение уже похоронили. Не угадать и не предсказать, как оно будет. А тут 7 лет и шанс "добровольно" уйти в штурмовики. Родители то, когда деньги давали на эту аферу, о чем думали? Что сами не пошли взятки давать?

Аноним 548:

Я в курсе, какая это область. Это к тому, что не все срочники идут туда, где боевые действия.

Аноним 548:

Ну, так он ни министр и ни чиновник, что уж равняться-то на то, что недосягаемо. Забыл, где живет, не знал, что у нас перед законом все равны, но некоторые "ровнее". Да и вообще, даешь взятку, закон нарушаешь, так хоть помалкивай. Вон выше пишут, он якобы сам рассказал, как удалось "отмазаться". За свой длинный язык получается и поплатился.

Аноним 677:

А вы уже на баррикадах надеюсь, боретесь против двойных стандартов? Зачем на рожон то лезть, если знаешь, что против системы бессилен.

Аноним 465: если знаешь, что против системы бессилен.

Пока все так думают, так и живем

Аноним 465: А вы уже на баррикадах надеюсь, боретесь против двойных стандартов?

На диване, конечно, где ещё то.
Вот же он уровень развития, когда сказать нечего, опускаются до оскорблений

Аноним 715: Если вы одинокая выжившая из ума старуха

В зеркало посмотрели? Я понимаю, почему вы их так отчаянно защищает, вы с ними явно близки по интеллекту. Родители сына на зону отправили по сути. У него бы был шанс, что пронесёт, но он видимо где то нажрался и начал хватать всем подряд про свой подвиг. Если родители знали, что сынок не совсем умен, зачем его на улицу выпустили вообще языком чесать всем подряд

Аноним 677: Почему вы на коленях перед ними стоите?

А вы почему стоите? Или не в этой стране и не по этим законам живёте?

Аноним 205: но он видимо где то нажрался и начал хватать всем подряд про свой подвиг. Если родители знали, что сынок не совсем умен, зачем его на улицу выпустили вообще

Аноним 205: Вот же он уровень развития, когда сказать нечего, опускаются до оскорблений

Тот неловкий момент когда сам испачкал свой лук в белоснежных тонах.

Аноним83: Не отправят ли его оттуда...

Отправят, оттуда подписать контракт гораздо реальнее, чем если б год отслужил!

Гелада: Тот неловкий момент когда сам испачкал свой лук в белоснежных тонах

Не смешно, попробуйте ещё раз

Аноним 205: У него бы был шанс, что пронесёт, но он видимо где то нажрался и начал хватать всем подряд про свой подвиг.

Это что он всем рассказал? Если так, то я не знаю, о чем тут спорить на много страниц.

Аноним 205: Не смешно,

Мне очень даже.

Аноним 205: Ну давайте вообще никто не пойдёт.

Почему бы не выбрать другой путь.
Во многих странах армия только профессиональная по собсвенному выбору - Канада, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, многие европейские страны.
А у нас в военные учебные заведения фиг поступишь (жёсткий отбор и места очень ограничены).
Так многие желающие не попадают, в результате - профессионалов мало.
А этот год в армии по принуждению вообще ни о чем, обучить призывника всем нюансам за короткий срок сложно, особенно если это не его интерес.

Аноним 787: Это что он всем рассказал?

Ну так написали про умнейшего человека

Гелада: Мне очень даже.

Я не удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы