Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

Cabo Verde: Если ему компенсируют убыток не 1500 рублей, а реальный, эквивалентный стоимости потерянного имущества

Это вряд ли. Ну они как то разберутся, наверное, позже узнаем

Cabo Verde: Причем тут я.

И действительно. У вас же ничего не сгорело

Аноним 548: Ну значит второй очаг - прилет. Потому что это тоже на фото

Этот нпз уже третий раз бомбят. Второй раз в июне этого года, а третий сегодня. Мне кажется, что ваши фото еще со второго раза.
Но спорить не стану.
Теперь- то вы увидели, что "похоже" и совсем не "технологический процесс"? Если уж губернатор подтвердил, что "держит все на личном контроле", а тюменский мэр из- за прилетов отменил фейерверк в честь сегодняшнего дня города.
Господи, как это ужасно. Так хочется спорить о причёсках и маникюре, а не обсуждать бомбежки нашего города и соседних

Аноним 896: И действительно. У вас же ничего не сгорело

Мне для сочувствия пострадавшим не нужно лично пострадать. И да, я понимаю, чтобы не разрушали твой дом, не нужно ломать соседский.

Cabo Verde: И да, я понимаю, чтобы не разрушали твой дом, не нужно ломать соседский

Вот это вообще к чему. Все ваши вопросы вы можете задать соответствующие лицам. Пишите письма, может ответят. И про соседский дом и тп

Аноним 336: Когда опасность уже с 8 утра была объявлена! Ясно ведь было куда летят!

Все хороши задним умом. Не думаю, что если бы знали, то людей заставляли бы работать.

Аноним 325: Вы что шутите? Знали бы вы как в Европе поддерживали Чечню

Я все это понимаю. Русофобия есть и была. Но тут большинство на форуме считают, что это нормально.

Аноним 731: Но тут большинство на форуме считают, что это нормально.

Такое же мнение, ага. Вы же видите какие они смайлики ставят.

Я посмотрела ее ролики.
Весь хейт начался с ее слов «все мои богатые друзья».
И дальше ей припомнили как сотрудники ее в ковид отправлялись в отпуск без содержания или увольнение.
Никто не ржал над ситуацией.

Аноним 731: Не думаю, что если бы знали, то людей заставляли бы работать.

не - если опасность объявлена и беспилотники летят- конечно вБ надо эвакуировать людей в первую очередь в настоящее время. Тут никакого заднего ума не надо

Аноним 731: Не думаю, что если бы знали, то людей заставляли бы работать.

Уже более недели идет атака на склады ВБ чуть ли не каждый день и учитывая, что опасность бпла у нас не каждый день все таки, понятно ведь, что они на склад вб полетят это просто очевидно, даже если не туда можно ведь перестраховаться было эвакуировать людей сразу после объявления опасности

в кедах: не - если опасность объявлена и беспилотники летят- конечно вБ надо эвакуировать людей в первую очередь в настоящее время. Тут никакого заднего ума не надо

Кто определил, что именно сотрудников ВБ нужно эвакуировать? У нас день через день опасность объявляют, а то и не один раз в день. Именно на нашем предприятии как работали так и работаем. На предприятиях ВПК как сирена заорала так их в убежище отводят. Хорошо что у них есть убежища, а метров в 300-500 детский сад, у которого никакого убежища нет. Это наша ежедневная реальность.

Юллия: Кто определил, что именно сотрудников ВБ нужно эвакуировать? У нас день через день опасность объявляют, а то и не один раз в ден

вы из этих - кто новости не читает ? Если за неделю несколько прилетов именно по ним - ну как бы можно перестраховаться не ?

Юллия: Именно на нашем предприятии как работали так и работаем. На предприятиях ВПК как сирена заорала так их в убежище отводят. Хорошо что у них есть убежища, а метров в 300-500 детский сад

Ну видно сразу кто ценен а кто обойдется

в кедах: вы из этих - кто новости не читает ?

Вы смысла не поняли. Я живу там где постоянно прилетает, и это рядом с моим домом, работой, детским садом. И да именно ВБ меня в данном случае мало волнует.

Юллия: Я живу там где постоянно прилетает

И при чем тут это? Мы тут именно вб обсуждаем и их сотрудников.
я прекрасно поняла что у вас часто опасность - но ваши частые тревоги они не как не уменьшат потери в нашем городе , если они произойдут .

в кедах: И при чем тут это? Мы тут именно вб обсуждаем и их сотрудников.

Да при том что если, что то летит, то у него куча адресатов, а не только ВБ который в последнее время оказался в центре внимания.

Юллия: , а не только ВБ который в последнее время оказался в центре внимания

а теперь включите логически следственные связи - почему он оказался в центре внимания ?

Cabo Verde: конечная цель, общая задача

мне кажется, он САМ этого не знает.

Аноним 896: Цели и задачи пока не изменились

Песков с широко открытыми глазами и др. постоянно повторяют фразу "задачи будут выполнены", но сами их даже повторить не могут, т.к. толком не знают.
24.02 что-то говорилось про "денацификацию и демилитаризацию", правда никто не объяснил что это такое, как близки мы к этой цели и как и чем эту близость измерить.
А мне хотелось бы понимать ради какой "великой цели мы это терпим", а главное-когда это закончится?
Цели будут считаться выполненными когда что....?

в кедах: а теперь включите логически следственные связи - почему он оказался в центре внимания ?

Какие связи? Хоть он, хоть НПЗ, хоть ВПК в центре внимания потому, что они объекты. Да, для ЕКБ это в новинку, во многих других местах обыденная реальность. Живут, работают, делают вид что всё хорошо.

Калина Малиновa®: Недавно в Краснодаре были такие, что даже на дверь не хватит.

Это про атаку 22 июля? Если да, то времени немного прошло, пока комиссия, заявления, определение размера помощи.

Xurma:

Нет.
Тоже летом, недавно. Когда в высотку прилетело.
Там окна навылет у многих этажей
Власти сочли, что лето, видимо.
Спустя неделю окон не было.

Калина Малиновa®: Спустя неделю окон не было.

Окно только ждать минимум неделю, поэтому это процесс не быстрый. Даже если бы дали налом, за неделю люди сами не успели бы поменять.

Xurma:

Что ждать? Где ждать?
В КК окна, кондиционеры - это бизнес.
За неделю черта лысого поменять можно было.

Калина Малиновa®: В КК окна, кондиционеры - это бизнес.

Конечно. Видимо действительно посчитали, что лето же. Можно без окон и дверей

Калина Малиновa®: Что ждать? Где ждать?
В КК окна, кондиционеры - это бизнес.

Окна везде бизнес, я заказывала вышло 12 рабочих дней.

Xurma:

Значит поселить людей в отели надо.
Не обнищают.

Аноним 336: Уже более недели идет атака на склады ВБ чуть ли не каждый день и учитывая, что опасность бпла у нас не каждый день все таки, понятно ведь, что они на склад вб полетят это просто очевидно, даже если не туда можно ведь перестраховаться было эвакуировать людей сразу после объявления опасности

НПЗ по всей стране каждый день 🔥, по вашей логике их все нужно закрыть и людей по домам распустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы