Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

🍓 КлубНика: вашей логике их все нужно закрыть и людей по домам распустить.

Нет, конечно, пусть погибнут вам в голову не приходило зачем опасность вообще объявляют, в том числе для того чтоб сотрудников эвакуировать вовремя, налеты не круглосуточно ведь идут! А во-вторых речь в этой теме о ВБ, а в нашем городе, в котором опасность объявляют по пальцам пересчитать можно, в связи с текущей ситуацией, сотрудников складов уж точно можно было эвакуировать вовремя, а не когда уже сбили и машины горят

Аноним 336: даже если не туда можно ведь перестраховаться было эвакуировать людей сразу после объявления опасности

В Тюмени заранее эвакуировали. В Волгограде, Воронеже заранее, по тому как проходит опасность БПЛА на радарах.. СЦ закрывают на несколько часов (информация по ЛК проходит). У нас, в Екб, опоздали. И все предыдущие прилеты, тоже позднее закрывали (когда сама эвакуация была, я не знаю, конечно же), когда уже информация о прилетах проходила по СМИ. Видимо, сверху "наорали".
Сейчас же... опасность на радар, СЦ в этом регионе закрыт. Начиная с Тюмени вчерашней.

Калина Малиновa®: Значит поселить людей в отели надо.
Не обнищают.

Ну по идее всегда объявляют что размещают в пунктах временного размещения, а это могут быть и гостиницы и санатории.

Аноним 336: чтоб сотрудников эвакуировать вовремя, налеты не круглосуточно ведь идут!

Если нет бомбоубежища, то не знаю, есть ли смысл эвакуироваться. В этот раз пострадала парковка, хорошо, что там не было людей, которые эвакуировались из здания.

Аноним 336: А во-вторых речь в этой теме о ВБ, а в нашем городе, в котором опасность объявляют по пальцам пересчитать можно, в связи с текущей ситуацией, сотрудников складов уж точно можно было эвакуировать вовремя, а не когда уже сбили и машины горят

Опасность объявили в 8.30. взрыв был в 11. Эвакуировать там некуда, чистое поле, рядом заправка, и другие хабы. Если они сбили на подлёте то осколки как раз могли задеть очень много людей в поле. На жаре в чистом поле несколько часов никто бы не стал сидеть, разбрелись бы по машинам своим у кого есть.
Там нет вариантов убежища. Люди просто заложники ситуации.

🍓 КлубНика: . Если они сбили на подлёте то осколки как раз могли задеть очень много людей в поле.

а если б в здание попали - видели как горит в других городах?
Полюбому в разы больше жертв...

Аноним 104:

А в нашем людям наоборот повезло что они были не на улице.
Были бы на улице, сейчас бы писали - зачем людей вывели в поле.
Там только по тревоге сразу в город их везти? Или куда? Пока они все погрузятся в автобус, все без личных вещей, без телефонов и без денег, без воды, на улице + 30. Куда их? Вывезти в город и высадить?

интересно, те, кто высмеивали темы "идти ли мне на работу/вести в сад при тревоге" и те, кто сейчас пишет, что вб должны были эвакуироваться - одни и те же люди?

считаю, что в этом случае власти должны давать однозначные указания, а не тот, кто отвечает за склад, решать.
он решит, ничего не произойдет, с него штраф миллион за простой (с этими штрафами вб - не удивлюсь, что именно так), или выведет - им на голову упадет (не дай бог)
за не эвакуацию тоже поди есть какие-то санкции, раз формально оповещение было.
кароче куда ни ткни, все плохо

🍓 КлубНика: Люди просто заложники ситуации.

+++

🍓 КлубНика: А в нашем людям наоборот повезло что они были не на улице.
Были бы на улице, сейчас бы писали - зачем людей вывели в поле.
Там только по тревоге сразу в город их везти? Или куда?

+++

🍓 КлубНика: Если они сбили на подлёте то осколки как раз могли задеть очень много людей в поле.

Повезло что сбили на парковке и на ней людей не было, а попал бы в склад были бы жертвы!

Cabo Verde: хотелось бы каких то комментариев, мест для эвакуации

Подождите.
Было же принято решение по этому вопросу.
Вся ответственность переложена на собственников.
Хотите убежище? Делайте сами в своих подвалах за свой счет.
Так что тут к ним вопросов нет.
Они подумали, приняли решение, осталось только выполнить.
Кто не выполнил - сам виноват!
Идеально же.

🍓 КлубНика: За них все бьются.

Ну т.е. как бы все, кто... это вот за эти металлы?
Люди, дети...
Это цена за металлы?

Аноним 896: Все ваши вопросы вы можете задать соответствующие лицам.

Токаев уже спросил и предложил.
Лицо видели, кому предложили?
Думаю, что после кулуарного разговора, Токаев больше даже букву "а" в ту сторону не скажет.

Стукачейниктонелюбит: Думаю, что после кулуарного разговора, Токаев больше даже букву "а" в ту сторону не скажет.

Мы сейчас зависим от казахстанской доброй воли, в виде бензина. Так что, приходится терпеть

Стукачейниктонелюбит: Токаев больше даже букву "а" в ту сторону не скажет.

ну хз, Токаев не в первый раз высказывается

Стукачейниктонелюбит: Токаев больше даже букву "а" в ту сторону не скажет

Токаев дружит с Си, так что может говорить, что хочет

К слову о Бокальчук -Ким. У нее нечем платить компенсации сэллерам. Компаньоны обобрали ее, как липку

putj-c-uspexhu.livejournal.com/509684.html

Стукачейниктонелюбит: Ну т.е. как бы все, кто... это вот за эти металлы?
Люди, дети...
Это цена за металлы?

А зачем вы мне этот вопрос задаёте?

Анониm123: слову о Бокальчук -Ким. У нее нечем платить компенсации сэллерам. Компаньоны обобрали ее, как липку

Зато от мужа нехорошего избавилась😁. Вот она цена свободы.

🍓 КлубНика: А зачем вы мне этот вопрос задаёте?

Это риторический вопрос.
Он не вам, а в принципе...

Анониm123: Компаньоны обобрали ее, как липку

Ожидаемо.
Когда передел начался, тогда уже понятно стало, что кое-кому очень надоело, что такой поток денег протекает мимо.
Ее жадность ее же и сгубила.

🍓 КлубНика: Зато от мужа нехорошего избавилась

Полагаю, что это от нее избавились.
Поставили в уязвимое положение.

Стукачейниктонелюбит: Ее жадность ее же и сгубила.

Я думаю, ее проставили в безальтернативные условия. Выбора не было

Стукачейниктонелюбит: Токаев уже спросил и предложил.
Лицо видели, кому предложили?
Думаю, что после кулуарного разговора, Токаев больше даже букву "а" в ту сторону не скажет.

Токаев не просто так это сейчас сказал . Он кто угодно - но не дурачок, который мелет что думает и не следит за словами

Аноним 19: ее проставили в безальтернативные условия. Выбора не было

скорее всего - как любой успешный бизнес у нас в последние годы

в кедах: Он кто угодно - но не дурачок, который мелет что думает и не следит за словами

Хорошо. А кто его устами говорил? Он подал знак, но от кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы