Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

Cabo Verde: Губернатор тут причем. С такими же успехом и вы можете выступать
Что он хоть сказал ? Денег нет, но вы держитесь?

Нет, он сказал про атаку и последствия.

Аноним 896: Вы можете всегда пересмотреть все в записях. Хоть все выступления с 2000 года)

Ясно. Те вы тоже не в курсе

Cabo Verde: Ясно. Те вы тоже не в курсе

Примерно. Но я по нему не соскучилась, как вы

Xurma: Нет, он сказал про атаку и последствия.

Ну так это и так все знают
Про помощь гражданам может сказал, у кого машины сгорели. Что новые им купят например

Cabo Verde: Про помощь гражданам может сказал, у кого машины сгорели. Что новые им купят например

Пошутили вы что ли? а потом догонят и ещё квартиру купят. И дачу в придачу

Cabo Verde: Про помощь гражданам может сказал, у кого машины сгорели. Что новые им купят например

Прошло 5 часов после пожара, вы уже оценку машин ждете? Да еще от главнокомандующего.

Cabo Verde: у кого машины сгорели. Что новые им купят например

С инетов
Стоит отметить, что сегодня компенсацию пострадавшим оказывают губернаторы соответствующих областей. Как сообщил глава Саратовской области, Роман Бусаргин, компенсацию ущерба получат те, чьи дома и автомобили пострадали после атаки БПЛА.

Пропал код для получения товаров на WB в ЛК. Видимо с атакой связано.

Xurma: компенсацию ущерба

Недавно в Краснодаре были такие, что даже на дверь не хватит.
Окна выбитые спустя неделю не поставили даже.

Cabo Verde: Где хоть выступление посмотреть? На 1 канале?

Я понимаю, что вы, аккурат из того поколения юмам, которым все и всё должны, но вы уже как-то возьмите себя в руки. Смотреть стыдно.

Nissa-Nissa: Тюмени НПЗ сейчас горит, знакомые пишут

Не похоже. На выложенных фотках горит газ. Это т.н. "газовый факел". Производственный процесс

Xurma: Прошло 5 часов после пожара, вы уже оценку машин ждете? Да еще от главнокомандующего.

Прошло 4 года и последнее время долбят каждый день да через день нашу территорию
Ну как бы да, хотелось бы каких то комментариев, мест для эвакуации, планов и прогнозов. Поддержки населения, хотя бы моральной
А не просто констатации факта

Аноним 548: Что пишут? Какие заводы ВПК попали под бпла в последнюю неделю?

Про впк речь шла? Я всю тему не читала.

Xurma: Про впк речь шла? Я

Речь шла про все

Cabo Verde: Ну как бы да, хотелось бы каких то комментариев, мест для эвакуации,

Все было это было озвучено.

Cabo Verde: планов и прогнозов. Поддержки
За этим к блогерам.

Аноним 548: Речь шла про все

Киров рассказали же.
А впк это объекты повышенной секретности скорее всего.

Аноним 548: Не похоже. На выложенных фотках горит газ. Это т.н. "газовый факел". Производственный процесс

На выложенной вами фотке, действительно, производственный процесс.
На фотах, которые публикуют СМИ, там совсем не процесс. Даже тюменский губернатор подтверждает возгорание на нпз сегодня в результате атаки.

Xurma: Все было это было озвучено

Те все идет по плану, как и 4 года назад. Ясно.
Если все это планово, то какой тогда конечный результат? Лучше наверное не углубляться, а то страшно

Violla: Ответ: тогда почему на видео в тг они выбегают со склада, когда уже парковка горит?

Это враги фотомонтаж сделали😁.

Аноним 336: Ясно ведь было куда летят

Кому ясно? НПЗ горят каждый день по стране и никто ничего сделать не может.

Cabo Verde: Может забылось за давностью лет. Я помню что за Донбасс. А для чего нам Донбасс не помню

Там редкоземельные металлы, которых очень мало в мире и которые нужны для плат электроники. Замены им нет. За них все бьются. Вот поэтому нам очень нужен Донбасс и друзья талибы. В Афганистане тоже найдены эти металлы.

Cabo Verde: Если все это планово, то какой тогда конечный результат? Лучше наверное не углубляться, а то страшно

Именно так, лучше не углубляться. Живите пока живете, и в ваших руках сделать вашу лучше. По крайней мере, в той части, которая от вас зависит. Которая не зависит - увы

Cabo Verde: мест для эвакуации, планов и прогнозов

Нету. А поддержка вам не поможет, даже если и скажут что то, вы же сразу и обосрете. Тогда смысл

🍓 КлубНика: Кому ясно?

Всем ясно, кроме особо олареннвх видимо

🍓 КлубНика: Там редкоземельные металлы, которых очень мало в мире и которые нужны для плат электроники. Замены им нет. За них все бьются. Вот поэтому нам очень нужен Донбасс и друзья талибы. В Афганистане тоже найдены эти металлы.

Ясно. Короче в 21 веке все так же как и во времена короля Артура

Аноним 896: даже если и скажут что то, вы же сразу и обосрете

Причем тут я. У человека условно машина или дом сгорели средь бела дня от беспилотника. Если ему компенсируют убыток не 1500 рублей, а реальный, эквивалентный стоимости потерянного имущества, почему я простите должна «обсирать»
Ну или хоть скажут за что он пострадал
Ну сейчас хоть понятно что за редкоземельные металлы. Может ему легче будет от этого знания

Cabo Verde: все так же как и во времена короля Артура.

Так же как в каменном веке, самый сильный займет пещеру и заберёт себе женщин с кастрюлями и очагом)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы