Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

в кедах: поняла когда опасность объявили - всех эвакуировали , и из соседних складов тоже

Ответ: тогда почему на видео в тг они выбегают со склада, когда уже парковка горит?

в кедах: поняла когда опасность объявили - всех эвакуировали , и из соседних складов тоже

Машины уже горели, когда сотрудники из склада выбегали

Аноним 548: Машины уже горели, когда сотрудники из склада выбегали

До последнего заставили работать!?Когда опасность уже с 8 утра была объявлена! Ясно ведь было куда летят!

Cabo Verde: Ну логично. У нас же тоже не все показывают
Это война.

Это разные вещи, не находите? На Украине тоже показывают одни победы. Но в другой, незаинтересованной стране, могли бы показывать полную картину. А не то, что выгодно показывать.

Аноним 731: могли бы показывать полную картину.

А где им брать информацию, если наши информагентства скрывают ее?

В Тюмени НПЗ сейчас горит, знакомые пишут

Аноним 731: Но в другой, незаинтересованной стране, могли бы показывать полную картину.

Вы что шутите? Знали бы вы как в Европе поддерживали Чечню информационно в 90-х, во время кампаний, совсем по-другому бы думали. Они были полностью и целиком против России тогда, наши солдаты их не волновали. Ничего не поменялось. Хоть засинелобтесь, а я себе как-то больше доверяю.

Аноним 548: А где им брать информацию, если наши информагентства скрывают ее?

Так пишут же, кто что скрывает?

Аноним 58: Наверное скоро будут отказываться выходить на работу

Чего вдруг. В Украине же 5 лет ходят на работу под атаки, и мы будем ходить. На что жить, если не работать

Аноним 731: На Украине тоже показывают одни победы. Но в другой, незаинтересованной стране, могли бы показывать полную картину. А не то, что выгодно показывать.

Всякое показывают. И полную картину тоже .
Ну понятно что больше показывают то, что вызывает наибольшую поддержку населения. И у нас и у них, это же естественно. У нас тоже вроде никаких комментариев не поступало , как и нет ничего. Только народ перетирает кто что видел или додумал, да наказывают тех, кто снимает и комментирует

Cabo Verde: У нас тоже вроде никаких комментариев не поступало , как и нет ничего.

От кого? Ура.ру откройте, будет вам полная картина по регионам.

Cabo Verde: да наказывают тех, кто снимает и комментирует

Вы бы знали, как Дубаи наказывают, тех кто снимает. После их наказаний, быстренько видео перестали появляться в сети.

Аноним 325: От кого?

Так от главнокомандующего
От кого ещё. Журналисты показывают . А цели и задачи и дальнейший путь обычно комментирует правительство

Аноним 325: Вы бы знали, как Дубаи наказывают, тех кто снимает. После их наказаний, быстренько видео перестали появляться в сети.

Мне Дубай зачем? Я в России живу
Если бы жили как в Дубае местные, то можно было сравнивать

Cabo Verde: Мне Дубай зачем? Я в России живу

Для примера, почему снимать нельзя во всем мире. Впрочем, политика, местных хммм дам, совершенно понятна. Конструктивный диалог с вами невозможен.

Аноним 325: Для примера, почему снимать нельзя во всем мире

Дело не в сьемке. Конечно нельзя. Когда информации нет, её додумывают. И порой всякие экзотические версии «перетираются» додумывается то, чего не было
В перечисленных вами странах хоть какая-то обратная связь есть. У нас вроде никаких официальных комментариев не поступало ещё. Только от частных лиц и журналистов

Cabo Verde: У нас вроде никаких официальных комментариев не поступало ещё

Какие вам комментарии нужны? Все понятно, что происходит. Когда закончится - неизвестно, полагаю.

Аноним 896: Какие вам комментарии нужны? Все понятно, что происходит

Ну как какие. Конечная цель, общая задача , принимаемые меры помощи населению
Все что происходит это следствие же
Не с пустого места

Cabo Verde: Конечная цель, общая задача

Так это все говорилось, зачем повторять то. Цели и задачи пока не изменились, если изменятся, то сообщат

Cabo Verde: У нас вроде никаких официальных комментариев не поступало ещё.

Губернатор выступил, вам не хватило информации?

Xurma: Губернатор выступил, вам не хватило информации?

Губернатор тут причем. С такими же успехом и вы можете выступать
Что он хоть сказал ? Денег нет, но вы держитесь?
Где хоть выступление посмотреть? На 1 канале?

Cabo Verde: Что он хоть сказал ? Денег нет, но вы держитесь?
Где хоть выступление посмотреть? На 1 канале?

Так много вопросов, сами придумали, сами ответили. Вам что надо сказать то? ну успойтесь и будьте осторожны, наверное, сказал, че ещё то

Аноним 896: Так это все говорилось, зачем повторять то

Может забылось за давностью лет. Я помню что за Донбасс. А для чего нам Донбасс не помню
Или такое тоже нельзя писать? Тогда удалите пожалуйста

Аноним 896: ну успойтесь и будьте осторожны, наверное, сказал, че ещё то

Ясно. Ну. Те ничего по существу

Cabo Verde: Ясно. Ну. Те ничего по существу

Ну так да, а что он ещё может сказать

Cabo Verde: Я помню что за Донбасс. А для чего нам Донбасс не помню

Вы можете всегда пересмотреть все в записях. Хоть все выступления с 2000 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы