Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

Об этом никто даже не узнает. Бываем заграницей, там в новостях только про попадание на Украинской стороне, про наши трагедии молчок

Аноним 580:

Аноним 580: только про попадание на Украинской стороне

Ну логично. У нас же тоже не все показывают
Это война. Каждый показывает свое видение трагедии, которое им выгодно

Cabo Verde: Сбили видимо

Я слышала звук как он летел и потом взрыв. Звук на сбитый совсем не похож, такой медленный противный звук мотора.

Вот и к нам попытались долететь. В канале у Паслера, что сбили где-то на стоянку упал

Material girl: Вот и к нам попытались долететь

Не попытались, а долетели вроде

У меня дети видели, как летели. Они в Горном щиту живут.

Аноним 87: У меня дети видели, как летели

Осколки летели?

🍓 Клубника: Осколки летели?

Не, два беспилотника над головой пролетели.
Видимо, ждали, чтобы на пустырь улетели, потом их сбили. Вертолет рядом летел еще.

Смотрю фотографии на Е1, столько молодых ребят. Ведь продолжают работать, страшно как.

Аноним 87:

Люди кушать хотят каждый день, поэтому им нужна работа.

Девочки, а что смешного? Я про смайлики.

Аноним 87: Ведь продолжают работать, страшно как

Согласна. Наверное скоро будут отказываться выходить на работу на склад ВБ. Не шутки ведь, целенаправленно по всем их складам бьют, до Сибири пока не долетели.

Аноним 87: Девочки, а что смешного? Я про смайлики.

Потому что все все понимают, то что нельзя говорить. Смайлики нам пока оставили.

Аноним 548: Даже странно, никто не обсуждает

А че тут обсуждать, все понятно и ожидаемо

🍓 КлубНика: Люди кушать хотят каждый день, поэтому им нужна работа.

Это понятно, но ведь ожидаемо было

Аноним 87: Это понятно, но ведь ожидаемо было

А куда людям деваться? У родственницы сотрудник в отпуске поехал из другого города сюда подработать. Людям нужны деньги.

Аноним 87:

Не обращайте внимание, когда лично увидят около своего дома пролетающие , тогда не до смеха им будет…

Там с 16 или с 18 работают?

Аноним 580: Бываем заграницей, там в новостях только про попадание на Украинской стороне, про наши трагедии молчок

В наших новостях тоже только про наши победы на Украине. У нас все хорошо. Ни жертв, ни разрушений

Аноним 548: Сегодня тоже долетел до нас. Но не попал. Может сбили
Даже странно, никто не обсуждает

Сбили же, склад цел! Чего опять панику наводите?!

Аноним 87: Ведь продолжают работат

я поняла когда опасность объявили - всех эвакуировали , и из соседних складов тоже

Аноним 336: Чего опять панику наводите?!

Если сбили, то не обсуждаем, чтобы не сеять панику. Если не сбили, то и смысла уже нет обсуждать. Логика

в кедах: поняла, когда опасность объявили — всех эвакуировали, и из соседних складов тоже.

Я не про эти часы, а про эти дни имею в виду.
Сейчас скорее всего все домой пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы