Мать и дочь в Ростове-на-Дону родили почти одновременно в одном роддоме (ФОТО)

Короче-рожают все!!)
Ту как то выпуск один беременна в 45 показали после родов через полгода. Обычно там беременность, роды и месяц( не больше) после.
А оказывается мама родила. через полгода ее дочь второго. И такие гуляют с колясками).
Этим будет удобно иногда двоих на одну оставлять и меняться потом.

Аноним 380: Вот я тоже сразу в зеркало кинулась смотреть: неужели я в 44 также плохо выгляжу?

А вы тоже пару дней как родили? Или после операции?

Аноним 840: Кстати. У этой женщины ещё старшая дочь была лет 16-17-ти. И потом, как оказалось этот молодой папаша шуры-муры с ней крутят. Пока мать на работе они дома развлекаются.

Вот новость была бы новость, если бы мать и дочь родили в один день и отец у детей один

Новости U-mama.ru: няньчиться

Нянчиться

Новость интересная, но так коряво написана, к сожалению.

Пoлынь (ex. Персефона): Счас меня засинелобят, но по фото не вижу будущего ни у одной пары. Достаточно на выражение лиц пап посмотреть, не внушают оптимизма. Самый приличный и порядочный это доктор.

Согласна, грусно, но это факт.
Особенно у "старшей" парочки это видно, у "молодых" папа еще подержится какое-то время.

Но малышки родились, и они уже есть! Им счастья и здоровья!

Аноним 496: Согласна, грусно, но это факт.
Особенно у "старшей" парочки это видно

Думаю что старшая пара, как раз может дольше продержаться, чем младшая.
По лицам старшей пары видно, что они собутыльники. Встретились два одиночества, нашли друг-друга. Парень 33-летний заплывший алкаш, кстати зря там кто-то ему годы приписывает, выглядит он на свои 33, только очень алкоголем испорченный.
А вот новоиспечённая мама в свои 43 года ну ни как не тянет на 43-летню. Женщина 50+. Видимо так же не прочь рюмочку другую бахнуть.
Так что эта пара собутыльников ещё долго продержаться. А вот младшая пара да, по ощущениям не долго.

iRussian: По лицам старшей пары видно,

iRussian: Женщина 50+.

iRussian: Видимо так же не прочь рюмочку другую бахнуть.

Я честно в шоке с вас.Откуда такое событыльники,бухари и т.д
Лица как лица.
В слову ,если что мне 52,вполне еще могу родить ,но не буду ,хватит уже.
Совсем не пью,ни грамма ,никогда ,даже в праздники ,а отеки очень даже есть,причем эти отеки год как уже,всех врачей прошла,не могут найти от чего,дак вот ,иногда я тоже думаю, кто наверное видит меня,думают что бухаю от души,а ведь не так же.

Лагерта: неужели нельзя купить цветы адекватного оттенка?

Это наверное от съемочной группы,раз одинаковые. Только где у дочки тогда букет от мужа?

Аноним 433: не могут найти от чего

Гормональные изменения, продукты питания (например, молочка) и вот отеки.

Новости U-mama.ru: У обеих было выполнено плановое кесарево на сроке в 39 недель.

Вот если бы они сами родили, то было бы интересно.

Аноним 433: Лица как лица.

Серьёзно?
43-летняя роженица выглядит на 43 года?
Краснокожий индеец молодой отец по лицу вот вообще не пьющий? Употребляющих сразу видно.

Аноним 433: бухари и т.д

Такого не было.

Аноним 433: если что мне 52,вполне еще могу родить

Вы тут вообще причём?

iRussian: 43-летняя роженица веглядит на 43 года?

Вполне. Уж никак не на 50+.
Отекшая несколько, да. Но женщина так то пару дней как после полостной операции. Возможно, ночь не спала (понимаю, в возрасте хорошо за 40 многие уже подзабыли, что дети могут всю ночь не спать, но вот могут). Выглядит на уставшие 43. А уж как только не прополоскали...

iRussian: Такого не было.

Ну да, ну да...

iRussian: По лицам старшей пары видно, что они собутыльники

iRussian: Парень 33-летний заплывший алкаш

iRussian: Женщина 50+. Видимо так же не прочь рюмочку другую бахнуть.

iRussian: эта пара собутыльников

iRussian: Серьёзно?
43-летняя роженица веглядит на 43 года?

Тут некоторые фотки выкладывают и пишут что им 40,40+ с небольшим,ну елки иголки,я смотрю и думаю ,что все + 50- с лишним бы дала,поэтому этой даме вполне может быть ее возраст.
А вы то как у нее возраст определили ,если документ ее личный не видели ?

Аноним 319: Ну да, ну да...

Слово "бухари" где?

Аноним 433: вы то как у нее возраст определили

Ничего не определяла. Я просто не вижу в ней 43-х лет. Мне самой 46 (трое детей), вокруг меня мои ровесницы, есть моложе, старше, есть женщины 50+ с кем плотно общаюсь и я могу, вижу и есть с кем сравнивать.
Ну не выглядит она на 43. Парень выглядит на 33, а она на 43 нет.

iRussian: с кем плотно общаюсь и я могу, вижу и есть с кем сравнивать.

Ещё раз повторю вопрос: они тоже плюс-минус пару дней после полостной операции? Те, с кем вы сравниваете?

Это тете 43?! На все 63 выглядит.

Аноним 140: Ну мама то не лучше выглядит
Я бы ей глубоко за 50 дала

Че то я тоже не поняла .. Я в 43 также выгляжу что ли 🥺

Елена, конечно, правильно выбор определила. Или развод с сожителем, да, или ребенок от него же.
Ну, в 43 года не понимать пресловутую структуру момента)))

Пoлынь (ex. Персефона): но по фото не вижу будущего ни у одной пары

Соглашусь. Будет сказочка без счастливого конца. И пойдет Елена вновь в храм Георгия Победоносца.

iRussian: Я просто не вижу в ней 43-х лет.

какая же проницательность.
Мне конечно пофиг глубоко на эту мадам,но вы то чего так прям за ее возраст вцепились.Ну родила и слава богу,пусть теперь радуется материнству.И не важно сколько лет мамашке,есть дите уже.А уж как судьба с ее сожителем сложится ,мы не узнаем ,и не фиолетово ли .

Я бы тоже дала за 50, судя по коже рук. Но женщина на лакокрасочном производстве работает, скорее всего на Эмпилсе, раз на западном живет. И, судя по рукам (а там шрамы), работает в самом цехе. А там химией пахнет невозможно, была там. Возможно поэтому и выглядит старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы