Мать и дочь в Ростове-на-Дону родили почти одновременно в одном роддоме (ФОТО)

Аноним 242:

Это новость из страны розовых единорогов. Все тут и любовь, и верность, и вымачивание и роды вместе. Короче, рожают все!!!

Аноним 140: Я бы ей глубоко за 50 дала

Вот я тоже сразу в зеркало кинулась смотреть: неужели я в 44 также плохо выгляжу? (По косметологам не хожу, не заморачиваюсь).

В деревню к бабушке ездила все детство и юность и вот там в 90х ещё было дело.
Семьят 5 сыновей
Старшему 28 , младшему 19
И другая семья :маме 36 дочке 17
Дочка сначала начала дружить с младшим мальчиком из первой семьи, потом мама сошлась со старшим.
Дочь психовала по началу, потом смирилась.
В итоге спустя пару лет мама и дочь родили детей с разницей в неделю от двух братьев.
Младшие до сих пор вместе живут, старшие тоже долго жили, но муж умер лет 15 назад, а так то жил, дочь до взрослого возраста почти выростили вместе.

Новости U-mama.ru: третий малыш спас ее от развода.

Новости U-mama.ru: Едва узнав о беременности, сделал любимой женщине предложение, но Елена пока не спешит с ответом.

То есть Елена не замужем, но третий ребёнок спас её от развода.
Что-то стало много новостей, написанных журналистами с отсутствием элементарной логики и внимательности.

Лагерта: эти голубые цветы и вовсе как проводы любви, неужели нельзя купить цветы адекватного оттенка?

Главное красивое фото сделать для таких актуальных и своевременных новостей, так важных для всей страны. Заказная статья.

ussr:

Я тоже так подумала. Что ии написал и фото сделал.

Вот ии тоже написал.
Я задала - напиши статью про мать и дочь родивших с разницей в час в селе камышево

«В один день — два новых поколения»: мать и дочь из Камышево родили с разницей всего в один час

В небольшом селе Камышево произошло событие, которое уже называют настоящим семейным чудом. В один и тот же день, с разницей всего в один час, мамами стали сразу две женщины из одной семьи — 33-летняя Елена и её 23-летняя дочь Анастасия.

Так совпало, что обе беременности протекали практически параллельно. Сначала семья шутила, что малыши будут расти вместе, словно брат и племянник одновременно, но никто не мог представить, что они появятся на свет почти одновременно.

По словам родственников, в родильный дом женщины отправились в один день. Первой родила Елена — у неё появился мальчик весом 3450 граммов и ростом 52 сантиметра. Спустя всего час счастливой мамой стала и Анастасия, подарив жизнь девочке весом 3180 граммов и ростом 50 сантиметров.

«Когда мне сказали, что мама уже родила, а у меня как раз начались потуги, я даже рассмеялась. Мы всегда были очень близки, но такого совпадения никто не ожидал», — вспоминает Анастасия.

Елена признаётся, что сначала переживала, как дочь будет совмещать материнство с учёбой в педагогическом колледже, однако теперь уверена — вместе они обязательно справятся.

Семья живёт в собственном доме в Камышево. По вечерам за большим столом собираются сразу четыре поколения: прабабушка, молодые мамы и теперь уже двое малышей. Родные говорят, что дети, скорее всего, будут воспринимать друг друга почти как родных брата и сестру, ведь разница в возрасте между ними составляет всего один час.

Соседи уже называют эту историю уникальной. По их словам, обе женщины всегда были дружны: вместе занимались огородом, разводили цветы, помогали друг другу по хозяйству и мечтали, чтобы их дети тоже росли рядом.

Теперь в доме стало вдвое больше детского смеха, а семейных забот — ещё больше. Но, как улыбаются новоиспечённые мамы, «когда рядом есть родной человек, любые бессонные ночи становятся легче».

Важно: если статья предназначена для публикации как новостной материал, не стоит придумывать личные детали и цитаты, выдавая их за реальные факты. Их следует либо взять из интервью, либо обозначить материал как художественный очерк или реконструкцию.
.

Аноним 71: В один и тот же день, с разницей всего в один час, мамами стали сразу две женщины из одной семьи — 33-летняя Елена и её 23-летняя дочь Анастасия.

Или опечатка, или она ее в 10 лет родила?

Весело живем:

Это я Ии с ошибкой задала))

Аноним 71: малышей

Вот гадство какое - этот Ияи
Неудисбюсь, что исполнятся в будущем и пророческие идеи фантастики. Будет восстание машин.

Пoлынь (ex. Персефона): Потом развод и к маме.

ну вот и все вместе будут там с этими детьми сидеть да воспитывать

Пoлынь (ex. Персефона): Да что ж мы за гадюки то с вами))

ну почему гадюки, возможно, просто милые ужики

Аноним 140: мама то не лучше выглядит
Я бы ей глубоко за 50 дала

Что-то напутали журналисты. Как и про развод. Она явно старше.

Новости U-mama.ru: ждала и вымаливала внуков,

В 43 года????

Аноним 380: Вот я тоже сразу в зеркало кинулась смотреть: неужели я в 44 также плохо выгляжу? (По косметологам не хожу, не заморачиваюсь).

я вообще не хочу дальше жить, если в 43
буду выглядеть так (скидку на роды я сделала, но всё же)

Мурлик: ного новостей, написанных журналиста

Это не журналисты, не надо их так гордо именовать. Рерайтеры

Аноним 455: если она "ждала и вымаливала" внуков, то поди и дочери в уши лила, как будет "нянчиться" с ребенком. Мило написано, конечно, но вот это "то ли расходиться, то ли нет", "узнала, что жду наше чудо"... Розовые единороги прыгают по голубым обла

да, тоже зацепилась за эту неуместную романтизацию, очень пошло подано. Понятно, что жизнь и розовые пони не стыкуются, но можно писать про такие вещи позитивно, но без розовых соплей

когда я рожала, со мной рожала дочка моей приятельницы одногодки
Т.е. я впервые стала мамой в 33 года, а приятельница стала бабушкой в 33 года
Она сама родила в 17 лет, а дочь ее в 16

Аноним 862: этому потасканному мужику 33 года?

Видно ведь, что молодой. Только вот именно, что потасканный и злоупотребляющий. Молодой алкоголик работающий где-то на солнце.
А вот на счёт "молодой мамы", ей вот как раз под 50 дашь, 50-53. Ну ни как не 43 года. Намного зрелее она 43-х выглядит.

У меня дядя моложе своего племянника (моего двоюродного брата) на 3 года.
Они когда встречаются часто подшучивают над этим.)))

Аноним 840: Намного зрелее она 43-х выглядит.

Видимо образ жизни такой, я в свои 47 моложе неё выгляжу!

Аноним 938: Видимо образ жизни такой, я в свои 47 моложе неё выгляжу!

Да, в 43 года многие ещё чуть ли не девочки. Ну конечно не совсем девочки, ну пусть будут девушки, не совсем юные девы, но девы. Ну а тут то зрелая 50+ летняя женщина.
Не знаю, что так на молодого злоупотребителя налетели? Да морда лица пропитая, да выжженная солнцем, красная, но черты лица то молодые. На свои 33 он вполне себе выглядит. Плохо, но выглядит.

я когда семейное древо строила, читала метрические книги, мой прадед 1899 гр, и вот они с женой родили первенца и его родители в тот же год родили, ну не удивительно, если женщина рожает 20 лет и это универсальная норма тогда, то логично, что первенец твой родит в то время, как ты последних рожаешь, жаль та, последняя их дочка видимо не долго прожила, мы про нее и не знали.

В моем окружении была дама, успешная бизнес-вумен, ей было 40+ и они с мужем, видимо, захотели еще детей, растили дочку, долго лечились, потом все получилось и дочка тоже родила в тот же год, для меня даже дочка более удивительно было, девушка в крутом институте училась, обычно после него все карьеру хотят делать, но опять же и ее родители совсем с юности вместе в ее картине жизни это было ок-норм.

Аноним 938: Видимо образ жизни такой

Я ходила в гости к подруге и там у подъезда постоянно сидели или стояли две женщины, иногда с ними двое-трое мужчин. Такие завсегдатаи с пивом, с коктейлями. Одна из них всё время здоровалась со мной, с ней часто был парень лет 25-ти, самой ей, лет под 50. Типаж точь-в-точь, как у героини данной новости. Вроде и пьющая, но не валяющаяся. Такой социальный алкоголик.
И я на полном серьёзе думала, что этот парень, 25-ти лет, это её сын. А! У неё ещё ребёнок был годика 3 ему было. Этот парень его на коляске катал. Я ещё думала какой хороший старший брат, так о младшеньком заботится.
И какое же было моё удивление, когда я узнала, что это не сын с матерью, а муж с женой.... И ребёнок 3-х лет это их общий сын.

Кстати. У этой женщины ещё старшая дочь была лет 16-17-ти. И потом, как оказалось этот молодой папаша шуры-муры с ней крутят. Пока мать на работе они дома развлекаются.
Ох, и шум тогда был. Я к подруге ходила, как на какое-то ток-шоу типа Мужское и Женское. У них что не день, то что-нибудь новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы