Добропорядочные супруги в течение месяца воровали продукты в «Пятерочке»

Аноним 865: без намека, прямым текстом

Тогда не поняла, кто еще в чате и зачем полиции эти танцы с воришками на 2500+.

Аноним 583: Тогда не поняла, кто еще в чате и зачем полиции эти танцы с воришками на 2500+.

Я же написала представители магазинов и пара тройка сотрудников полиции, сотрудникам так же выгодно могут ориентировку скинуть на местного вора на которого накопился материал, его легко задержать в магазине, сотрудники магазинов скидывают фото воришек в группу, практически одни и те же лица, их знают сотрудники смотрят за ними, если заметят и тд, что вы так переживаете за эти группы, вы же не воруете ! Сотрудников полиции мало зп не высокие, но они работают и раскрывают преступления представьте себе и если они есть в группе значит им это сотрудничество полезно !

777: Вызвали подозрение у работников

О, вспомнила сегодня эту новость, мч в Кировском, у меня отменил операцию и назвал воровкой, потому что у меня было 2 пачки фарша одной позиции, а он увидел же только, что одна позиция, а то что 2 шт одной позиции он даже не понял, отзывы оставлены, но буду туда ходить, хоть по 2 чупачупса брать

Аноним 865:

Привлечь могут полиция если за раз своровал больше 1тыс. Что значит история? Годами досье на воришек

Аноним 625: своровал больше 1тыс

А вы знаете что это закупочная сумма?!

Аноним 625: Что значит история? Годами досье на воришек

Это уже вас не касается)

Аноним 865:

В смысле?

Аноним 625: В смысле?

В том смысле что вы мне надоели со своими глупыми расспросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы