В Екатеринбурге покончил с собой 14-летний школьник из Москвы

Аноним 453: Домой приехал, к папе и маме из элитной школы в Москве

Он в 14 лет учится в Москве один, без родителей?вряд ли

Material girl: в 14 лет учится в Москве один, без родителей?вряд ли

Учился

Material girl: 14 лет из благополучной семьи в Екатеринбурге?

Жил он в Екатеринбурге, приехал к маме-папе. Московские элитные гимназии отбирают из регионов учеников. Есть несколько школ-интернатов, очень престижных, для очень умных детей.

Material girl: Что делал школьник 14 лет из благополучной семьи в Екатеринбурге?

У нас в Россетях в прошлом году приехала Московская команда и заняли все руководящие должности.
Приехали, понятно, временно (со своей целью). В Москве у них квартиры в центре, дети в элитных школах учатся. Сейчас дети здесь, с родителями живут, т. к. каникулы.
Это как вариант, что делал Московский подросток из элитной школы в Екатеринбурге

Аноним 180: Зачем эти пляски на костях?!

У многих дети такого возраста и люди хотят разобрать и понять что случилось. При чем тут пляски на костях???Хуже всего неизвестность.

Аноним 180: Модератор, отключите комментарии в таких темах или закрывайте тему. Неужели нет в вас ничего святого?! Вы же тоже чьи-то матери. Зачем эти пляски на костях?!

Прочитав эту тему, как и комментарии к ней, возможно кого-нибудь это заставит задуматься и она или он отложит в сторону свой телефон, закроет ноутбук и пойдёт проверит своего ребёнка, зайдёт к нему в комнату, позовёт.... А может даже и поговорит....

Taya07: Вот интересно, в данном случае это врождённое или приобретенное состояние?!

Всегда приобретенное

Аноним 293: Моя подруга в этом возрасте собиралась совершить суицид. Опомнилась в самый последний момент. Она сама от себя была в шоке, что на такое способна. Говорила, что будто это не она была в тот момент.
Причем потом говорила, что даже и не помнит причину. Просто все навалилась и из-за какой-то мелочи показалось, что другого выхода нет.

У вашей подруги могли быть гормоны во время ПМС.
А у парня могла быть отмена антидепрессантов например

Material girl: вы считаете что для самоубийства подростку достаточно выпасть из поля зрения на несколько часов? Психическое состояние ребенка не в счёт?

При мне вытащили нашего друга из окна. Нам лет по 18-20 было. Сидели компанией из 7 человек. Смеялись, пили пиво, щёлкали орешки, ели сухарики. Как один из друзей просто встал и просто сказал: "Я устал, не могу больше" и подойдя к окну перевалился через него. Тут же подскочил другой и успел схватить его за брючину. Вот даже не преувеличиваю, именно за одну брючину. Тот уже полностью вылетел на улицу вниз.
Естественно тут же подбежали все остальные и втянули парня назад в квартиру.
Причину он назвал. Причина банальна. Его игнорируют девушки, он хочет, старается, а ему всё никак не везёт с ними.

И никто даже не думал, никто и момента никакого не замечал, что его что-то гложет. Он всегда весёлый, анекдоты классно рассказывал, его можно назвать душой компании. А тут момент, какой-то щелчок в его голове и он уже за окном висит.

П. С. Компания наша не употребляла ничего незаконного. В тот вечер был только алкоголь.

Material girl: Он в 14 лет учится в Москве один, без родителей?вряд ли

Летово например.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Летово например.

Или Физтех-лицей Капицы. Да и ещё есть варианты.

Аноним 908: Он всегда весёлый, анекдоты классно рассказывал, его можно назвать душой компании.

уже давно известен факт - часто на людях человек в тяжёлой депрессии совершенно таковым не выглядит.

Аноним 908: В тот вечер был только алкоголь.

Это сейчас начали говорить наконец, что алкоголь - это депрессант.
На меня он именно так и работает, без фазы эйфории. Мне проще без алкоголя радоваться в компании. Выпью - и тоже в голове загоны о смысле жизни, и никчёмности существования, жалеть себя, реветь, ненавидеть себя.

Material girl: Что делал школьник 14 лет из благополучной семьи в Екатеринбурге?

Моя племянница чуть младше, приехала из Москвы в Екатеринбург к бабушке. 3 дня погостила, поехала к другой бабушке в деревню.

Аноним 180: Модератор, отключите комментарии в таких темах или закрывайте тему

Вас то что так тревожит эта тема ? У вас проблема со здоровьем?
Это всего лишь интернет и новости больше нечего.

Мария Ф: он из Екатеринбурга, а учится в Москве в школе с интернатом.

По слухам бывший ученик 9 гимназии, учился в Летово, приехал домой на каникулы

Material girl: И где все эти люди были?

Я бы не разбрасывалась обвинениями. Каждый раз это трагедия семьи и непонятно, что стало триггером.

Знаю два случая самоубийств подростков в семьях, с которыми соприкасалась. Ну вот ничего не предвещало ни там, ни там.

Вы со своими подростками 24/7 вместе?

Аноним 479: По слухам бывший ученик 9 гимназии, учился в Летово, приехал домой на каникулы

Ну вот, пожалуйста. Наверняка благополучная семья(((

У моей дочери есть 2 знакомые, 14 лет, одна уже полежала на Сиб. Тракте, вторую туда отправили, таблеток наелась. У второй мысли о суициде начали появляться после развода родителей. Она выписку от психиатра у себя на странице выложила, там все написано. Я, то, что прочитала в ней еще, даже писать здесь не буду. Ужасно это((
Что у них в голове… у подростков.
Жаль мальчика, жить да жить еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы