В Екатеринбурге покончил с собой 14-летний школьник из Москвы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ИИ

В Екатеринбурге покончил с собой 14-летний школьник из Москвы. По информации издания «КП-Екатеринбург», он сделал это в многоэтажке на улице Раевского.

Его тело нашли 10 июля. Парень воспитывался в полной семье, учился в частной элитной школе столицы.

По данным инсайдера, у парня были суицидальные мысли. Силовики возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

В пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области не стали комментировать эту ситуацию.

Вот интересно, в данном случае это врождённое или приобретенное состояние?!

Новости U-mama.ru: Доведение до самоубийства».

А кто довел то ?!

Так жалко парня

Эх, 14 лет, жизнь даже не началась( Самый шаткий возраст. Гормоны бушуют, кажется, что все не понимают и придираются на пустом месте(

Моя подруга в этом возрасте собиралась совершить суицид. Опомнилась в самый последний момент. Она сама от себя была в шоке, что на такое способна. Говорила, что будто это не она была в тот момент.
Причем потом говорила, что даже и не помнит причину. Просто все навалилась и из-за какой-то мелочи показалось, что другого выхода нет.
Причем она довольно спокойная, рациональная, из хорошей семьи, занималась спортом, музыкой, хорошо училась, всегда было много друзей, в школе уважали, никто не обижал.
Сейчас она крутой следователь и ловит опасных преступников)

это опасный переходный возраст...многих детей от перепадов гормонов штырит

Аноним 347: А кто довел то ?!

Пока идёт следствие оглашать не будут.

Аноним 244:

штырит не от гормонов

TOD's: тырит не от гормонов

Скорее всего

Ужас

Лежала подруга у меня на Сибирском тракте. Ей лет как раз 14 было, попытка суицида. До сих пор помню, как легко мы к ней поднялись, дверь вообще не запирали на этаж.
И вот видели там девочку - таблеток объелась, но спасли. Я страшнее в жизни не видела. Лысая, худая и с капельницей передвигалась по коридору, пакет на ноге. Это я теперь знаю зачем, тогда выглядело жутко ужасно. После этого я капец жизнь люблю. Да и подруга после того больше не пробовала что то с собой делать.
Думаю подросткам надо показывать такое. Они часто идеализируют - вот умру красивый и в гробу лежу, тут то все и пожалеют.

Что делал школьник 14 лет из благополучной семьи в Екатеринбурге?

Material girl: Что делал школьник 14 лет из благополучной семьи в Екатеринбурге?

а в Екатеринбург только неблагополучных ссылают?
что за тупые вопросы. У него тут может бабушка жить, например

Material girl: Что делал школьник 14 лет из благополучной семьи в Екатеринбурге?

Приехал в гости.
Или он из Екатеринбурга, а учится в Москве в школе с интернатом.
Один из родителей здесь живёт.
Бабушки-делушки.

Достаточно вариантов?)

Аноним 952: Не к папе?

Новости U-mama.ru: Парень воспитывался в полной семье

Мария Ф: Один из родителей здесь живёт.
Бабушки-делушки.

И где все эти люди были?

Material girl: где все эти люди были?

А вы своих детей в 14 лет круглосуточно в поле зрения держите и они одни у вас не передвигаются?

svetlonio: вы своих детей в 14 лет круглосуточно в поле зрения держите и они одни у вас не передвигаются?

А вы считаете что для самоубийства подростку достаточно выпасть из поля зрения на несколько часов? Психическое состояние ребенка не в счёт?
Думаете что подросток приехал в Екатеринбург к родственникам с радостью и поэтому покончил жизнь самоубийством?

Его или помимо его воли сюда отправили или наплевали на его состояние.

Material girl:

Я в своей жизни двух человек в чуть старшем возрасте спасла, одну наглотавгуюся таблеток и вторую с подоконника сняла. Мы жили в одной комнате. Так вот я вам что могу сказать- при ситуативном суициде вы ничего не увидите по человеку ни за день, ни за два, никак вы вообще не определите по человеку готов ли он на суицид или у него сегодня с настроение плохо. И более того коварство суицидального поведения ещё и в том, что внешне человек бывает как раз именно перед решением весел и спокоен. А то ж психиатру идиоты, считающие самым сложным определение и лечение суицида . Все задним умом крепки просто и камнями вродных кидаться молодцы

Material girl: А вы считаете что для самоубийства подростку достаточно выпасть из поля зрения на несколько часов? Психическое состояние ребенка не в счёт?
Думаете что подросток приехал в Екатеринбург к родственникам с радостью и поэтому покончил жизнь самоубийством?
Его или помимо его воли сюда отправили или наплевали на его состояние.

У меня была попытка в 14. Сомневаюсь, что родители могли бы этого избежать хоть как-то.
Чтобы случилась попытка или удачная попытка у околонормотипичного подростка, надо, чтобы сложилось несколько факторов: гормональный глюк в голове, внешний фактор, который можно использовать как причину страданий, время и место. Это как под машину попасть - кому-то не везет.
Поэтому не следует в таких темах выгуливать белое пальто.

Аноним 347: кто довел то ?!

Новости U-mama.ru: полной семье,

Новости U-mama.ru: частной элитной школе столицы.

Не от чего вздёрнуться?

Material girl: Психическое состояние ребенка не в счёт?

Ну зато "зачем клеймо на мальчике ставить, потом права ещё вдруг не дадут"(с)

svetlonio: внешне человек бывает как раз именно перед решением весел и спокоен

Конечно. Он впервые всё окончательно для себя решил и наконец-то успокоился((

Домой приехал, к папе и маме из элитной школы в Москве

Модератор, отключите комментарии в таких темах или закрывайте тему. Неужели нет в вас ничего святого?! Вы же тоже чьи-то матери. Зачем эти пляски на костях?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы