Блогер из Твери шокирует публику своей внешностью

Зойка-пересмешница: Неужели не имеет права?

никто не говорит, что не имеет.

мы обсуждаем лишь то, насколько это ужасно.

Зойка-пересмешница: Неужели не имеет права?

Конечно, имеет. Но выходя в публичное поле, надо быть готовым к обсуждению внешности а такая внешность для большинства абсолютная дичь и треш

Интересно, какая она было ДО всех манипуляций
... неужели всё так плохо было

Юдзиро Хамно в юбке

ОlgaLov: Ну т.е. как она с такими губами ест - у вас вопросов нет?

Ответ:
В таких случаях у меня всегда вопрос иной - как они себе, пардон, попу подтирают с такими ногтями?

Аноним 799: Как она работает с такими ногтями?

Ответ:
Всех всегда беспокоит длина ногтей, особенно любят уточнить как в туалете справляются с такими ногтями.
Но глядя на эти фото у меня возник вопрос: как она ест???? И пьет???? Губы вывернуты наизнанку, чувствительность, наверняка, утеряна, от такого количества введенных препаратов. У нее вся еда падает на увеличенные сис*kи?

Алмаз_твоего_сердца: как они себе, пардон, попу подтирают?

Ответ: а вы во время этого процесса прямо ногтем проводите? Или все таки подушечкой пальца?

Аноним 782: вы во время этого процесса прямо ногтем проводите? Или все таки подушечкой пальца?

Ответ:
С такими когтями подушечками она практически не пользуется, больше ладошкой.

Может в фильме ужасов сниматься без грима.

Аноним 824: разве кода губ не треснет? Мне кажется тело не может вместить столько инородного

Может ещё некроз тканей начаться от такого объёма

Аноним 782: Губы вывернуты наизнанку, чувствительность, наверняка, утеряна, от такого количества введенных препаратов.

Ну эти племена ещё с голоду не умерли и она как то ест

Аноним 782: как она ест???? И пьет???? Губы вывернуты наизнанку, чувствительность, наверняка, утеряна, от такого количества введенных препаратов

А как она спит? Лицом в подушку наверное нельзя спать.

Аноним 742: Я немного знакома с этой кухней. Вот приходи в клинику такой человек и просит титьки, ну не знаю, десятого размера.

Тема же была, там отказали делать большие, потому что у дамы первый размер свой, сказали что кожи не хватит на большие

Аноним 4: ,сиськи ,которые носить тяжело

С чего ради то? Силикон легче натуральных

Ногти там явно накладные.

мозги наращивать еще не научились? пора уже

Тут явно ментальные проблемы имеются, доказывать таким людям, что они себя уродуют бесполезно, они себя иначе видят. Тут вопросы к косметологу, который согласился вот это все сотворить. И жалко ее дочь, как бы мама не внушила той свои стандарты красоты. Ну и в целом жить с мамой-фрикшей трамватично для психики, буллить точно будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы