Блогер из Твери шокирует публику своей внешностью

Из трубочки сок не попить

А здоровы ли психически пластические хирурги,которые уродуют людей? Даже если они захотели губы,как жопа у макаки и грудь ,которую тело тащить не может

Новости U-mama.ru:

Каждый раз вспоминаю русалку

сколько же в мире душевнобольных......

Новости U-mama.ru: появляются тысячи комментариев с вопросами о ее натуральности.

Какие могут быть вопросы? Неужели не видно, что все натуральное)

Наша Анюта ( барби которая) немногим от неё отличается ))))

Аноним 4: А здоровы ли психически пластические хирурги,которые уродуют людей?

Я немного знакома с этой кухней. Вот приходи в клинику такой человек и просит титьки, ну не знаю, десятого размера. И даже справку приносит из дурдома, что на учете не состоит. А договор с клиникой - публичный и они не могут отказать, потому что им клиент не нравится. Он все анализы сдал и вполне здоров. И начинают с ним беседы вести, прямой отказ может повлечь неприятности для клиники

Аноним 799: Как она работает с такими ногтями?

Ну т.е. как она с такими губами ест - у вас вопросов нет?

ОlgaLov: как она с такими губами ест - у вас вопросов нет?

Дофига вопросов
Как с таким свистком целоваться, например?

Лето: Как с таким свистком целоваться, например?

Целоваться как, не знаю. Для минета самый раз, сексуально)

А как вообще кожа губ такое выдерживает? Помню герпес на губе выскочил, думала губа нафиг лопнет, принимать пищу было очень не комфортно.
Аааааа, все, поняла. Гламурные девы специально губы накачивают, чтоб мало есть и быть стройными. Точно!

Мне кажется она губы увеличивает уже на фото. Где в блонде селфи делает, видно же, что накачанные, но не такие. Да и скулы, угол челюсти тоже явно рисованные, на некоторых фото аж плывет все вокруг.
То есть чика не без попилов, ресницы/брови реально в комплекте, как и вавка в голове, но в жизни, наверное, не такая жесть?

Аноним 371: шаржи

++ первая мысль.
Жутко.

Аноним 742: прямой отказ может повлечь неприятности для клиники

Очень жаль. Для меня пластическая хирургия это красота и прежде всего здоровье. Носы, которые отваливаются, до безобразия переделанные,сиськи ,которые носить тяжело и задницы до земли-это не про здоровье.

не объяснимо но вопрос зачем? тут не уместен, просто ей так нравится, это примерно как в африканском племени тарелку в рот/губы запихивают, но там хотя бы среди своих это супер круто и красиво считается, а в данном случае девушку клиника заждалась.

Мандариновая плодожорка: . Где в блонде селфи делает, видно же, что накачанные, но не такие.

так это фото приведено как иллюстрация того, что в 2018 году было еще норм.
По крайней мере, я текст статьи так поняла

Aнoним: То есть вы отрицаете наличие психотклонений у подобных фриков в принципе.

Нет, я не отрицаю. Но считаю такое проявление совершенно безобидным. А вот реально опасные маньяки выглядят , как обычные люди из толпы.

Аноним 531:

Спасибо, добрый человек. Тоже очки надела, показалось как и вам

Новости U-mama.ru: В своем блоге она делится снимками дочери

Дочку ее жалко, представляю, как на них все таращатся в общественных местах.

Мандариновая плодожорка: Где в блонде селфи делает, видно же, что накачанные, но не такие.

Так это она раньше такая была.
А потом вот...

Ууух, Бабайка

А разговаривает как , они вообще двигаются эти губищи?

Зойка-пересмешница: Да ладно? А Шер, которая себе ради тонкой талии удалила рёбра?

а причем тут Шер? сравнили тоже мне.

вы действительно не видите разницу между Шер, которая всегда стремилась к стандартам красоты и все делала умерено и всегда отлично выглядела, и этой девушкой с лицом накаченного фрика?

Шер всегда выглядела нормальной, а у героини поста явно психиатрия, раз она такое творит с лицом.

Она скорее на братьев Богданофф похожа, те тоже неудачно пластикой увлекались, и признавали это, или на Аманду Лепур ( ну там то все понятно, она треш транс).
Ну и на Украине у нее есть достойная соперница, тоже трешблоггерша Анастасия Покрищук.

Зойка-пересмешница: Но считаю такое проявление совершенно безобидным. А вот реально опасные маньяки выглядят , как обычные люди из толпы.

вот тут соглашусь на все 100%.
как правило, люди такое творят с собой не всегда от хорошей жизни, иногда после определенного опыта и ментальных травм. Мне просто даже их жаль, что они так портят свое здоровье и тело

ancora85: раз она такое творит с лицом.

Но она ж это творит со СВОИМ лицом. Неужели не имеет права?

Аноним 531: Ой, она так руку положила, что я сначала подумала, что она и со лбом что то сделала, впадину какую-то с волосами, фух очки надела показалось

Спасибо вам! Я смотрю, смотрю, почему на первом фото у неё бугры какие-то на лбу и перья торчат!!!
Пока ваш комментарий не прочла, не поняла

Куклы такие были. Братц, что ли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы