58-летняя Валерия выложила откровенные фото в бикини

Баба Yoga: меня не шокирует фото женщины в купальнике на пляже.

Причем тут шок?
Для вас нет разницы отдыхать на пляже в купальнике или выложить свое фото в сеть на всеобщее обозрение?

Баба Yoga: Вы из тех, кто от фото учителя в купальнике в соцсетях закатывает глаза?

Нет.

Kaбанчик: Для вас нет разницы отдыхать на пляже в купальнике или выложить свое фото в сеть на всеобщее обозрение?

Всю историю человечество являет себя миру. Со времен наскальной живописи.
Журналы, фильмы, сейчас соцсети. Источник явления себя миру) все хорошо в меру

Новости U-mama.ru: преображение звезды

Скинни фэт

Kaбанчик: Именно. Для пляжа.

Фото с пляжа сп...но с личной ее страницы. Ей че в шубу одеться?

Kaбанчик: Но, почему учителям нельзя оголённые фото в

Не оголённые, а в купальнике. Потому что идиоты родители начали жаловаться

AnnaNim: её Шрек

Женшины, че с вами?

AnnaNim: явно фляга свистит на теме молодости и похудения.

Слушайте, столько женщин ужасающе плохо выглядят уже после 30....и вот мне как раз сдается,что им подобные считают свистящей флягой у женщины, которая сдедит за собой и реально круто выглядит. Пусть лучше она следит за фигурой,чем расплывается как желе и ноет о плохом здоровье.

Kaбанчик: выложить свое фото в сеть на всеобщее обозрение

Аноним 50: столько женщин ужасающе плохо выглядят уже после 30....и вот мне как раз сдается,что им подобные считают свистящей флягой у женщины, которая сдедит за собой и реально круто выглядит

Так и есть)

Аноним 50: Женшины, че с вами?

С вами что, женщина. Это его второе имя уже 20 лет.

Аноним 50: Пусть лучше она следит за фигурой,чем расплывается как желе

Пусть вообще делает что хочет

Аноним 50: столько женщин ужасающе плохо выглядят уже после 30....

Покажите хоть одну богатейшую звезду эстрады которая ужасающе выглядит в 30 лет

Валерия всю дорогу выглядела как молодящаяся тетка зрелых лет, что в 20 лет, что сейчас. Один плюс у нее, строение тела худощавое, не склонна к полноте. с возрастом свисание подтягивает в зале. А внешне нууу....

Аноним 50: вот мне как раз сдается,что им подобные считают свистящей флягой у женщины, которая сдедит за собой и реально круто выглядит

А мне кажется есть люди которые не понимают о чем речь.. И вот им подобные, принимают многое на свой счёт..

Аноним 639: Один плюс у нее, строение тела худощавое, не склонна к полноте

Да она кушает как птичка всю жизнь, так легко вообще списывают всё на генетику какую-то когда человек реально загнался на теме диеты. Я помню это ещё ребенком была, она себя ограничивает и спорт мастхев.
Просто ей сложно принять старение.

AnnaNim: звезду эстрады которая ужасающе выглядит в 30 лет

Ева Польна кошмарно выглядела, запустила себя капец как, сейчас вроде взялась за себя. Слава туда же.
Да много кто, кто в зажор уходит кто в алкоголь. И не факт что имея много денег охота заниматься внешкой.

Аноним 639: Ева Польна кошмарно выглядела, запустила себя капец как, сейчас вроде взялась за себя

Ну то есть за денежку она себя в порядок привела. У обычных девушек такой возможности обычно нет - бесконечно колоть подтягивать заказывать дорогие препараты отдыхать на побережье сока влезет и тд.
Валерия всю жизнь ела как котенок, Польна видно жрала в три горла но деньги помогли ей.

AnnaNim: Ну то есть за денежку она себя в порядок привела.

За денежку вообще мир по другому выглядит)))

Откуда у Валерии длинноногая стройная фигура? У неё пропорции тела абсолютно другие, и на концертах видно возрастные изменения (не про морщины)

Аноним 639: За денежку вообще мир по другому выглядит

Хотелось бы, хоть одним глазком))

AnnaNim: Это его второе имя уже 20 лет.

Не всегда надо за дураками повторять.

AnnaNim: Покажите хоть одну богатейшую звезду эстрады которая ужасающе выглядит в 30 лет

Да много кто снюхался и спился. Туже Бритни если вспомнить....

AnnaNim: у обычных девушек

О каких девушках речь ? О 30 летних? Или о тех девушках,которым 58,как Валерии?

Поверьте,без пластики и много денег можно выглядеть хорошо.
Я не о женщинах с обложки модельной внешности. А обычных женщинах.

AnnaNim: У обычных девушек такой возможности обычно нет

Все у всех есть
Если соблюдать КБЖУ, питьевой режим, режим сна и заниматься спортом, можно прекрасно выглядеть до глубокой старости.
А если силы воли нет и единственная радость бахнуть пивка и живот набить-тогда да, сложно без укольчиков будет)

Лето: единственная радость бахнуть пивка и живот набить-тогда да,

на что денег хватает, хоть в этом радости)) еще вопрос чем живот набить)) можно ж на дешевой курице сидеть и жигулях, а можно хорошее пивко попивать под вкусную закуску...в жару... на пляже... на платном ... хоть бы и на нашем Балтымчике, я б сейчас с удовольствием

Аноним 639: хорошее пивко попивать под вкусную закуску...

Можно потратить деньги на это, и ныть, что нет средств на приведение себя в порядок .
А можно купить курицу, минтай, капусту, гречку, творог и устроить пробежку в парке. Не ныть и похудеть при этом.
Но держать себя в ежовых рукавицах трудно, а ныть и ничего не делать легко и обсирать Валерию за ее "сдвиг по ЗОЖ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы