58-летняя Валерия выложила откровенные фото в бикини

Баба Yoga: Ж даже не видно

Я образно

Баба Yoga: Вы как на пляж и в бассейн ходите? С закрытыми глазами?

Причем тут ходите?
Я имею ввиду зачем 58летней тёте, кем бы она не была, публично оголяться в сети?

Аноним 412: Какие гены? Вы маму ее видели?
Среднестатистическая толстая тетка

Ну зачем вы так. Ну хочется людям думать что кому-то худоба с неба упала а им не повезло и они толстыми сразу родились и вот вынуждены такими жить жизнь.

Kaбанчик: Я имею ввиду зачем 58летней тёте, кем бы она не была, публично оголяться в сети?

Она не голая, она на пляжном отдыхе, все уместно.
В чем разница увидим ли мы женщину в купальнике на пляже или в сети?
Она не тётя, она женщина.

Не поняла одного - если это свежие фото, зачем она поехала именно в Дубай? Подыхать там от жары в это время года?
Столько есть прекрасных мест на Земле

Фотошоп)
Она забавная, на сцене всегда видно, что у нее висит кожа на руках уже по старчески

tiun1982: Клиника

Зачем так громко завидовать?

Kaбанчик: публично оголяться в сети?

Вы где голого человека увидели? Обычный образ для пляжа. Все красиво,все подтянуто. Шикарный вид,шикарная женщина.

Аноним 50: Зачем так громко завидовать?

Было б чему не все знаете ли повернуты на подобном

tiun1982: не все знаете ли повернуты на подобном

На чем? На пляже? На купальнике?
Богатая,красивая,шикарная женщина.

Есть люди,которые на ю-маме ерунду постоянно строчат. Так лучше чтоли?

Kaбанчик: публично оголяться в сети?

Так это ж сейчас тренд умом и талантом нынче не взять народную любовь. А вот на голые жо...только так ведутся

tiun1982: на голые жо.

Где вы жо видите и голую?

Аноним 50: На чем?

Новости U-mama.ru: ее физическая форма — результат строгого соблюдения режима питания и регулярных занятий спортом. В рационе певицы нет лишних калорий: она практикует дробное питание, берет на гастроли контейнеры с полезной едой и старается ужинать рано. Кроме того, Валерия занимается йогой и фитнесом.

Вам дублирую. Хорошо все то, что в меру. А тут явный перебор. Человек ввел себя в рамки

tiun1982: Человек ввел себя в рамки

Вообще ничего плохого в том,что человек не жрет лишнее.
Это и о здоровье в том числе. Посмотрите,как очень многие плохо в ее возрасте выглядят. С кучей болячек. Зато за рамки вышли?
Что вас смутило в ее образе жизни? Что у нее не в меру? Я понимаю голодовкой бы себя изнуряла,из последних сил вставала в 5 утра и тд и тп....

Аноним 50: человек не жрет лишнее.

Между контейнером в день и жрать лишнее есть разумная середина

Дубай в июле? Неожиданный выбор.

Лето: И никаких отговорок, даже в плотном графике умудряется правильно питаться и заниматься спортом

Она йогой занимается ежедневно, всегда и везде. Как-то интервью ее смотрела, давно еще, так она говорит, что как бы она ни устала, после концерта ли, после перелетать ли, поздно/не поздно, стелит коврик и занимается. Очень дисциплинированная она, отсюда и прекрасный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы