К 35 годам россияне должны успеть создать семью, родить троих детей и состояться в профессии

Аноним 11: Что за фантастические вакансии, подходящие для оплаты ипотеки 3-4 комн.квартиры для этой семьи, на которых будут с нетерпением ждать такую многодетную специалистку?
Куда поступать девочкам, которых она ориентирует на этот демографически

++++++++++++++

ВасикО:

Спасибо

Если бы мужчин заставляли вынашивать ребенка и рожать, а потом сидеть с ним 3 года в декрете, они бы это делали за очень, очень, очень большие деньги.
Если бы у мужчин ежемесячно были месячные на 5-6 дней, с болями в животе, они бы делали эти дни больничными со стопроцентной оплатой.
Если бы мужчине при этом другой мужчина сказал бы на собеседовании "мы вас не возьмем, а то вдруг вы рожать будете", они бы ему в ту же секунду в челюсть дал.
И только женщины всем должны повсюду, бесплатно, на чистом энтузиазме, потому что они женщины, и рожать, и пахать, и с детьми сидеть, и мужчин любить и принимать, и за собой следить

ВасикО: Поддержу.
Недавно здесь же была новость, 85.000 пособий, но есть детям нечего((

250 тыс в новости было

Mariwell: 250 тыс в новости было

Я уже исправилась, и да, мне не понятно, как на 250.000, пусть и скромно, но нельзя накормить детей.

Аноним 450: Если бы у мужчин ежемесячно были месячные на 5-6 дней, с болями в животе

Ну не у всех же так и боли раз на раз не приходится.
У кого то 3 дня идут.
Да, есть девушки с болями, но обычно после родов месячные становятся менее болезненными.
Нам в школе физрук всегда один раз в месяц разрешал пропустить физру, а в СССР вообще то раз в месяц был женский день- отгул оплачиваемый у мам

ВасикО: да, мне не понятно, как на 250.000, пусть и скромно, но нельзя накормить детей.

Мне тоже, я вообще не представляю как можно родить 8 детей

Аноним 450: Если бы мужчин заставляли вынашивать ребенка и рожать, а потом сидеть с ним 3 года в декрете,

Да фиг с ним, вот если бы мужики полностью занимались бытом как женщины из дня в день- вот это была бы песня

Аноним 200: А че, после 35 уже поздно рожать?

Не, самый возраст, когда рожают первого и второго, кто раньше не успел.

Новости U-mama.ru: вы сами, молодые люди, должны власти сказать: "Мы хотим быть молодыми, условно говоря, до 30 лет, не позже"

Чего? Это как сказали: "Повысьте, нам, пожалуйста, пенсионный возраст"?

Вот слава богу, что мне уже 43 и я ничего никому не должна.

мне понравилось, "россияне должны", а государство нам ничо не должно? Базово хотя бы - безопасность, там, свободу перемещения, благоприятную окружающую среду возможность участвовать в принятии решений в том месте, где мы живем, что там еще в Конституции у нас написано насчет прав и обязанностей?
И почему это "они" решили, они точно представляют наши интересы в данном случае, а вообще-то должны, но глубоко об этом забыли.

Стукачейниктонелюбит: Муж к этому времени точно двинулся кукухой, всех содержать плюс платить ипотеки и кредиты

ВасикО: И ушел к молодой, бездетной.

вот-вот, а к 35 - это видима баба все сама должна и родить, и карьеру, и ипотеки, и не двинуться кукухой

Дура

Пусть сына своего на сво отправит

Глупая власть - горе стране

Аноним 483: Но благодаря тому, что мама вышла на пенсию рано и помогала с детьми, чтобы я могла работать, а свекры работали на пенсии и помогали финансово пережить декреты.

Так это основное. Если бы вам не помогали с мелкими детьми, врятли бы родили троих до 35. У большинства все бабушки работают и не могут помогать сидеть с внуками(((

Аноним 483:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы