К 35 годам россияне должны успеть создать семью, родить троих детей и состояться в профессии

Интересно, в какой профессии можно состояться, если

Новости U-mama.ru: до 35 лет, а лучше пораньше, надо создать семью, надо родить минимум троих детей, состояться в профессии,

Минимум троих. МИНИМУМ

Что за фантастические вакансии, подходящие для оплаты ипотеки 3-4 комн.квартиры для этой семьи, на которых будут с нетерпением ждать такую многодетную специалистку?

Куда поступать девочкам, которых она ориентирует на этот демографический план-капкан? Пусть развернёт мысль.

Интересный подход. А че, после 35 уже поздно рожать? Надо прям точно до 35 отстреляться, чтоб ВИ не расстраивалась и законы из-за нас не переписывала?

AnMarie: Я вот подумала и решила согласиться с Матвиенко.

Беги, дядь Мить (с)))

Какой-то двойственный подход. Как работать - так мы до 60 лет огурчики, а как рожать - так в 35 старые
Определитесь уж, господа

ВасикО: Беги, дядь Мить (с)))

А четакова я сказала?)))
Чем выше квалификация и тяжелее труд, тем выше зп, соответственно больше отчисления с неё. Повышать квалификацию, состояться в профессии при их семейном раскладе - их святая обязанность. Ну никак не обязанность посторонних им людей.

А от кого рожать? Кладбища переполнены уже

Щас мы их троих кормим, а потом в прогрессии же это все, эти трое тоже нарожают по трое. И тоже будут говорить, что им некогда состояться в профессии, у них по трое на каждой титьке. Нет. Пусть учатся все за свой счёт и развиваются в профессиях своих и платят налоги.

Ну у меня практически так и получилось, в 32 родила третью, в 40 неплохо стала зарабатывать. Но у меня муж молодец, все в дом все в семью и меня всегда поддерживает. Сейчас я бы и 4 родила, но муж не хочет, давай говорит внуков уже ждать

AnMarie: и никаких материнских капиталов за третьего, как и пособий!!!

Поддержу.
Недавно здесь же была новость, 85.000 пособий, но есть детям нечего((
Вообще надо перестать все давать, лично я, за одного, не получила ни копейки, а он тоже есть хотел и хочет.

ВасикО: он тоже есть хотел и хочет

В том и дело, и учиться и состояться в профессии нормально имеет право, за счёт бюджета, а не за счёт матери, которая кормит чужие многодетные семьи, отчисляя налоги с двух своих работ.

нормальный план

А у нее почему только не трое детей? не состоялась, комплексы проецирует на всех остальных? начинала бы с себя.

ВасикО: Недавно здесь же была новость, 85.000 пособий, но есть детям нечего((

ой, берите выше. 250 тыс пособий, а дети голодные и грязные, мать бухает ходит. Отличный план. Везде состоялась.

Почему я не пошла за 3 ребенком.
С первым вышла когда ребенку было 1.4
Со вторым когда было 2 месяца
Потому что муж не добытчик.
Его за тогда ровна была сумме ипотеки.
За третьего мы могли бы получать неплохие выплаты, если бы были миалоимущими. Но так как моя зарплата официальная, то все мимо. А у нас ипотека и 2 детей.
У меня неплохая зарплата 150 -200 т.р
У мужа маленькая 60 т.р.
На эти деньги живём впритык. Не бедствуем, но и не шикуем.
Отпуск нормальный был 1 раз в 2019.
В другое время или Соль- Илицк или дома.
На младшего ребенка ежемесячно без еды и одежды уходит 50 т.р в месяц.
Это логопед, нейро, спорт, лечение.
При этом у нас ипотека под 8.5%.

Аноним 359: А у ее сына почему один ребенок? Только личным примером!!!

Так и у неё самой один сын

Milena29: ой, берите выше. 250 тыс пособий, а дети голодные и грязные, мать бухает ходит

Точно, 250.000 там же сумма была.
Блин, на 250.000, скромно, но можно же накормить детей((
Надеюсь, ее лишат этих денег, детей заберут в соцприюты, там хоть кормить будут, а мамаша поймет весь "кайф" от того, что надо идти, поработать, налоги заплатить.

Новости U-mama.ru: Если вы нам так прикажете

Каким образом? Куда писать?
При этом надо помнить, что критиковать власть нельзя (только хвалить и восхищаться)

Milena29: у нее почему только не трое детей?

А за двух остальных детей у нее Россия, на которой кто надо женат.

ancora85: почему у вас только Сергей?

У него вроде тоже 1 ребенок. Если ему не надо, то почему другим - надо?

Аноним 313: Госдума у нас теперь это пансионат для дементных стариков

Это совет федераций. Да, туда именно старперов и ссылают. Средний возраст - 58 лет. В Совбезе ещё старее. Все советские чиновники пенсы - во власти. В Госдуме самый старый депутат - Ресин. Ему 90 лет
При Ельцине средний возраст был 50 лет

Выжившие из ума старперы-паразиты, тащат в могилу всю Россию

Шквaркa: него вроде тоже 1 ребенок

Вооот. А с его фин возможностями можно еще легко 10 завести. Он и не заметит нагрузки. не порядок.
Одна Лиза Пескова отдувается

только мы не в тайланде. под пальмой жить ен получится.
где жить 5 человекам???

ancora85: Одна Лиза Пескова отдувается

Блин, у вас чувство юмора - Агонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы