К 35 годам россияне должны успеть создать семью, родить троих детей и состояться в профессии

А я требую взамен безопасности и мирного неба над головой. Меня достало,что наши дети в детских садах стоят у стены во время ракетной опасности. Если власть не может это обеспечить-к стенке пора.
И чтобы ребенка отвезти в больницу,мне надо 3 часа на заправке отстоять за бензином . А медицины у нас в больнице нет
Кому я обязана рожать и мои дети?

AnMarie: которая кормит чужие многодетные семьи, отчисляя налоги с двух своих работ.

а чинуш оборзевших со своих налогов кормить этой мадам норм? Или сами знаете что? Конечно, ужас же, когда налоги идут на детей. Вот только когда эта мадам в старости срать под себя будет, заорёт, что ей помощь нужна, и сиделку бы надо, и помощниц-помощников. Вот только где она это всё возьмёт, если никто особо не рожал, все карьеры строили? Или этой мадам потом будет норм пользоваться теми, на кого она когда-то налоги зажала, ммм?

Аноним 70: В моем окружение трое частое явление было.

в городе - вообще не частое явление, можно даже статистику посмотреть, людей 80ых годов рождения, например, их довольно много, но они все росли в семья 1-2 ребенка.
(я росла в новом доме нового района 1985 года постройки, жили во дворе сплошь молодые семьи с детьми, с тремя детьми было 2 семьи на весь двор из 3 домов, больше 3 не было, квартиры в доме 2к и 3 ком - тупо негде было разместится там большим семьям)
4-ре ребенка - вообще не помню в окружении таких, сейчас вполне себе встречается и с маленькой разницей в возрасте между детьми и с большой.

Аноним 70: И давайте все таки не говорить, что нас куда то спихивали, это не было желанием женщин было того времени, а его реальность.

Так все-таки спихивали, даже по вашим словам.
Ну в "спихивать" было и хорошее, женщина точно знала, что у нее будет садик/школа/летние лагеря у детей, родители могли особо не вникать, например, в обучение в школе. Сейчас попробуй так?
Уже на старте записи в школу не прокатит, и у общества же выросли требования к матери, поэтому всяко как раньше не получается, а мы еще и больше оказывается должны.

Аноним 70: Насильно впихивать стереотипы 60-70х поколению

ну и навязать они нам хотят не 60-70ые, это их не устраивает, они больше хотят.

Вальпурий: Вот только когда эта мадам в старости срать под себя будет, заорёт, что ей помощь нужна, и сиделку бы надо, и помощниц-помощников.

Для этого ненужно рожать семерых по лавкам. И наличие у вас этих семерых по лавкам не гарантирует вам того, что вы ничего не заорете. Как бы ещё не привело к обратному ))
Вы от чинуш, у которых рожа не трескается, тоже не сильно далеко ушли. Те хоть "состоялись в профессии", что бы это ни значило ))) А вы? ))) А ваши семеро по лавкам? )))

Вальпурий: будет норм пользоваться теми, на кого она когда-то налоги зажала, ммм?

Благодетели вы наши!!! Держим карман шире

Власти народ ненавидят!

Аноним 12: Вот слава богу, что мне уже 43 и я ничего никому не должна.

А вот в ЖК так не думают! До 50 раздают анкеты с вопросами - А не хотите ли вы еще детей? Сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы