К 35 годам россияне должны успеть создать семью, родить троих детей и состояться в профессии

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что верхняя граница возраста молодежи в 35 лет является "оптимальным решением", пишет ТАСС.

Об этом Матвиенко сообщила на встрече с участниками культурно-образовательного проекта "Поезд памяти".

"Некоторые, действительно предлагают продлить период молодости, но 35 лет сегодня и 35 лет, скажем, 20-25 лет назад - это уже разная история. Я считаю, что не надо повышать порог - это мое личное мнение. Мне кажется, оптимальное решение - до 35 лет, но чтобы молодые люди понимали, что до 35 лет, а лучше пораньше, надо создать семью, надо родить минимум троих детей, состояться в профессии, и потом уже переходить в другую возрастную категорию - в обычных уже граждан, не относящихся к категории "молодые люди", - сказала она.

Спикер предложила молодежи вступить в дискуссию по данному вопросу. "И, в первую очередь вы сами, молодые люди, должны власти сказать: "Мы хотим быть молодыми, условно говоря, до 30 лет, не позже". Если вы нам так прикажете - мы поменяем закон", - отметила она.

Депутат Госдумы взял под опеку многодетную семью: «Им 45 лет. И готовы рожать ещё»

Песков назвал падение рождаемости болезненным вопросом для России

Матвиенко заявила, что многодетная семья становится синонимом жизненного успеха для молодёжи

Новости U-mama.ru: что до 35 лет, а лучше пораньше, надо создать семью, надо родить минимум троих детей, состояться в профессии,

9 лет декрета до 35 лет ( не считая кол-ва больничных) и "состояться в профессии"
на "состояться", как понимаю, выделяется 3-4 года

это примерно из разряда "мужланских мечт" об идеальной женщине: "хочу, чтобы она была девственницей, но при этом умела в постели все и не была бревном"

Новости U-mama.ru: надо родить минимум троих детей

а почему у вас только Сергей?

Маразм крепчает.....

Кто и что кому должен...большой вопрос...И он без ответа...

А у ее сына почему один ребенок? Только личным примером!!!

Если это профессия обходчика путей или штукатура-маляра или изолировщика какого, почему нет, вполне возможно.

А ещё помереть до пенсии "идеальный россиянин" должен украинке матвеенке

Все должны и должны, а государство что должно взамен?!

Аноним 126: государство что должно взамен?!

Диктовать нам наши долги, более ничего )))

Аноним 783: А ещё помереть до пенсии "идеальный

Отомсти Пенсионному Фонду - доживи до пенсии

Ей 77 лет, может на заслуженный отдых пора уже..
Невозможно же слушать и читать все это.

И закрыть ипотеку по 3х комнат квартире

После 18 лет 5 лет поучиться, 3 года поработать и на 9 лет в декрет.
Потом ошалевшая и бесполезная выходишь на работу, работодатель делает все, чтобы тебя уволить или переводит на фиговую должность (либо сливает на тебя всякую ерунду).
Шикарный план. К 35 годам мечешься между больничными и работой. В голове только быт и дети. Иногда работа.
Муж к этому времени точно двинулся кукухой, всех содержать плюс платить ипотеки и кредиты
Зато перешагнули в другую возрастную категорию

Новости U-mama.ru: верхняя граница возраста молодежи в 35 лет является "оптимальным решением",

надо поднять. Не успеть к 35 с нынешнии инфантилами. Хотели же до 60 сделать, пусть делают.
Вся страна - молодежь. По отчетам все будет зачудительно - у всех дети, карьера, успехи. Пенсинный сдвинуть на 85.

Эгоиста: Пенсинный сдвинуть на 85.

Нажала модератору

Пдеть не мешки ворочать

Госдума у нас теперь это пансионат для дементных стариков

Аноним 359: А у ее сына почему один ребенок? Только личным примером!!!

И почему живут там, а не здесь?
и много других вопросов....

Ну если только мужчине)
А жена вся в быту и с детьми.

Новости U-mama.ru: "И, в первую очередь вы сами, молодые люди, должны власти сказать: "Мы хотим быть молодыми, условно говоря, до 30 лет, не позже". Если вы нам так прикажете - мы поменяем закон",

Лучше - до 40 лет, после этого возраста пока признаки климакса только появляются. А кто чудесно и в 45 рожает - тоже к молодежи можно отнести. Тем более мужчины не спешат жениться и брать ответственнность за семью.

Так-то до 35-ти можно успеть, я успела 😅. Но благодаря тому, что мама вышла на пенсию рано и помогала с детьми, чтобы я могла работать, а свекры работали на пенсии и помогали финансово пережить декреты.
Многодетные семьи могут жить хорошо при поддержке родительских семей, пока дети маленькие.
А рожать надо до 35-ти, тут не поспоришь, тяжело уже позже.
Так что девочки 45+ не расслабляемся). Рождаемость без нас не поднять 😂

Стукачейниктонелюбит:

До 85
И так уже до 70 у мужчин и 65 женщин сдвинули соцпенсию, кто никогда официально не работал

А сама то она почему одного родила? Или у нее трое?

Стукачейниктонелюбит: Муж к этому времени точно двинулся кукухой, всех содержать плюс платить ипотеки и кредиты

И ушел к молодой, бездетной.
У них шикарный секс, а не злобно бухтящая супруга и трое орущих детей

Аноним 779: И так уже до 70 у мужчин и 65 женщин сдвинули соцпенсию, кто никогда официально не работал

Ну таким вообще считаю не надо пенсию платить.
Никогда не работали - за что им пенсия?

Аноним 483: Так что девочки 45+ не расслабляемся). Рождаемость без нас не поднять

Вам надо, вы и поднимайте.
Мне 49 и вообще больше никакие дети, а уж тем более внуки не нужны

Аноним 340: если только мужчине)
А жена вся в быту и с детьми

Я вот подумала и решила согласиться с Матвиенко.
Надумала троих рожать, будь добра и денежки в казну, иди работай и отчисляй на медобслуживание и среднее образование своих троих детей, как хочешь крутись, это твоё решение, а не тех, кто платит налоги пока ты беременеешь и рожаешь, беременеешь и рожаешь... и никаких материнских капиталов за третьего, как и пособий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы