Собчак призналась, что не хочет сыну невесту из провинции

Material girl: Если мои дети будут счастливы с человеком, у которого нет денег, то мне проще им помогать и давать деньги.

Ой нет. Если бы я своему взрослому ребенку должна была бы денег давать, потому что он их заработать не может, но счастлив при этом, у меня бы много возникло вопросов и к себе, и к нему.

Мне 45. Жизненный опыт , наблюдение, говорят о том, что хороший человек не профессия. И разные люди сначала держатся на сексе и общей ипотеке, а потом эта разница становится очевидной и неприятной. Жениться на ровне надо, да. По крайней мере равные по воспитанию, образованию и жизненных ориентирах

Аноним 710: Вряд ли мама сына из 9ой гимназии и нормального факультета УрФУ будет рада невестке из условного Алапаевска.

Условная Наталья Водянова посмеялась бы над вами

И еще момент: мы, проживающие в рабочем городе, изначально развивавшемся как город завод, примерно равны ( плюс минус), но Москва и СПБ это столицы, где живут семьи нашей элиты. И управленческой и интеллектуальной. И как бы кому не было обидно, любая элита так рассуждает ( не без основания). Условные Кончаловские с каждой сменой власти в нашей стране, всегда рядом. А портрет мамы Михалкова в детстве висит в Третьяковской галерее. Так что веками сформированный круг в старых столицах существует. Толстой, Нарышкин… все те же, все там же

Само получилось: вранье про советские времена, которые безвинных расстреливали не разбираясь.

Родителей как кулаков расстреляли или сослали на гнилые болота, где те в невыносимых условиях прожили пару лет, а детей в детдом, где из них воспоминания о родителях вытравят. Ну да, не расстреляли же...

***все анонимы👀*:

Шумелка Мышь:

так-то реально на Капкова похож
и на мелкую Ксюшу, ну логично, что Ксюша похожа на папу, поэтому от Собчака тоже есть.

Аноним 808: раскулачивании, репрессиях, их потомках

Я такой потомок дворянского рода. И документы есть. А что толку? Все давно забыто и забито.

Аноним 65: ой как классно жить за городом

У многих интеллигентов есть загородные особняки или дачи. Что вы видите в этом странного?

Ксения сама та еще хабалка, поэтому опасается что сын найдет себе деву, похожую на мать:)
Сын похож на Капкова больше чем на Виторгана, но зачем бы Максиму надо было принимать нагулянного в браке ребенка?

Аноним 710: И я образованной дочке не желала бы мужа из условной Кушвы, например. С родителями, у которых хозяйство

Я когда сталкиваюсь с такими людьми, то удивляюсь, неужели в 21веке с развитым интернетом есть люди, которые так рассуждают?! Не путешествуют, не общаются с людьми? Какие-то скрытые комплексы из детства? Сколько быдла в Екатеринбурге можно встретить, а в маленьких городах замечательные интеллигентные люди есть.
Про Собчак по лицу и поведению всё ясно, там девочку у её сына заранее жалко. Хабалки же бывают очень высокообразованные и даже живут не в провинции, а в Москве.

Аноним 728: Хабалки же бывают очень высокообразованные и даже живут не в провинции, а в Москве.

И даже ведут передачи типа Дом-2
:)

Irma7: но зачем бы Максиму надо было принимать нагулянного в браке ребенка?

за деньги

то есть слабая хабалка из Москвы ее устроит?

Яблоко: за деньги

Максим известный и хорошо зарабатывющий артист.
С Платоном он активно общается после развода с Собчак. Собчак говорила, что у сына двойная фамилия Виторган Собчак. Не верится, что Максима Виторгана купили в качестве отца для Платона.

В теме Фриске Платон, в теме Собчак Платон:)

Аноним 324: Грубо, но права в общем. Все мы хотим для детей ровню, по воспитанию и достатку

Я пока в размышлениях.
Может и неплохо, если будет хвалить, готовить, прибирать, за здоровьем следить, любому подарку рада.
Ровня то как я будет, карьера, доход, самодостаточность, в этот отель не хочу-не поеду....

Аноним 324: Условные Кончаловские с каждой сменой власти в нашей стране, всегда рядом

Тем не менее родственник Кончаловских, коренной москвич, сын художника/архитектора и выпускник Лондонского колледжа, женился на Настюшке «опасность» из деревни Разметелево с рубином на заднице. И выглядит счастливым кстати

Жизнь гораздо интереснее наших шаблонов. Возможно сын Собчак ее еще удивит))

Irma7: В теме Фриске Платон, в теме Собчак Платон:)

«Платон мне друг, но истина дороже» (лат. «Amicus Plato, sed magis amica Veritas»).

В целом согласна с Ксенией, браки должны быть из одной "песочницы". Мне бы так хотелось. А кого полюбят мои дети, того полюблю и я.

Nissa-Nissa: Условная Наталья Водянова посмеялась бы над вами

Ну Водянова-то тоже себе в мужья не выбирала ни "деревенщин",ни работяг с завода

Какой же бред в головах у людей из екб🤣 ну да сейчас более на стреме тк за квартиру изведут, что сноха, что зять. Но я любым рада буду, кто впринципе моих выдержит. Один ладно еще просто любит порассуждать на заумные темы. Особенно по своему профилю. А другая Сталин в юбке. Чуть что не по ее взглядом сжигает просто. Жалко тех кто обидет, не поздоровится точно. Дьявол в ангельском обличии. 🤣 А насчет УРФУ так там много кто из поселков заканчивает, и у нас почти вся родня его заканчивала по разным факультетам. 🤣 еще Медицинский.

Аноним 548: Ну Водянова-то тоже себе в мужья не выбирала ни "деревенщин",ни работяг с завода

Так она сама деревенщина и работяга. Но хотели бы такую своему условному "элитному сыну" из 9-й гимназии?

Nissa-Nissa: Но хотели бы такую своему условному "элитному сыну" из 9-й гимназии?

От своего элитного принца она сбежала с детьми, надоела всех элитных на своём горубу тащить

GALAktika-Z: то есть слабая хабалка из Москвы ее устроит?

Чтобы свекровку не перехабалила))))
Но это я так, мне, скорее, Ксения симпатична)

Как говорит мой папа: А когда вы хлеб едите, вам навозом не воняет? Т.е. человек из условной деревни или Алапаевска априори не может быть интеллектуально более развит и образованнее городского? В 9ке видите ли учился и в УРФу (а то и в Москве)... И эти люди ещё и рассуждают, кто ровня их детям,а кто нет. А сами-то вы чем лучше при таких рассуждениях? Количеством денег лучше? Ужас просто. Ну хорошо, Собчак (хотя тоже под вопросом), но тут простые жители Екатеринбурга, и на полном серьёзе так рассуждают, что ровню хотели бы. Ну вот если у вашей невестки богатая семья -это ровня? А если она кое-как за деньги институт закончила, она останется ровней?

Ну вот у меня первый муж УПИ закончил. Но так и не стал президентом и даже пельменем почему-то не стал.

Мама Ксении из Брянска, а папа из Читы. Тоже поди на поезде приехали в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы