Собчак призналась, что не хочет сыну невесту из провинции

Нуу, тоже не каждая захочет свекровь, как Ксения хорошенький мальчишка у нее растет, залюбленный))

Ну и что, мне бывшая свекровь со дня знакомства сказала, что я не чета их семье. Конечно, куда мне, провинциалке за 40 км от Еката у бм ПТУ образование, у меня вышка. Что-то после развода спустя 6 лет бывшая свекровь звонила мне и орала в трубку, что я обязана просто бм обратно себе забрать и ребенку общему нужен отец (и пофиг, что он алкаш безработный).

Само получилось: Достойные девочки ищут добытчиков, а не прожигателей.

Очень спорный вопрос. А чем её достоинство?
Достойной девочке дают хорошее образование и возможность ни от кого не зависеть. Чтобы у неё был выбор - кто будет рядом с ней и чтобы выбор был на её условиях.
Добытчик - это прямо очень узко.

Milena29: Нуу, тоже не каждая захочет свекровь, как Ксения хорошенький мальчишка у нее растет, залюбленный))

Она в принцпе чужих детей ненавидела, в любом случае за спиной невестки должны стоять деньги , статус и власть. Иначе будет инкубатором.

Интересная Ксюша. Себе дак выбирает, то актера, то режиссера, оба без приданого да еще и с прицепами. Мечтать не вредно, конечно, но даже в семье Уэлльских женятся на обычных женщинах, тут уж сердцу не прикажешь.

Sahara: Моя подруга как раз из Алапаевска (с родителями там же) и в тоже время мама ребенков из 9 и нормального факультета УРФУ

Ну это же условно
Конечно если мама из Алапаевска, то сам Алапаевск ей ужаса не внушает. А если бы она была из Москвы и МГИМО и жила в квартире в 300 квадратов где-то на Патриках, конечно такое бы родство внушало как минимум ужас. У всех причем
И раньше такое было, хоть и не так явно.

Аноним 58: Она в принцпе чужих детей ненавидела

нууу, а надо всех детей любить? я тоже не любила никогда детей, но это мне нисколько не помешало своего родить и любить.

ой, про Водянову.
думаете, она хочет сыначкам своим такую, как она? сильно сомневаюсь.

Аноним 132:

Вы про принцессу Уэльскую, ту дочку простых миллионеров, которая вместе с принцем училась?

Аноним 324: потомственной интеллигенции

Это как?
Всегда удивляли ответы людей на этот вопрос. Интересно стало и в этот раз узнать версию человека, что он вкладывает в это понятие

Аноним 264:

Это профессор прадед, доктор наук бабушка, кандидат наук папа😅 и мама моя для них мезольянс, деревня. Родители мамы письменно не умели писать, а родители папы читали иностранные источники в подлиннике. В такой семье тяжело общение проходит. Хотя все как люди прекрасные.

Платон Капков.
Шнур врать не будет. Они там про друг друга всё знают, под одними столами валяются... интеллигенция

Аноним 324: Вы про принцессу Уэльскую

Да, и не только. Про Камиллу, про Меган. Про отречение от престола Эдуарда ради брака с разведенной женщиной.
Независимо от денег, это мезальянс.

Аноним 324:

Ну, то бишь корочки ...без нравственно-этического подтекста

Аноним 264:

Ну люди занимающиеся наукой это все таки не про корочки. Для меня. Вот кстати и видна сразу разница менталитетов.

Irma7: Максим известный и хорошо зарабатывющий артист.
С Платоном он активно общается после развода с Собчак. Собчак говорила, что у сына двойная фамилия Виторган Собчак. Не верится, что Максима Виторгана купили в качестве отца для Платона.

Вот чего у Ксении не отнять, она сама то выходит замуж по зову сердца) а как Виторган с богомоловым то дрались за неё) кто бы подумал, если честно, что такая роковуха)

Среди них столько .овна, непотребства и подлости, что провинция отдыхает.
Просто всё это, подано красиво.

Аноним 324: мезольянс

Он самый)))

Аноним 264: то бишь корочки

Ага
Докторские корочки, ерунда делов
Сама сто раз так делали, наверно

Я понять не могу, почему частное мнение так многих задело, что бросились доказывать свою значимость? Разделение было и будет. Ну и что? Дай бог нашим детям выстроить свою жизнь с людьми, кто их будет любить и мотивировать развиваться и жить интересно.

Яблоко: ой, про Водянову.
думаете, она хочет сыначкам своим такую, как она? сильно сомневаюсь.

А почему нет? Работящая, молодая, здоровая, кто может 6 детей родить ещё и беременной бабки заколачивать? У старшего ее обычная девушка)

У меня со стороны отца вся родня в Москве, и все сплошь интеллигенты, профессора, новаторы своего времени и рукопожатные с кем надо... но, простите, зная их жизнь, никогда язык не повернётся произнести слово "интеллигенция" с предыханием((( поэтому отношение скептические ко всем этим ярлыкам. И только на Урале заметила, как часто люди бравируют такими словами, не видя полутонов.

Аноним 122: Наверное поглядывает на жизнь сына Королевой и Тарзана и боится того же сценария😆 но

А что там?

Я конечно не понимаю удивления про королеву и Тарзана и про Архипа с его девушкой. Девочки, Тарзан ведь сам был стриптезер? Разница в то, что он известный уже был? Так невестка то тоже хорошо зарабатывала)

Аноним 171: Так невестка то тоже хорошо зарабатывала)

и поэтому беззубая и без ничего вообще?

Новости U-mama.ru:

Ее пугает « глубинный» народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы