Собчак призналась, что не хочет сыну невесту из провинции

Шквaркa: хабалке из деревни, с вечной родней в гостях, вряд ли кто-то из местных будет рад))

+++
Дело даже не в том, что он городской, а она деревенская. Ровня - это не только материальный достаток, но и жизненные принципы, ценности, мировоззрение.
Кто-то родительское спускать будет, кто-то зарабатывать и приумножать

Ксюша сама по молодости отжигала - никто такой снохе не порадовался бы. И без разницы, что из столичной элиты девочка

Аноним 179: Как сложится - никто никогда не узнает. Моя мама тоже была категорически против. В августе 15 лет брака будет

Или по примеру Тимати - если не ровня, то женится не обязательно.
Там тоже мать влиятельная дама

Шквaркa: А ходят сплетни, что на Капкова)

Глаза вообще одинаковые- прямая , чуть скошенная вниз верхняя линия и глубоко посаженные. . И чем старше, тем все похожее.
У шнура , кстати есть довольно едкая песня про нее

***все анонимы👀*:

Аноним 808: раскулачивании, репрессиях, их потомках и между делом сказала, что потомки этих людей, живут в Екатеринбурге и все они образованные люди, работают в благородных профессиях - врачи, учителя, металлурги, химики и т.п. И нет ни одного коммерсанта.

Что лишний раз подтверждает вранье про советские времена, которые безвинных расстреливали не разбираясь. Оказывается люди жили , получали образование и строили нормальные карьеры. При этом все перечисленные благородные профессии не очень связаны с деньгами.
А по теме снобизм идет как раз от потомков вчерашних рабочих- и крестьян, которым удалось урвать кусок счастья, и они во всю ищут у себя голубую кровь, которой нет, и ей даже не пахнет и близко. И у них благородство деньгами измеряется , а не профессией. Учителя, врачи и химики им не нужны. А деньги в нашей стране достаточно шаткая позиция для определения породистости. Оказаться в один прекрасный день нищими можно как нефиг делать. А дальше что держать вместе будет?
Если честно я не понимаю про каких ровень говорят. Пару раз в Турцию все скатались, высшее образование у каждого первого, большинство живет в одном городе, вы тут почти все ровни друг другу. в замках никто не живет, миллиардные оборотами могут похвастать единицы. все +- одинаковые, откуда в одном месте алмазы завелись?

Аноним 179:

Времена изменились. Уже сейчас например, вы были бы рады избраннику дочери ( с вышкой, со своим жильем) из нарицательной Кушвы без образования? Про это и говорим, что своим детям все хотят лучшего.

Аноним 945: В шоу Сокровища императора прекрасно себя показала, и Королева к ней хорошо относится.

Прелесть какая дурочка, ага)))

Само получилось:

А как у вас цепочка сложилась из информации о том, что дети расстрелянных и репрессированных получили образование и профессию, до вывода о том что без вины не расстреливали???? По основной теме: как раз мы рабоче -крестьянские дети, знаем как тяжело из говна выбираться. Усилий нужно прикладывать больше. И своим детям не желаем обратно скатываться. Но выбор конечно за детьми.

Шумелка Мышь:

Я не вижу собчака ст на вашем фото у платона нижняя часть как у капкова.
У Собчака овал как у кабачка. У капкова убрать немного брыли ( можно и не убирать) и ярко выраженный подбородок.
Может быть в других ракурсах. Все таки дед он точно.

Но если сравнивать виторгана и капкова, то доя меня очевидно не в пользу первого. На некоторых фото глаза с капковым просто одинаковые.

Согласна с ней.
Недаром на Руси баре на крестьянках не женились.
Разделение совершенно справедливое.

Аноним 945: У Архипа ( сын Королёвой) обычная , хорошая, душевная жена.

Да не сомневаюсь, но думаю такой жены из области не хотелось бы для своего сыночки Собчак (да что греха таить, многим другим матерям тоже))
"В 18 лет девушка стала стриптизёршей. По её словам, «в хорошие месяцы» она получала около 800 тыс. руб. в месяц, и могла прекрасно стоять на высоченных каблуках после двух бутылок коньяка. Мелисса уверяла, что не давала трогать себя бесплатно, и могла профессионально напоить мужчину, чтобы он отдал ей все свои деньги".

***все анонимы👀*:

А я вижу )))
И подбородок у Собчака на месте, если не сравнивать фото 45-летнего [не знаю, кто это] и 60-летнего Собчака, и в принципе этот подбородок откуда угодно пригулять может, Ксюша вон при ближайшем родстве «к кабачку» подбородок имеет на троих

Про Виторгана я ничего и не говорю, кстати, в лице у мальчика пока его совсем не видно… Хотя, вот подбородок у Виторгана точно выраженный, просто размордел он

Material girl: Так удивительно слышать, что не дай бог из деревни, когда все города изначально обрастали людьми именно из деревни. Если не это поколение, то поколение родителей приехали из деревни, или их родители. Достаточно посмотреть место рождения своих родителей или их родителей.

Да не говорите) все такие аристократы)
Я замуж выходила, тетя мужа так негодовала, что я из районного центра, надо было городскую искать. Хотя у меня образование, работа хорошие. Слава богу, свекор у меня адекватный, рот ей закрыл. В итоге прекрасно живем с мужем, почти 20 лет.
А вот своей дочери она: этот не подходит, тот тоже. Дочка залетела, она быстро ее замуж выдала за этого парня: зато городской, богатый, из хорошей семьи. Два года не прожили, он ушел, невыносимый характер у прекрасной горожанки оказалось. Его семья и правда хорошая, родители хорошие люди. Он сам счастливо женат второй раз. А теткина дочка так одна и живет, тот бедный, этот деревенский и тд.

Аноним 122: Да не сомневаюсь, но думаю такой жены из области не хотелось бы для своего сыночки Собчак (да что греха таить, многим другим матерям тоже))
"В 18 лет девушка стала стриптизёршей. По её словам, «в хорошие месяцы» она получала около 800 тыс. руб. в месяц, и могла прекрасно стоять на высоченных каблуках после двух бутылок коньяка. Мелисса уверяла, что не давала трогать себя бесплатно, и могла профессионально напоить мужчину, чтобы он отдал ей все свои деньги".

Вот тут-то что придираетесь?))) он ровню и взял)
Мне, кстати, Архип нравится, как человек. Наташа прошло воспитала)

Аноним 324: Времена изменились. Уже сейчас например, вы были бы рады избраннику дочери ( с вышкой, со своим жильем) из нарицательной Кушвы без образования?

Для меня главное, чтобы человек был порядочный и и из порядочной семьи. Родители-крестьяне моего мужа - порядочные люди с крепкой дружной семьей, воспитавшие достойных сыновей, хоть и нищих на старте. Муж был гол как сокол, но сейчас имеет все, о чем мечтал. Возможно, я повлияла, верила в него, поддерживала, помогала, он тянулся к уровню моей семьи - переплюнул в итоге. Его братья достигли меньшего в жизни в плане финансов, но у них и жены из условной Кушвы, зато крепкие счастливые семьи.

Аноним 655: Недаром на Руси баре на крестьянках не женились.
Разделение совершенно справедливое.

Собчак об этом не стоит переживать, она явно не барыня, судя по поступкам и поведению в молодости, там воспитанием хорошим и не пахнет. Пошлая была и есть. Так что не зря переживает, невестка её переплюнет на раз, и дело не в условной провинции, но боюсь ей только предстоит это понять.

Аноним 708: Прелесть какая дурочка, ага)))

ну она такая жалкая, если честно. Наташа Королева в ахере была поди, когда первый раз увидела. счаз просто плюсы ищут в ней))))

Привезет китайскую невестку)) перекроенную по-европейскому лекалу))

Аноним 179: Возможно, я повлияла, верила в него, поддерживала, помогала, он тянулся к уровню моей семьи

Не возможно, а так и есть. И нормально энергии потратили, времени и ресурсов.

Аноним 122: В 18 лет девушка стала стриптизёршей. По её словам, «в хорошие месяцы» она получала около 800 тыс. руб. в месяц, и могла прекрасно стоять на высоченных каблуках после двух бутылок коньяка. Мелисса уверяла, что не давала трогать себя бесплатно, и могла профессионально напоить мужчину, чтобы он отдал ей все свои деньги".

Если она такая способная, надо было тогда ей зубы сделать себе.
А не реветь на шоу, что ей деньги нужны зубы сделать.
Мне кажется это художественный свист. Она душевная недалекая девушка.

Аноним 179:

Проблема, что люди не читают, но отвечают. Все приводят свои примеры. У меня такой же. Но, сейчас уже вышку будет трудно получить ребенку из маленького города, то есть, если у родителей нет финансов на репетиторов или платку, уже стартовая позиция ниже, чем была в наши далекие времена. Я лично не жду для детей ни голых, ни богатых. По мне лучше ровня, с квартирой, хорошим образованием а дальше все сами и вместе. Но дети выберут все без нас.

Аноним 317: Собчак об этом не стоит переживать, она явно не барыня,

Но и морковку на даче не сажала.
Жениться надо на ровне.
Мезальянсы ни к чему хорошему во все века не приводили.

Ксюша такая хорошенькая в детстве была

Аноним 324: дети выберут все без нас.

Также считаю, а мое дело только поддерживать, насколько это возможно. И да, деньгами тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы