Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Отец Жанны Фриске начал оформление документов: он намерен подарить квартиру Жанны своей внучке Луне, пишет Woman.ru.

13-летний сын Жанны Платон живет с отцом Дмитрием Шепелевым. Шепелев не разрешает мальчику пользоваться соцсетями и связываться с родственниками. Обе стороны обвиняют друг друга в попытке пиара: якобы каждая сторона требует встречи под камерами и в присутствии журналистов.

Владимир Фриске неоднократно говорил, что бережет квартиру Жанны, которая находится в районе Красной Пресни, для внука.

"Мы просто бережем эту квартиру для него. Не сдаем, не продаем, она ждет Платона. Там все, как при Жанне. Все вещи, посуда. Жена с дочкой ходят туда два раза в месяц — убираются, протирают пыль, поливают цветы. Мы хотим, чтобы Платон пришел и почувствовал, как жила его мама, увидел ее вещи, почитал ее записи", - рассказывал он.

В 11-ю годовщину смерти дочери он признался, что планы поменялись: квартира достанется Луне, дочери Натальи Фриске. Так как Дмитрий Шепелев не дает увидеться с мальчиком, то невозможно подписать никаких документов.

"Я документы уже отправил, начал переоформлять все на Луну, чего мне ждать? Чтобы все совсем никому не досталось, я уже не молод. А так будет на ребенке", — объяснил Woman.ru Владимир Фриске.

После смерти певицы ее квартира была разделена на доли между наследниками: родителями звезды и сыном. Долей Платона управлял Дмитрий Шепелев, и когда нужно было вернуть фонду деньги, собранные на лечение певицы, телеведущий согласился продать недвижимость родителям певицы.

"Это уже не Жанны квартира, а моя, вернее, наша. Доля на нас перешла, а мы отдали ему (Дмитрию Шепелеву — прим. ред.) деньги, теперь вся собственность у нас. И я уже начал процесс переоформления. Я когда сказал, что буду переоформлять, думал, он объявится, но нет. Наверное, ему не надо, хочется лишить ребенка всего. Ну что тут скажешь, это не про ум", — заключил отец.

Ранее Дмитрий Шепелев согласился на встречу сына с его крестной - певицей Ольгой Орловой, но затем, по словам Владимира Фриске, "слился".

Агата Муцениеце пожаловалась, что её 10-летней дочери не хватает 500 евро на одежду

Екатеринбуржец отказался жениться на Волочковой из-за её возраста

Возлюбленная Тимати похвасталась новой грудью (ФОТО)

Новости U-mama.ru: то невозможно подписать никаких документов.

5тр стоит оформить завещание у нотариуса, приходишь и говоришь вот эту кв - этому внуку ФИО, ДР
Жанна бы знатно охренела , если бы ее кровно заработанная кв досталась не ее сыну

Снова этот дед мучается.

Какое дело до Шепелева?
Раздели поровну между внуками.

TOD's: Раздели поровну между внуками

пусть они потом сами грызутся друг с другом )))

Аноним 458:

Зачем?

Бессовестные

Новости U-mama.ru: нас. И я уже начал процесс переоформления. Я когда сказал, что буду переоформлять, думал, он объявится, но нет. Наверное, ему не надо, хочется лишить ребенка всего. Ну что тут скажешь, это не про ум",

А сам он не то же самое делает? Только на манипуляции ресурсов хватает, видимо. Где тут любовь к внуку? Только чтоб плясали под его дудку.
Фубля

Не всегда детей любят одинаково. Вот наглядный пример. Не заработавшие эту квартиру родители отдают ее не сыну умершей дочери (хозяйке этой квартиры). Законодательство конечно у нас с перекосом, дети умерших, особенно несовершеннолетние, все таки большую долю должны иметь в наследстве. Но увы. Гадкое и брезгливое чувство.

Они с Тепляковым однояйцевые близнецы.
Мерзее этой пары никого не знаю.

А я его понимаю. Моя невестка выкобенивается, препятствует свободному общению с внуком. Хоть и живут в моей квартире. Тоже на другого ребенка завещание написала. Сюрприз ей будет.

Аноним 208: Моя невестка выкобенивается, препятствует свободному общению с внуком

Поэтому внук виноват и ничего не получит. Л - логика))))
Но вы вольны распоряжаться своим имуществом по своему желанию, тут нет вопросов))) зачем только пустили сынка туда

Аноним 208: Хоть и живут в моей квартире

ключевое!! квартира ВАША, а эта квартира матери ребенка

Znayka: Фубля

Реально. Лучше и не скажешь.

Аноним 208: Сюрприз ей будет

Ну хоть так в ответ нагадить...

Znayka: Где тут любовь к внуку?

А откуда она возмется, если отец обшаться не дает деду с внуком? С глаз долой из сердца вон. Папе думать надо было. А не ребенком манипулировать.

Серая Хворь: Жанна бы знатно охренела , если бы ее кровно заработанная кв досталась не ее сыну

Родная сестра, кмк, подсуетилась. Всю жизнь на имени Жанны пыталась выехать, сама ничего из себя не представляя.

Папаня - ноу комментс. Еще давно было заметно, что с пулей в голове, когда по шоу бегал.

Серая Хворь: 5тр стоит оформить завещание у нотариуса, приходишь и говоришь вот эту кв - этому внуку ФИО, ДР

О чем и речь.

Аноним 208: откуда она возмется, если отец обшаться не дает деду с внуком? С

А что, только в общении любовь существует?
Он хочет Шепелеву нагадить просто, про любовь к внуку и речи нет. С самого начала эта волынка тянется. Дедушка, кроме, манипуляций и самоутверждения, ничего не хочет. Никакие внуки ему не нужны, а если и нужен Платон, то в уши заливать, какой отец плохой. Он уже из кожи вылез на этой почве

Аноним 208: Папе думать надо было. А не ребенком манипулировать.

Т.е. к деду не относится что ли? Это в обе стороны работает.

Аноним 208: Папе думать надо было. А не ребенком манипулировать

Папа и думает. Я тоже не давала бы с таким делом общаться.

Znayka: зачем только пустили сынка туда

Кто ж знал что она так себя вести будет

Шепелев молодец. От такого деда манипулятора детей нужно держать на расстоянии.

Аноним 208: Кто ж знал что она так себя вести будет

Ну как бы на опыте можно было представить, что снохи разные бывают)))) ну да ладно)
Только ваш любимый внук не виноват, что у него такие родители))) ладно, не все, а только мама.

Аноним 208: Сюрприз ей будет

Сюрприз будет вашему внуку.
Странное наказание для внука.

По теме. Мерзенько... Один продал долю, другой хочет отдать третьему лицу. А почему Платон остался без всего? Взрослые прифигели так-то...

Znayka: что, только в общении любовь существует?
Он хочет Шепелеву нагадить просто, про любовь к внуку и речи нет. С самого начала эта волынка тянется. Дедушка, кроме, манипуляций и самоутверждения, ничего не хочет. Никакие внуки ему не нужны, а если и нужен Платон, то в уши заливать, какой отец плохой.

Во-во
Не одна я помню перформансы папы Фриске на всех шоу страны в конце жизни Жанны и после смерти, и мутную историю с исчезновением денег со счета, к которому он имел доступ на ее лечение.

Серая Хворь: ключевое!! квартира ВАША, а эта квартира матери ребенка

Дак тоже наследственная. Доля выкуплена. И у деда наследство и долю выкупил.
Просто думать надо головой, когда с дедами бабами отношения портите.

Будьте последовательны и принципиальны доконца!

Без нас решат что им делать с квартирой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы