В Литературном квартале открыли частную школу Екатерины Сибирцевой на 144 ученика

Аноним 304: Интересно, почему всё таки она ушла с поста зам. главы... Такая ошеломительная была карьера в органах власти. И я как то сразу не поверила, что дело в её дочери

А причём здесь дочь?
Там же дело в сыне было

Аноним 768: стоимость обучения в конце концов

Обучение обойдется в 100 тыс. рублей в месяц. В эту сумму входят все допзанятия, экскурсии и четырехразовое питание.

Портал 66.ру написал.

Аноним 369: А причём здесь дочь?
Там же дело в сыне было

что за истории? интересно и про сына, и про дочь))

Аноним 991: Началка-дальше девятка.

ага, причем сразу по 38 человек ежегодно
Ой, вангую я, отымут у девятки среднее звено такими темпами. Оставят только профиль с 8 класса.

Аноним 369: А причём здесь дочь?

Пост из вк

Аноним 304: Пост из вк

У меня однокурсник в мэрии работает. Когда Сибирцева уволилась, я сильно удивилась и спросила его, что там случилось. Так вот он сказал, что еë сынок, живя в одной из стран НАТО, полгода изгалялся в соцсетях против России, Президента, армии и тп, пока у ФСБ не появилась масса вопросов к его маме.
По итогам маме пришлось уйти с госслужбы.

Аноним 991: Именно в этой школе лишних детей явно не будет. То есть дети, которые не могут обучаться в массовой школе вряд ли сюда попадут, наивных то нет
Началка-дальше девятка. Все рядом

Да, именно так все и видится.

МегаТанчик: Интересно, сколько будет стоить

Пишут 100к и там только началка вроде у них. Питание 4х разовое и кружки включены в стоимость

Аноним 991: Началка-дальше девятка.

Или 2ка

Мария Ф: Или 2ка

Там много недалеко гимназий. 134 вроде и 155 тоже недалеко сравнительно.

Васька ершистый: 134

104 наверное имелась в виду. Но думаю, контингент этой школы будет выбирать между 9кой и 2кой.

Татьяна Вакалюк: ага, причем сразу по 38 человек ежегодно

пф ну сейчас, например, согласие целыми классами ходит на курсы в 9ку и дружно поступает по кругу 9ка -2ка и другие топ школы, думаю, еще какие-то частные такие же есть
учитывая предисторию, есть вероятность, что у новой школы подготовка будет целенаправленна, как в 69

Вряд ли из элитной начальной школы для олигархов. дети пойдут по конкурсу в маоу, скорее они пойдут в подобную новую среднюю школу Угмк...учителей набрать не проблема

Мария Ф: 104 наверное имелась в виду.

Ну,я прохожу временами во время моциона то возле одной,то возле другой. Мог и ошибиться. Одна на челюскинцев напротив ржд,другая неподалеку от перекрестка на тюзе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы