Алексей Орлов заявил, что доходы екатеринбуржцев растут рекордными темпами

Аноним 20: У нас например на двоих около 400, но зп выросла за последние два года примерно процентов на 8%, а стоимость нашей семейной продовольственной корзины увеличилась в 2,5 раза (мы раз в неделю закупаемся и берём примерно одно и тоже).

Аноним 20: как люди живут с зп меньше 100,

И пенсионеры. У них то тоже продуктовая корзина выросла в два раза и лекарства в 2-3 раза и ЖКХ. А они и до этого жили от пенсии до пенсии

Аноним 216: что то меня видимо в эту чудную статистику не включили. Если б у меня так доходы росли, как они докладывают )))

Аноним 367: Нет заказов.
Металлургия встает, машиностроение встает, транспортники тоже имеют меньшее количество заказов.
Все что покупается, покупается в Китае

Это был сарказм

GAZPROM:

Планирую менять работу? Совсем все плохо? Хотя уже вижу в педагогике конкуренция началась, раньше вообще не могли никого найти.

Аноним 367: Нет заказов.
Металлургия встает, машиностроение встает, транспортники тоже имеют меньшее количество заказов.

Государство не унывает:
Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) получил сертификат авиационного учебного центра. Теперь предприятие может самостоятельно готовить пилотов и авиационных техников, сообщили в пресс-службе УЗГА.

Мирка: расходы растут

Но растут ведь) рост это хорошо

Аноним 219: Планирую менять работу? Совсем все плохо? Хотя уже вижу в педагогике конкуренция началась, раньше вообще не могли никого найти.

Ооооооооочень плохо. У меня один кандидат, причем продажник классный в хорошем возрасте 29 лет долго работал и сдуру уволился в никуда по незнанию рынка. И охренел. Ищет 5 месяц. Предлагают всякую ересь.

какой молодец наш Орлов, отчитался!!!

GAZPROM:

Как думаете лучше станет? Пока сидеть на попе ровно?

Сами на вентилятор подкидывают такие темы, а потом меня же и блокируют постоянно. Припишите мне, какие слова нельзя произносить. Я просто напишу тогда
Пи Пи Пи Пи пи

Аноним 219: Как думаете лучше станет?

А вы сами не видите и не понимаете когда станет лучше?))

Аноним 219: Как думаете лучше станет? Пока сидеть на попе ровно?

Конечно станет. Девочки, я Вам сразу скажу всем. У меня к сожалению такой бизнес. Я всегда первая попадаю под кризис или рост.
Если предприятие стабильное и не штормит, нафиг сидите.

GAZPROM: Конечно станет

Ой как интересно. А когда такое чудо случится?)

Ну у-у-у...
Я конечно помню свою зарплату в 2020 году, она и правда была в два раза меньше, но это не говорит об улучшении жизни, к сожалению

Terraa: Ой как интересно. А когда такое чудо случится?)

Ну я думаю что к середине 27

GAZPROM: Ну я думаю что к середине 27

И что по вашему должно произойти для этого? Или оно как то само по себе рассосется? Вы причины понимаете этого?

Terraa: Вы причины понимаете этого?

Конечно. Если что я только про бизнес. Озвучивать не буду

Новости U-mama.ru: Среднемесячная заработная плата превысила 116 тысяч рублей

Красотища какая!
Благосостояние народа растет!
Зарабатывают все больше и больше!
На счетах у людей миллиарды скопились!
А те, кто жалуется постоянно, те просто хотят подорвать доверие к власти!
У нас самая лучшая власть и самый лучший мэр!!! Орел, а не мэр!!! А губернатор-то какой? С ним сразу Свердловская область зацвела. И медицина как заиграла новыми красками. Малахитовыми!!!
А теперь, господа, все дружно и хором повторяем - мы счаааастлиииивыыыы!!!
И нечего больше жаловаться!!!
Вам столько всего наобещали, а вам все мало!!!!

GAZPROM: Конечно. Если что я только про бизнес. Озвучивать не буду

Мне кажется навряд ли вы осознаете все хотя бы на 1%. То есть по вашему бизнесу сам по себе, все остальное само по себе?))
И бизнес вдруг через год пойдет в гору.
Чё то у меня большие сомнения на этот счет. И мой прогноз что станет еще хуже. Предпосылок для улучшения не видно на горизонте

GAZPROM: Ооооооооочень плохо.

Однако народ по ресторанам ходит, машины и квартиры скупает, в отпуска ездит.

Terraa: Предпосылок для улучшения не видно на горизонте

Пока точно не видно.
Рванет новостями в самый неожиданный момент, как обычно.
Что уж придумают - думаю, им уже известно.
Для народа будет, как всегда, сюрприз...

Terraa: Мне кажется навряд ли вы осознаете все хотя бы на 1%.

Terraa: И мой прогноз

Да куда мне до Вас

Стукачейниктонелюбит: Что уж придумают - думаю, им уже известно.
Для народа будет, как всегда, сюрприз...

Вообще ничего не поняла. Никаких сюрпризов, кто придумает то?))) думалки не выросли, ой не могу.
Ничего с такими людьми, как вы и Газпром не поменяется в ближайшие лет 10, ерунду несете обе

Стукачейниктонелюбит: Однако народ по ресторанам ходит

Чеки очень сильно упали. Сидят чисто бокал пропустить.

Стукачейниктонелюбит: машины

Несколько автосалонов недавно закрылись.
В отпуска ооооооочень гораздо меньше.

GAZPROM: Да куда мне до Вас

Ваще далеко, и мне жаль да. Жаль умных в этой стране, жаль саму страну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы