Алексей Орлов заявил, что доходы екатеринбуржцев растут рекордными темпами

GAZPROM: Это полное враньё. Безработица растет со скоростью звука в городе

Почему вранье то? У вас же сильно больше зарплата или доход.
Да и в темах про путешествие явно не со средней зп люди отмечаются. Либо зарплата мужа гораздо выше средней

Mariwell: Почему вранье то? У вас же сильно больше зарплата или доход.
Да и в темах про путешествие явно не со средней зп люди отмечаются. Либо зарплата мужа гораздо выше средней

Причём тут я. Я в кадровом агентстве работаю и моя прямая обязанность это знание рынка. А от этого знания у меня волосы на голове шевелятся.

Что-то у нас Орлов где то в другом мире живет.

Mariwell: не со средней зп люди отмечаются.

ну и сколько этих людей на весь город?

Газпром, думаю, может как раз температуру в среднем по больнице оценить не по трем сообщениям на форуме

Новости U-mama.ru: ходе доклада Орлов заявил, что средняя заработная плата

Новости U-mama.ru: Орлова

Новости U-mama.ru: выросла "рекордными темпами".

Вот так правильно будет...

ОляВатокат: Жаль

Просто молодежь работать не хочет а на заводах нехватка рабочих рук

Аноним 255: Что-то у нас Орлов где то в другом мире живет

Сокращения идут мощные у нас в организаии крупной федеральной народ режут безжалостно

Аноним 207: на заводах нехватка рабочих рук

поэтому их переводят на 4х дневку

Значит надо проезд опять поднимать🧐😀😀

ТучкаКрашена: одно не понятно - начерта он нам это рассказывает,

Хвастается Вдруг вы не интересуетесь, что у них всё хорошо

Аноним 897: поэтому их переводят на 4х дневку

Кого-то наверно и на простои как на заводах часто делают. Как бух посчитает экономию.

Mariwell:

Причем тут машинки? Покупательская способность снизилась. У нас например на двоих около 400, но зп выросла за последние два года примерно процентов на 8%, а стоимость нашей семейной продовольственной корзины увеличилась в 2,5 раза (мы раз в неделю закупаемся и берём примерно одно и тоже). Нужно менять машину ( именно уже нужно), даже китайцы от 2-3 млн. Лекарство мое, которое мне курсами нужно принимать на постоянной основе- плюс минус 20000. Мне конечно грех жаловаться, но я с ужасом думаю, как люди живут с зп меньше 100, с еще не взрослыми детьми, пожилые люди?

Аноним 897: поэтому их переводят на 4х дневку

На 4х дневке меньше нехватка, чем на 5ти дневке если бы молодежь вместо вузов пошла работать на заводы, они бы работали 24/7

Амамама: заработная плата екатеринбуржцев выросла "рекордными темпами".

порадуемся за этих екатеринбуржцев. но не от всей души)))))

Это опять про какую-то другую Россию и Екатеринбург? Все кругом жалуются, что доходы упали. Да, блин, даже у фрилансеров упали. На заводах тоже все плохо становится.

Кругом вранье, все же всё знают зачем этот цирк

И я! И я! И я!!!! Хочу жить в этой сказочной стране, про которую он рассказывает))))

ТучкаКрашена: одно не понятно - начерта он нам это рассказывает, мы в другом Екатеринбурге живем.

А он не нам рассказывает, а вышестоящим

да. Кругом сокращения, малый бизнес во многих сферах еле концы с концами сводит. В окружении никто лучше не стал жить.
Интересно в каких областях у нас лучше стало за год и выросли реально доходы?

Аноним 207: 4х дневке меньше нехватка, чем на 5ти дневке если бы молодежь вместо вузов пошла работать на заводы, они бы работали 24/7

Нет заказов.
Металлургия встает, машиностроение встает, транспортники тоже имеют меньшее количество заказов.
Все что покупается, покупается в Китае.

Я поняла, что мне уже и майнез лишний раз не купить 🙈😪 Зато алиментов не добиться, выживай как хочешь. Когда рожать собиралась, то не думала, что такой трэшак будет. Бл...н, шампунь по акции выбираю! 🫩☹️ Одежду и обувь себе почти не покупаю. Про отпуска и отдых забыла, что это. Чем больше работаю, тем выше цены.
Секции платные для ребёнка недоступны.

Аноним 295: Интересно в каких областях у нас лучше стало за год и выросли реально доходы?

Эконом сегмент ну и все что связано сами знаете с чем

Новости U-mama.ru: В ходе доклада Орлов заявил, что средняя заработная плата екатеринбуржцев выросла "рекордными темпами".

Хочется сказать словами т. Дынина из детского фильма: "«Что ни день — сто грамм, что ни день — сто грамм, а то и сто пятьдесят».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы