Летние лагеря и санатории Крыма приостанавливают бронирование и приём детей

Аноним 118: Отправляя сына в ту одну((( сторону и проявите свою принципиальную гражданскую позицию

Нормально все с головой то у вас? Совсем уже с этими роликами с катушек съехали. Смерти желаете тому, кто также не думает

Аноним 460: Смерти желаете тому, кто также не думает

Не дай Бог!
Не желаю!
Больше опасаюсь, когда читаю такие мнения
столкнулась и с повесткой, и с принуждением к контракту…в одну сторону, поэтому пишу … отрезвляюще

Аноним 118:

Ну у меня нет никого в окружении, кого принудили из мирных. Вас знать не знаю, кто вы. И ваш пост звучит как пожелание, перечитайте сами.

Аноним 771: Вы своими глупыми уловками добьётесь того, что сайт закроют.

Походу да, почитала вот сейчас, в каждой подобной теме подобной эти провокаторы, пара тройка человек. Чего хотят то, какая цель. Причём крайне агрессивны

Oga-Oga: Стадия отрицания чего?

Тоже не поняла. Маривель, "психозу" которой приписали эту стадию, как раз ничего и не отрицает. Местами даже чересчур не отрицает 😁

Oga-Oga: Похоже на острый психоз

ИИ: Острый психоз — это внезапное, тяжелое расстройство психики, при котором человек теряет связь с реальностью. Его восприятие, мышление и поведение грубо искажаются. Состояние требует срочной медицинской помощи

А, не, не он, всего лишь ПМС
На юмаме все про какой то ранний климакс рассказывают. Я тоже вот уверена, что просто фейк.
С реальностью связь пока не теряю,у меня закалённая психика в нашей замечательной стране

Oga-Oga: Тема становится ареной для выступления пары/тройки пользователей. Засим удаляюсь, рвите глотки, рубахи ((нужное подчеркнуть) без меня

А давайте по теме.
Подавляющее большинство путевок (около 95%) традиционно распределяется бесплатно среди граждан РФ, отличившихся в учебе, науке, спорте и творчестве, через систему АИС «Артек»
до ковида были беженцы, не помню откуда.
И детей получивших путёвки за заслуги, которые ехали в лагерь- снимали прямо с поезда, так как их путёвки неожиданно отдали беженцам, а детей домой.
Не извините, ни чего. И тогда вой на юмаме был.

Поэтому снова ситуация, когда детей вывозят... Как ножом по сердцу. Дежавю. Раз там кто-то отдыхает, а кого-то домой отправили

Аноним 460: Ну у меня нет никого в окружении, кого принудили из мирных.

погуглите: Максим Миронов Реж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы