Летние лагеря и санатории Крыма приостанавливают бронирование и приём детей

Mariwell: Ромашки нет, а спать нельзя, потому что я мать, мне надо для ребенка все сделать,

Спать из-за ребёнка нельзя, а в тюрьму можно ? Л-логика.

Mariwell: А это уже не фейки к сожалению.

То есть, про Пензу был фейк?

Mariwell: Вы не переживайте, я как самурай, при попытке меня взять сделаю харакири.
Поэтому мне все равно

💊

Oga-Oga: вас хотя бы в Пензе перепуганные знакомые есть? У меня есть, неперепуганные

Никого нет. Есть в Москве и в Перми.

Hasta-Aşk:

Таблетки тоже не принимаю никто не выписал, ну и на психотерапевтов я не заработала. Их час стоит дороже, чем мой рабочий день.

Hasta-Aşk: То есть, про Пензу был фейк?

Без понятия фейк это или нет. Но судя по тому, что в СМИ пытаются власти официально оправдаться... Видимо что-то там все таки произошло из ряда вон

Hasta-Aşk:

Присесть не получится, я долго не просижу кони двину на третьи сутки на общественной баланде, распугаю там всех.

Вы бы уже взвыли на моем питании

Аноним 771: Ну вот и расскажите нам, какой тогда был смысл его туда тащить? Или государству нужно избавиться от всех мужчин в России

Я в политике ничего не понимаю.
Мне отсюда замысел тех, кто кашу заварил не видно

Аноним 771: Это все в новостях рассказывали, официальным новостям можно верить

Да я верю я, верю.
Владимир Путин действительно произнес эту фразу в 2005 году, однако осенью 2018 года он подписал закон о повышении пенсионного возраста.

Фразу сами вспомните надеюсь.

Oga-Oga: Если бы подобное случилось, это бы раздули до небес так называемые альтернативные источник

Так альтернативные и "раздули" , по тв и дзен-новостям вряд ли что-то рассказывали об этом

Аноним 771: Сейчас нельзя делать выводы по информации, которую вы лично не проверили.

Oga-Oga: Лично присутствовали? Нет?

Предлагаете все-таки смотаться в Крым и лично убедиться в бензиновом кризисе и прилетах? А также проехаться по приграничным областям? Может тоже зря нагнетают?

Oga-Oga: У меня есть, неперепуганные

так мы знаем людей, у кого и в Крыму до сих пор все спокойно, вон там целых две в теме про Крым, и это только тут

Вот что вы переживаете ? Это бумеранг. Печенегов не добили и щас вон бензина нет и всё такое. И вообще у нас в стране все отлично ))) и бензин есть и производство такое, что все страны нам завидуют.

гость17: Предлагаете все-таки смотаться в Крым и лично убедиться в бензиновом кризисе и прилетах

И где я это предлагаю, позвольте узнать?

Мирка: мы знаем людей, у кого и в Крыму до сих пор все спокойно

Про Крым я ни слова не писала, перебои с бензином, вроде, тоже не отрицаю, лично столкнулась с отсутствием оного на заправках Лукойла .
Но, извините, все, что выше пишет

Mariwell:

Похоже на острый психоз

Аноним 368: про другие регионы

Я читаю, Татьяна.
Питер, Москва, Владивосток, Иркутск, Нижний Тагил, Ростов, Воронеж.
Что именно, гляну сама.

Oga-Oga: Про Крым я ни слова не писала, перебои с бензином, вроде, тоже не отрицаю, лично столкнулась с отсутствием оного на заправках Лукойла .

Ну вы верите, что в Крыму кризис с бензином? И что там небезопасно отдыхать, поэтому смены в лагерях отменили? А основания? Вы там лично были?

гость17: Вы там лично были?

А мне зачем? У меня ребенок туда не едет, смену закрыли, заявку отозвали.

Mariwell: Видимо что-то там все таки произошло из ряда вон

Известно, что

Mariwell: что в СМИ пытаются власти официально оправдаться...

Ох, уж эти власти 🥱 никак покоя не дают болезным 😁

Mariwell: Вы бы уже взвыли на моем питании

Ну сочувствую, что уж. Может, поесть норм надо , а то и правда

Oga-Oga: Похоже на острый психоз

гость17:

На чем вы пытаетесь меня подловить?
Про Пензу выше я уже написала, про посты пользователя , у которого симптомы эмоциональной лабильности, тоже все понятно

Hasta-Aşk: Ох, уж эти власти 🥱 никак покоя не дают болезным

@фu396182 (Hasta-Aşk): Может, поесть норм надо , а то и правда

А вам бы таблеточки пропустить, а то напринимали … лишнего

Аноним 118:

Не. Я не пью таблеточки 🥱

Oga-Oga: Похоже на острый психоз

ну стадия отрицания она такая

наша жизнь сейчас как сны при температуре 39, пора уж привыкнуть

Oga-Oga: А мне зачем? У меня ребенок туда не едет, смену закрыли, заявку отозвали.

Понятно. Если бы не закрыли смену, то поехал бы? Или сначала вы собирались на разведку, чтоб лично убедиться, что все спокойно?

гость17: Если бы не закрыли смену, то поехал бы?

Да мы и с заявкой не собирались особо.
Крым люблю, хочу, но не поеду и не езжу уже несколько лет. Мышке Юле нет причин не доверять, знаю её давно
Удовлетворила ваше любопытство?

Мирка: стадия отрицания она такая

Стадия отрицания чего?
Пензы? Ну я как бы отражаю ситуацию,но с Пензой нынче перебор, сами же прекрасно понимаете

Тема становится ареной для выступления пары/тройки пользователей. Засим удаляюсь, рвите глотки, рубахи ((нужное подчеркнуть) без меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы