Трамвай №16 будет ходить до Академического района

Аноним 554: Можно еще отрицательные числа использовать

С языка сняли!

Аноним 554: просто вы его не узнали/не увидели, тк рогов не было 😁 поэтому и пропустили

Ах,вот оно что..

Интересно,а вот эти специалисты слово пантограф знают?

Лампа: Если просто конечная будет не Волгоградская, а Парина,то отлично .В принципы ничего особо не изменится, просто продлят.

Теперь юго-западному району он недоступен, в него не влезть будет

Скоро лето: почему в городе милионнике вечером транспорт не ходит

Недавняя ночь музыки. В нормальных городах на подобные мероприятия продлевают транспорт до часу ночи хотя бы, у нас в 22.30 ни одного трамвая, чтобы уехать из центра на тот же виз. Пришлось от Упи до пр.Ленина топать пешком, а там садиться на автобус, который два часа объезжал Плотнику

Oga-Oga: Пришлось от Упи до пр.Ленина топать пешком, а там садиться на автобус, который два часа объезжал Плотнику

А развлечения не для простых, оне для обеспеченных
Сказала же, к примеру, как-то чиновница, отдыхать за границей должны только состоятельные люди🤷

Аноним 292: почему в Екатеринбурге транспортная систему через

Да уж, за что эти идиоты нам достались? За какие грехи?

Аноним 524: Хватало, пока одному умнику в голову не пришло, что в Екатеринбурге все путают трамваи с троллейбусами и автобусами.

Oga-Oga: Недавняя ночь музыки. В нормальных городах на подобные мероприятия продлевают транспорт до часу ночи хотя бы, у нас в 22.30 ни одного трамвая, чтобы уехать из центра на тот же виз

Из ЦПКиО пешком возвращались, тоже в 22:30 концерт закончился. На Луначарского куча пьяных подростков тусовалась (может, и не только пьяных), и ни одного полицейского. А до пандемии трамваи ходили до 12 ночи безо всякой Ночи музыки.

ЛилМа: Из ЦПКиО пешком возвращались

Только метро работало до 2 ночи. И нам том спасибо конечно

А по теме - я как житель Академа разумеется очень рада ближайшему появлению второго трамвайного маршрута

Татьяна Вакалюк: если не будет, то будет дублировать 13 или 15

13 только по Ленина, 15 до радищева. Дальше то разные маршруты, почему дублировать?
По вашей логике дублируют друг друга все маршруты, у которых часть пути по одной трамвайной ветке проходит.

ketrin237237: метро работало до 2 ночи

Ага, как будто у нас тут Москва и в любой район города можно на метро уехать. В ЦПКиО мне метро, конечно, "сильно" пригодилось.

Персонаж_из_прошлого: развлечения не для простых, оне для обеспеченных

Развлечения может и для обеспеченных, только мы не развлекались, а развлекали, читай, работали. И вот так
Ну у нас давно известно, что после 9 вечера трамваи превращаются в тыкву без всяких развлечений

Аноним 247: Всё, что нужно знать про жителей Академа.

Все, что нужно знать про жителей Академа - это то, что они не виноваты в сложившейся ситуации с транспортом в городе Екатеринбург.

Аноним 233: По вашей логике дублируют друг друга все маршруты, у которых часть пути по одной трамвайной ветке проходит.

это не моя логика, это у нас чиновники почему-то так думают, что раз где-то вместе идет что-то, значит, дублирует и надо убрать

Аноним 554: Опять же рассматривали цветовую схему фонариков у трамваев, в знак отличия

почему "рассматривали"? Она работает, включена. Ну, на желтых Касторах. Вдруг Вы новенький желтый 18 перепутаете с на ладан дышащей восьмеркой, в самом деле...

Давайте снова писать письма, если один человек напишет, ничего не будет.
Я не против в Академ второго трамвая, так и должно быть, несколько номеров. Я против отбирания у другого района, это неправильно!!!!
Блин, у нас и так проблема с транспортом, ожидание от 10-15 минут до 40,а тут единственный удобный трамвай ,прямой Белореченская- Ленина- Пионерский забирают, да что это такое 😢.

Аноним 292: забирают, да что это такое 😢

Не забирают, а продляют

Причём с академа люди, которые едут с конечной или в принципе с района чаще всего выходят на волгоградской, поэтому толпы не будет дикой прямо.

Аноним 161: чаще всего выходят на волгоградской

Предположу, что это сейчас так, потому что им не надо дальше по маршруту единицы, им как раз в центр надо, на 16й и пересаживаются. Или на 18й. Теперь нужды в этом не будет, единица посвободней станет но в 16й будет не залезть нигде, кроме Волгоградской

Аноним 161: Не забирают, а продляют

Забирают

1. Продливается путь следования , следовательно ожидания будет не меньше, даже если увеличат состав.
    Да еще хотят не только до Академа, но и до ЖБИ
  2. Пока нет пояснения, но могут убрать через Пионерский.
    3.Кол- во людей будет гораздо..... больше в трамвае.
    Вы посмотрите что делается в #1 в час пик, иногда даже пропускаешь, ждешь следующий, так как просто не войти. Так в #16 будет ещё хуже.

Аноним 292: Вы посмотрите что делается в #1 в час пик, иногда даже пропускаешь, ждешь следующий, так как просто не войти. Так в #16 будет ещё хуже.

Дак я на 1 и езжу каждый день, что Вы мне рассказываете ) вот как раз 16 и разгрузит немного единицу.

Ну и 16 трамвай обязательно должен быть двухсоставный

А вообще позор, позор властям. Ходили в Талисман на Белореченской, так в 21.00 ,каждый раз не могли уехать в сторону Радищева. Нет трамваев, #3 в 21.30,#1 и 16 вообще не ходят в этот промежуток.
Больше 20 лет живут в этом районе, больная тема эти трамваи, и ведь лучше не становится.

Аноним 161: Дак я на 1 и езжу каждый день, что Вы мне рассказываете ) вот как раз 16 и разгрузит немного единицу.

Ну вот и логично пустить новый маршрут ,а не 16 продливать. И промежуток времени сократится между трамваями.

Аноним 242: В Юго-западе и так уже трэш с транспортом из-за Академа!

Ну у вас там ещё точечная застройка + на въезде сносят частный сектор, лепят по 32 этажа. Так что скоро совсем юз взвоет

16 - это какой раньше был? 26?

Я до сих пор не разбираюсь в нумерации после смены! Зачем надо было менять? Не отличили бы трамвай от автобуса? Так в Минске, например, сделала каждый вид транспорта своего цвета!

А так да!!!! Зачем до Академа?
Этот район как кость в горле!
1 трамвай продлили, теперь вечно полный. Однажды села на Ботанике, потом еле вышла на Белореченской, чуть не осталась в вагоне. Толпа, давка!

То де самое с 16 будет!

18 автобус был раньше, нынче 58. Тоже нормально ездил. Интервал 15 мин был, если в пробках не застревал. Сейчас фиг дождешься. Вообще не удобно. Из-за того что тоже куда-то туда продлили!
Делайте отдельные маршруты!!!

СМИ, Ю-мамы редакция, обратитесь к властям и поднимите это проблему и голос НАРОДА!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы