Сто подростков обнесли продуктовые магазины в Екатеринбурге

Шумелка Мышь: Вы уже на пороге этой ШКИД?

У меня для этого свои дети))) читающие и не грабящие магазины)) даже без лагерей и спорта) делюсь идеями. Бесплатно. А желающие реализовать, может, найдутся.

А ваши детки зацеперы? И вам неприятно?

То, что матери воспитали этих заек, не нужно гадать. И то, что они орать будут, что "онжеребенок", тоже.

Само получилось: от нуворишей...

Они то тут при чем?
Впрочем, кому я это пишу...

Аноним 228: Бесплатного по сути нечего нет

А кто должен предоставить все расходники и костюмы и обувь? Спортивную форму кто должен дать? Почему это должно быть бесплатно? Бесплатно вам организовали помещение и педагога.

Znayka: Так и получается, что все кто-то должен организовать. Школа, государство и тд.

Да. Если государство заинтересовано в безопастности. У меня пожилые знакомые воспитывают внуков, родители погибли, они не понимают, как их записывать через Гу. И таких людей полно. + Полно родивших для галочки и не знающих, что детьми надо заниматься. Эти дети уже никуда не попадают, только по улице слоняться. Должна быть доступность летнего отдыха через возможность записаться в школе, а не через ГУ.

keera: пойдут по статье укрывательства. а если кто-то скажет, что еще дружбана приволок - то пойдет по статье "организация пг"...а еще если координаторы не из России...то еще и эта статье будет.

Смешно нафантазировали. Статья за укрывательство распространяется на особо тяжкие преступления, и тяжкие по отношению к несовершеннолетним. Создание ОПГ тоже распространяется на тяжкие и особо тяжкие

Максимум, что им присудят - это штраф 3000-5000, если им нет 16 лет

Znayka: А кто должен предоставить все расходники и костюмы и обувь?

Ну да, сейчас дойдут до того, что секция должна деточке ещё и кв купить. Как будто без секций ребенку не покупают одежду, игрульки и тд

Аноним 464: У меня для этого свои дети))) читающие и не грабящие магазины)) даже без лагерей и спорта) делюсь идеями. Бесплатно. А желающие реализовать, может, найдутся.

Не сомневалась, утопическая требовательная чушь - она такая, да Кто-то должен Ваши идеи реализовать, чтобы Вам было хорошо и плохие детки Вас не беспокоили. Такая детальная проработочка заслуживает личного воплощения и погружения в эту деятельность
Впрочем, беседа ради беседы )) завершаем.

ЗЫ. Нет, мой детка - не зацепер

Аноним 464: тренер кричит и заставляет отжиматься за проступок

Можно и не кричать, у ребенка секция, правда платная- каратэ, там тренера вообще практически не слышно - но отжимания и даже физические наказания типа поясом по жопе тоже есть

Аноним 112: Зачем ваш пример, если он не показателен? Вы вроде не работаете?

Почему не показателен? Раньше добирался сам когда занятия были на районе. И сейчас может сам, потому что подрос и может ездить сам. Если бы не смог, то занимался бы другим в шаговой доступности. Мои дети заняты постоянно чем-то.
Оба закончили "бесплатную" музыкальную школу, всякие школьные студии были у каждого (это реально было все бесплатно). Я не оторвана от реальности и не считаю, что всем моих детей должен обеспечить кто-то.
Если нет возможности возить - ищем доступное рядом.

Аноним 228: Что вон сколько бесплатного. Было бы желание.

Спрошу ещё раз: почему вы считаете, что вашего ребенка должны обеспечить всем? Вам предоставили бесплатные ЗАНЯТИЯ. С ним занимаются бесплатно. А что там у вас нет спортивной формы или танцевальных тууфель - кто должен переживать? Даже кружок мягкой игрушки требует материалов. Занятия бесплатные.

Znayka: Почему это должно быть бесплатно?

Действительно, почему? Содержание зоны-малолетки дешевле, да и ребятки оттуда выходят более лучшие, чем после каких то бесплатных кружков и секций, на которые исчо и госденьги надо тратить.

Аноним 228: одна пару обуви 10к, а их надо много разных

Значит, выбираем по возможностям, не?
Фигурное катание рассмотрим? Художественную гимнастику?

Само получилось: Эксперимент по выращиванию свободных личностей методом вседозволенности провалился? Можно смело сжигать книжки с вредными советами от Петрановской и Ко.

Напомните, пожалуйста, по какому принципу и в какую сладкую эпоху выращивались дети 70-80-х, которые сбивались в молодежные опг в 90-х? Вот эти все словопацаны?

Аноним 327: Должна быть доступность летнего отдыха через возможность записаться в школе, а не через ГУ.

У нас в прошло году школа устроила такой квест, для желающих попасть в летний лагерь от школы, организатор «забыл» кнопочку нажать о подачи заявлений через гос услуги. Поэтому нужно было позвонить по выданному телефону учителю-организатору (а она его включала только в определенный день и время, известное только ей) записаться и в назначенный день и время прийти со всеми документами
А тк у нее было 2 смены и + подготовка к школе 😁 это было очень весело
Повторно этот квест нужно было пройти для получения квитанции об оплате и чуть позже чтобы сдать доп сбор

Znayka: Оба закончили "бесплатную" музыкальную школу

Вы сравниваете несравниваемое. Музыкальная, художественная, спортивные школы... Конечно, они есть, туда ходят дети продуманных родителей, и талант нужен.

Это как с бесплатной медициной, она есть, но работающему очень сложно ей воспользоваться.

Аноним 327: туда ходят дети продуманных родителей,

что вы вкладываете в это понятие?

Аноним 327: Если государство заинтересовано в безопастности.

если государство заинтересовано в безопасности граждан, то в первую очередь органы правопорядка должны работать как часы и охранять этих самых граждан, а не властьимущих от них.

Само получилось: Эксперимент по выращиванию свободных личностей методом вседозволенности провалился? Можно смело сжигать книжки с вредными советами от Петрановской и Ко.

А кто вырастил свободных личностей, насоздававших ОПГ в 70-80-е? ЦК ВЛКСМ и их вредные советы из "Морального Кодекса строителя коммунизма"?

Аноним 228: кого дети ходят на допы, те меня поймут. Бесплатного по сути нечего нет.

Да. У моих троих детей только у младшего сына бесплатные шахматы. И это не потому, что я не занимаюсь детьми.

Средняя дочь: танцы. 6000 в месяц. 60 тысяч в год, так как десять месяцев только трени. Десять конкурсов в год, ещё 10 тысяч взносы.
Две поездки в год в другие города по 50 тысяч каждая.
Пять костюмов по 8000 тысяч, итого 45 тыс..
Летние сборы 30 тысяч.
В год на одни танцы надо одному ребенку в семье: 245 тысяч.
И это не проф спорт даже.

какой ужас ....подростки ж еще такие внушаемые .

Аноним 548: А кто вырастил свободных личностей, насоздававших ОПГ в 70-80-е? ЦК ВЛКСМ и их вредные советы из "Морального Кодекса строителя коммунизма"?

на такие вопросы старательно лепят руколицых)))

Znayka: всех районных клубах есть спортивные секции. Бесплатно. Во всех. В школах бывают тоже.

Ну Юлия, вы же умная женщина. Какие бесплатные.
Они условно бесплатные. Форма. Кроссовки и такие не подойдут надо другие, сборов то на одно то на другое. У нас бесплатный спорт у ребенка. И самый дешевый практически. Но все равно, то соревнования ( на них как минимум нужно оплатить питание и доставку, обмотка ракетки, ракетка, сбор на воланы, сбор на день тренера, др, спортивные сборы , оплата взносов в федерацию и тд итп , ракетку купить, стоит самая дешевая 5-ку, спортивная сумка и тп
Конечно это небольшие деньги. 3000, 1500, 300 рэ, 3400 вот последний платеж был на сборы
Те это не бесплатно далеко
Конечно это не такие суммы как у гимнасток и хоккеистов, там такие суммы в месяц, которые еще и не каждый заработает за месяц

Аноним 464: В каждом районе ворк аут площадки.

Так там же организоваться надо. Одному скучно. А тут толпа, компания, весело
Просто «веселье» на криминал направленно, а не на хорошие действия.
Тоже считаю слово пацана в действии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы