Мать оставила ребенка на жаре в запертой машине, он впал в кому

ЛилМа: Куда перенаправить? Полиция приехала уже после того, как стекло было выбито

Ну скорую вызывали скорее всего через 112, когда описывали ситуацию, операторы же могли сообразить и сразу вызвать туда мчс или кого они считают нужным. Считаю, что это сто проц в их компетенции, должны быть на такие случаи протоколы и сразу дубль вызова куда надо

Одно и то же каждое лето. Я даже кота в переноске не оставляю в закрытой машине. С собой беру, если надо зайти куда-то.

Аноним 886: Вот и как быть в такой ситуации, я не знаю

В 112 звонить. Вы как детей своих воспитываете если сами элементарных вещей не знаете. Они быстро на такие ситуации реагируют.

Какая есть: В 112 звонить. Вы как детей своих воспитываете если сами элементарных вещей не знаете. Они быстро на такие ситуации реагируют.

Выгуляли белое пальто? А сами то пытались туда звонить? Не отреагировали они быстро. В том и дело. И огребла я, по полной от невменяшки матери, да ещё и полиция потом сказали, что осторожнее надо, можно и крайней оказаться за порчу имущества.

Lite: Жизнь ребенка и стоимость стекла …….

На тот момент это половина моей зп. Да, я разбила бы это стекло и в моменте не думала бы. Но по итогу это жизнь моя и моего ребёнка голодом дальше. Как-то бы всетаеи отрегулировать этот момент законодательно, раз мозгов не хватает у мамашек некотрых.

Аноним 886:

Не обращайте внимание на тех, кто выгуливает белое пальто. Вы молодец, что не прошли мимо.

Благрдаря этой теме узнала, что нужно в МЧС звонить в первую очередь, если стану свидетелем подобной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы