Мать оставила ребенка на жаре в запертой машине, он впал в кому

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

41-летняя жительница Кемеровской области оставила 7-летнего сына в заблокированной машине на жаре. Сейчас ребенок находится в реанимации.

Врачи диагностировали у пострадавшего тепловой удар. В состоянии комы он был помещен в реанимационное отделение.

Мать мальчика рассказала полицейским, что вместе с сыном приехала в Таштагол из Новокузнецка. Она оставила ребенка в машине "Фольксваген пассат", как уверяет, по его просьбе. Задние окна в автомобиле якобы оставались приоткрытыми. Женщина ушла в турфирму, чтобы выбрать путевку на отдых.

Мать уверяет, что отсутствовала всего 20 минут, но полицейские выяснили, что она отсутствовала 2-3 часа. Вернувшись, женщина обнаружила сына в бессознательном состоянии и вызвала скорую.

Против женщины возбудили уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

Таксист грубо высадил женщину на 9-м месяце беременности из-за низкой цены

В частном детсаду двухлетний ребенок два часа мучился с отеком Квинке

Две матери подрались из-за сыновей в кабинете директора школы

Мальчика жалко, пусть скорее поправится!
А мама наверное из тех, еще рожу, раз такое отношение

Новости U-mama.ru: Мать уверяет, что отсутствовала всего 20 минут, но полицейские выяснили, что она отсутствовала 2-3 часа. Вернувшись, женщина обнаружила сына в бессознательном состоянии и вызвала скорую.

вот...дура!

Бедный ребенок. Пусть организм справится! Мать каким местом думала. .

Какая бестолочь!

Аноним 538:

Тем же, которым отцы иногда думают.

Даже телефон ему не оставила что ли? Окно почему не открыла? Уф, ну курица

Каждое лето одно и тоже: хлипкие москитки и мамаши, запирающие детей в машине на жаре.

Как можно так надолго оставить ребенка? Ладно дома в возрасте 7 лет, и то неизвестно что он мог задумать, а тут в незнакомом месте в запертой машине…

Ну идиотка((
У меня знакомая так однажды детей двоих заперла и ушла в магазин. Дочь 4 лет сняла авто с ручника и покатились с горы, хорошо, в машину припаркованную уткнулись, а не в пруд упали.

Мы в меге так хотели разбить окно в машине, там совсем крошка был орал жутко , мамаша пришла ещё и обматерила нас. Если б разбили стекло, ещё б и птатить пришлось бы. Вот и как быть в такой ситуации, я не знаю.

Аноним 886:

Вызывать полицию нужно было.

Надо бить стекло. Вставить его не так дорого. Пока полиция едет - смотреть, как ребенку там плохо?

Аноним 886: Мы в мене так хотели разбить окно в машине, там совсем крошка был орал жутко , мамаша пришла ещё и обматерила нас. Если б разбили стекло, ещё б и портить пришлось бы. Вот и как быть в такой ситуации, я не знаю.

очевидно что звонить в полицию

Housewife38: Вызывать полицию нужно было.

Zezka: очевидно что звонить в полицию

Так очень долго она едет, мы вызывали, конечно.

Аноним 960: Вставить его не так дорого.

Кому как, мне не нужна судимость и сумма за стекло тыщ 15 это почти половина моей государственной зп. Но, наверное, разбила бы, если б мамаша не явилась, видео сняла, все зафиксировала. В принципе я подозревала, что адекватные люди детей годовалых в авто одних не оставляют.

Аноним 886: там совсем крошка был орал жутко , мамаша пришла ещё и обматерила нас.

Если бы у нас в таких случаях детей изымала опека, такие мамашки вели бы себя прилично. А так.. всем пофиг на детей

Лето: Если бы у нас в таких случаях детей изымала опека, такие мамашки вели бы себя прилично. А так.. всем пофиг на детей

Да. А со мной полиция связалась, я спросила что было бы если б стекло разбила, сказали платить пришлось бы. Мне. После этого думаю, что пройду мимо. Ну вызову полицию, да. Странные законы, за это изымать надо ребёнка сразу.

Аноним 886: После этого думаю, что пройду мимо. Ну вызову полицию, да.

Если это в ТЦ, можно попросить по громкой связи найти родителей

Жизнь ребенка и стоимость стекла …….

Аноним 960: Надо бить стекло. Вставить его не так дорого. Пока полиция едет - смотреть, как ребенку там плохо?

И не платить потом за него
Подростки так и делают, бьют стекла и им ничего!

Коллега так попал несколько лет назад- шли с женой по парковке около ТЦ, услышали плач ребенка, на улице +35, ребенок в машине возраст около года, вначале ревел, жена побежала в ТЦ, чтобы дать объявление по громкой связи. Муж вызвал полицию, потом ребенок плакать перестал, он вызвал скорую. Полиции нет, скорая приехала быстро, машина заперта, фельдшер без полиции отказалась стекло выбивать. Коллега выбил стекло, достал ребенка без сознания, скорая забрала малыша и уехала. Через полчаса приехала полиция, еще через минут 15 пришла мать ребенка, которая подняла скандал, заявила что ее не было 15 минут, хотя вокруг машины бегали почти час, мамаша орала и требовала компенсировать стоимость выбитого стекла. Полиция сказала что в таких ситуациях надо вызывать мчс, они могут открыть автомобиль нe выбивая стекло.

Уже давно пора законодательно запретить детей до 12 лет одних в машине оставлять

Аноним 233: Полиция сказала что в таких ситуациях надо вызывать мчс, они могут открыть автомобиль на выбивая стекло.

А они не могли перенаправить вызов? Какая то полиция у нас бессильная

Вспомнила историю, когда в Екб только открылось "Метро", ребенок погиб в машине, пока мать делала покупки. Но тогда в "Метро" было жесткое правило: с детьми не пускали. Хоть какое-то объяснение, почему мать так поступила. А в нынешней истории вообще не понимаю. Надеюсь, ребенок выживет

liaram: А они не могли перенаправить вызов? Какая то полиция у нас бессильная

Куда перенаправить? Полиция приехала уже после того, как стекло было выбито

Аноним 233: еще через минут 15 пришла мать ребенка, которая подняла скандал, заявила что ее не было 15 минут, хотя вокруг машины бегали почти час, мамаша орала и требовала компенсировать стоимость выбитого стекла.

Втащить бы ей еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы