Девятиклассник выпал с 27-го этажа после экзамена в Уфе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Уфе произошла трагедия: под окнами 27-этажного дома обнаружили тело 16-летнего подростка.

11 июня подросток выпал с общего балкона жилого комплекса по улице Шафиева, повредив припаркованную машину. Прохожие вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавший скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, погибший в этом году окончил девятый класс и недавно сдавал ОГЭ. Известно, что он воспитывался в многодетной семье. Как сообщает Baza, школьник сдал экзамен на "двойку" и сильно переживал. Одноклассники парня рассказали, что он был добрым и отзывчивым, но к концу года у подростка накопилось "много разных проблем".

Следственный комитет Башкирии проводит проверку по факту случившегося.

Двое подростков заманили девочку за гаражи и жестоко убили

11-летний мальчик разбился насмерть на электросамокате, подаренном родителями

Дети врача из Пироговского университета вынесли из квартиры школьника драгоценности на 40 миллионов

Моя дочь учится в началке (перешла в 4ый). Одну из одноклассниц дома отец ругает за 4ки по математике. Он почему-то решил, что дочь будет великим инженером и уже придумал, куда будет поступать. Девочка каждый раз ревет, когда озвучивают оценки, тк боится, что будет не 5. И это только началка!

Аноним 537:

Зато полная семья, девочке нужен отец!

Аноним 537: отец ругает за 4ки

Мать при этом молчит?

Аноним 537: Девочка каждый раз ревет, когда озвучивают оценки, тк боится, что будет не 5.

А в школе знают об этом? Почему бездействуют?

AnnaNim:

Kaбанчик:

На вид интеллигентная приличная семья, но я не знаю, что у них там за закрытыми дверями

Аноним 537: На вид приличная семья

Дичь какая то а не семья приличная, какой тут вид вам нужен? Голова, ноги, две руки?

Znayka: А в школе знают об этом? Почему бездействуют?

У нас классная пыталась, выслушала о себе много нового и получила жалобу в департамент образования

Аноним 434: У нас классная пыталась, выслушала о себе много нового и получила жалобу в департамент образования

Надо просто сообщить директору и в опеку. Не надо самой ни с кем разговаривать. Она на первой линии в случае чего

У дочери в классе две отличницы, мама одной в родкоме. Девочка посещает вечозможные кружки, мать в статусах выкладывает, там конкурс, тут репетиция, девочка учится на пятерки, но..... Вот по ней видно затюканый ребенок, который ни на что не имеет права, потому что маме так надо.... Дочь рассказывает что девочка получила 4 по впр и ревела... Меня мама убъет. На перемене девочки пошли в соседний магазин, позвали девочку с собой, она пошла нооо оставила телефон в школе тк у неё геолакация и мама увидит что она куда то ходила... Это уже 7 класс и или что.. Моя дочь слышала как мама на дочь орала , когда та захотела пойти погулять с моей дочерью( сблизились после лагеря школьного)) никаких прогулок, времени нет, у тебя хор..

Вторая девочка так же запугана матерью, сказала что мама будет ругать если не все пятерки за четверть выйдут... И не будет кормить........ С виду такие приличные мамы..... Дети бедные боятся шаг ступить... Девочки активные, на всех школьных мероприятиях выступают, а дома вот так.

Znayka: А в школе знают об этом? Почему бездействуют?

Не бьет же.
У нас такая же родительница есть, учитель с ней ругалась, но опять же учитель и сама учеников ругает в школе за тройки

икс:

А потом выпиливаются, эти бедные дети.

икс: никаких прогулок, времени нет, у тебя хор..

А чтобы надо хор прогулять? Гуляйте после хора

Mariwell: Не бьет же.

Гарантируете?

икс: У дочери в классе две отличницы

Аноним 537: Одну из одноклассниц дома отец ругает за 4ки по математике

Какие родители бывают все же сволочи ....

икс:

Удивительное мракобесие. Как же жаль детей!

икс: дочери в классе две отличницы, мама одной в родкоме. Девочка посещает вечозможные

Всегда вопрос, а сами родители тоже были отличниками

Mariwell: А чтобы надо хор прогулять? Гуляйте после хора

А ей этот хор нужен? Или он маме нужен?
Потому что если маме, то мама идет и поет!

Mariwell: А чтобы надо хор прогулять? Гуляйте после хора

Вы не понимаете, что у ребенка нет свободного времени вообще.
Девочка просто захотела пойти погулять, может быть в первый раз...
Я серьезно говорю, судя по статусам мамы у неё вообще времени свободного нет для себя, с утра музыкальная школа потом вторая смена, в выходные репетиции всякие. Сейчас лето, ребенок хотел погулять и то не отпустили. Тут дело не в хоре....

Аноним 494: Всегда вопрос, а сами родители тоже были отличниками

Данная мама, да! Она золотая медалистка.

А сколько попыток скрывается!
Виноватят процедуру ОГЭ, а не родителей и учителей .

В Сургуте в прошлом году девочка вышла из 9 этажа за 2 по впр и что её оставят на второй год,
В этом году ещё одна вышла.
Обе ученицы из суперпочетной гэ-школы из топ1000 РФ . В обоих случаях причина - микс ненормальных амбиций мам и накручивании учителей, что оставят на второй год и исключат из супер-школы .

В новостях не были указаны причины, чтоб не наводить тень на супершколу, её учителей и мамашек

Аноним 494: сами родители тоже были отличниками

Часто да

Znayka: Гарантируете?

Ну это на побои пусть медик осматривает и психолог в школе пусть работает.
А просто ругают, ну...
Представьте, ребенок не хочет учить диктант, заявляет, что все знает или вы с ним стих учили вместе, он вам сто раз на 5 рассказал и с утра рассказал, а пришёл и оценка 3 или 4.
Меня вот это высаживается, где по пути из дома в школу знания потерялись?
Моя все выучила, написала дома, ещё раз написала и ещё, а пришла и не написала на диктанте.. И стихи все время на 3 и 4 , хотя дома на 5+ рассказывает.
Как так, не знаю

Аноним 494: Всегда вопрос, а сами родители тоже были отличниками

А какая разница если даже да

Mariwell: стихи все время на 3 и 4 , хотя дома на 5+ рассказывает.
Как так, не знаю

Меня тоже иногда такое удивляет
Не три но четыре да, а за что. Сложнейший стих с интонацией, что ещё надо - сплясать?

икс: Вы не понимаете, что у ребенка нет свободного времени вообще.

Дак тут много таких, пишут же, что ребенка надо занимать, чтобы не было времени на глупости типа гулять и тд. И спорт у них, и допы куча. Очень жаль таких детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы