Татьяна Савинова анонсировала старт амбициозного проекта «Женская консультация. Перезагрузка»

А что с диспансеризацией уже получилось?
Сходила на нее 2 года назад, просто ужас. Есть запись по телефону но оказывается она ничего не значит и они чтобы сделать план ведут туда всех с поликлиники и очереди гигантские.
Хотя задумка была хорошая, все испоганили опять реализацией

Аноним 170: А что с диспансеризацией уже получилось?

У меня каждые 2 года получается.

TaNичК@: Тьху тьху тьху, в Москву её

Я вот буквально вчера что-ли подумала, собрать бы из всех, Орлова, Паслера, Савинову и ко - и в Мааааскву, Мааскву.. ну такие инициативные дяди-тети - заберите их, ну пожалуйста, дайте безынициативных, а то от этих инициатив - один вред, никакой пользы.

Слышьте, я ребенка уже давно родила, миссию выполнила. Могу я получить качественную помощь после 40 лет? Качественный осмотр и правильный диагноз? Или все ? Я в отработку?

Аноним 94: Могу я получить качественную помощь после 40 лет? Качественный осмотр и правильный диагноз? Или все ? Я в отработку?

А всё. Не беременны - не нужны. А если ещё и предложенную врачами стерилизацию во время кс сделали,так и подавно не нужны - рожать то больше не будете.

Я год не могла записаться в ЖК после родов. То у них записи нет, то больничный, то отпуск. На госуслугах вообще никогда не бывает записи в мою жк. В принципе как класс отсутствует, похоже. Вот и думайте как относятся к женщинам как только они вышли из роддома.

Zarazadvaraza:

Господи услышь нас!

Аноним 94: Я в отработку?

Не Вы одна (((

Аноним 94: Могу я получить качественную помощь после 40 лет?

Нет. Рожать не планируете, значит женская консультация не для вас. На "старушках" государственный план по родам не выполнить, значить нечего тратить на них ценные ресурсы. Отработанный материал.

Ну по хорошему в 40 многие рожают.
Лучше бы на них упор делали.
Как раз карьера уже или есть или не надо, мат. База есть. У многих к 40 просыпается типа инстинкта, что надо успеть, потом поздно и т.д.

Правда теьям уже про модно и заек лужаек не пропихнешь.
Кстати... У нас за 1 теперь дают мат капитал.
За второго могут его увеличить.
А капте плюшки ща третьего?
А никаких. Если доход нормальный, то мимо всех пособий и т.д.
В эту сторону что ли бы посмотрели
Мне кажется одна из самых годных идей.
За каждого ребенка к примеру закрывать по 20% ипотеки.
1 -20%
2- 40%.
3 - 60%

Very black Jack (ex유지니아): Он дал детям бесплатный проезд в от до 18 лет

В Екатеринбурге, в области как было так и осталось. Бесплатно только для льготников.

Собственно как и медицина: приличная только в Екатеринбурге, в области как повезёт.

Zarazadvaraza: Я вот буквально вчера что-ли подумала, собрать бы из всех, Орлова, Паслера, Савинову и ко - и в Мааааскву, Мааскву.. ну такие инициативные дяди-тети - заберите их, ну пожалуйста

Ой, я помню: дело было ещё 10 лет назад, знакомая рассказывала, что вот-вот сейчас Куйвашева в Москву заберут, тот ее мужчину, а мужчина ее. Но Куйбышева даже с его родственными связями не забрали, соответственно ее яхонт тоже никуда не уехал, но к слову и при новом губернаторе себя хорошо чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы