Татьяна Савинова анонсировала старт амбициозного проекта «Женская консультация. Перезагрузка»

Very black Jack (ex유지니아): Это был сарказм

А если женщина в климаксе придет, что с ней делать будут? Ведь все там заточено на

Новости U-mama.ru: отговаривая женщин от процедуры прерывания беременности

Аноним 206: А если женщина в климаксе придет, что с ней делать будут

Это уже не женщина, это биологический мусор с точки зрения эволюции. И нашего государства
Маме недавно операцию делали. Около года ждала. Очередь к специалистам по 2 месяца.

Аноним 49: это биологический мусор с точки зрения эволюции. И нашего государства

Ну что вы, у женщины в климаксе тоже есть задача: мотивировать свою дочь не в школе учиться, а трахаться размножаться. Не можешь сама - помоги товарищу

ДиВа*: Вот когда мы с мужем решили, что на 2 детям остановимся, я очень сильно боялась случайной беременности.
Чем дальше, тем у меня уже не боязнь, а паника и страх.

У меня сейчас есть такой страх. Тоже двое детей, третьего не потянем. В нынешних условиях очень боюсь залететь.

Material girl: Может с доступностью гинекологической помощи поработать? На прием не попасть ведь

зачем вам приемы если рожать не собираетесь? Не беременная матка и прочие органы никому не интересны)

Аноним 426: женщины в климаксе тоже есть задача: мотивировать свою дочь не в школе учиться, а трахаться размножаться.

В климаксе зависть к молодым и их возможностям. Так что у нас по другому - отговаривать рожать.

Аноним 724: В климаксе зависть к молодым и их возможностям

У вас?

Аноним 426: после выборов она может стать главой

Тьху тьху тьху, в Москву её

Аноним 738: У вас?

У всех, у меня впереди. Но замечаю именно с климаксом тетенек, говорящих - "не рожай". В том числе и мне. Считаю зависть к молодости, часто они сами это не понимают. Природа -с.

Это издевательство или план?

ТучкаКрашена: зачем вам приемы если рожать не собираетесь? Не беременная матка и прочие органы никому не интересны)

В реальности так и есть, только для беременных сто писят приемов в месяц. Чтобы освоить бюджет, видимо. В профилактических целях не попасть.

Я в первую беременность забегалась с анализами постоянно. В третью беременность пришла только тогда, когда больничный надо было открывать.

Аноним 724: замечаю именно с климаксом тетенек, говорящих - "не рожай". В том числе и мне

Что за тетеньки вокруг вас?

Аноним 724: Природа -с.

Зависть к природе отношения не имеет. Климакс не меняет женщину, он выпячивает ее недостатки, которые были и раньше

Аноним 738: Что за тетеньки вокруг вас?

На форуме их полно

Аноним 724: В климаксе зависть к молодым и их возможностям. Так что у нас по другому - отговаривать рожать.

ну, вы, наверное, говорите за себя. А я - за последние тренды, которые транслируются в массы. Не далее, как вчера

Аноним 724: На форуме их полно

это называется разумностью

Аноним 724: На форуме их полно

Думаете, они не советуют рожать четвертого ребенка из зависти? Сами бы родили, да старые?

Кедровый_орешек: рожать за 200 км в одну сторону поездите.

Или не поедете. Если бенза не найдете

Новости U-mama.ru: с пациентками в женских консультациях будут выстраивать "с нежностью"

Новости U-mama.ru: Опытные врачи-гинекологи могут создать доверительную атмосферу в беседе с пациентками, и многие из них добиваются потрясающих результатов, отговаривая женщин от процедуры прерывания беременности.

А " с нежностью" и доверительное атмосферой только в случае отговора от прерывания?

А можно всегда?

Рыжая ведьма: У меня сейчас есть такой страх. Тоже двое детей, третьего не потянем. В нынешних условиях очень боюсь залететь

А у меня еще и возраст 45.
Т. Е не потяну ни финансово, ни морально, ни наверно уже по здоровью.
Муж мечтает, когда уже возраст подойдёт, что можно не предохраняться будет.
Так если что сейчас и аборт ещё сделать будет квест пройти.
Мне кажется я в 18 так не боялась, когда мама транслировала, что если не дай бог принесешь в подоле, иди туда где нагуляла.
Дочь пока не ведет секс жизнь, но мы с ней уже проговорили и про предохранение, и про если что куда ехать придется если вдруг случится, а она рожать не захочет.

Ну всё, п....зда пришла женским консультациям, простите мой эвфемизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы