Светлана Тренихина: педагоги должны рассказывать родителям школьников о ценностях многодетной семьи

Аноним 674: Вот только то, что она занимается племянниками, говорит о том, что своих детей она все- таки хотела.

С чего вы это взяли? Она всю жизнь делает то, что хочет

Аноним 674: Мне таких жалко, да.

Ей ваша жалость никуда не упирается. Человек живёт свою жизнь, не вашу

Аноним 674: Вот только то, что она занимается племянниками, говорит о том, что своих детей она все- таки хотела.

У меня подруга такая.
Своих детей... Ну как хочет... Если они у нее появятся, будут на нянях.
Племянники это классно. Как надоели, отдала родителям и сама отдыхать.
На словах хотела раньше, на деле... Видно что нет. Да и на словах потом перестала хотеть.

У меня две внучки и я не советую им рожать лет до 30,безнадега полная в нашей стране, ну а не будет и не будет, поживут для себя.

Я вообще не люблю все эти советывания и настроить рожать, не рожать, во сколько, когда, где учиться, как жить. Это все транслирование своих травм, сценариев и страхов и навязывание. С какого они верные то

Аноним 671: Ну это какой то особенный садик, обычно стандартно один на группу.

Это у нас тут стандартно один воспитатель с утра до вечера, а обычные детсады в Нижнем Тагиле работают до 19 часов и по 2 воспитателя на группе, ничего особенного, это у них норма .

Аноним 618: Для чего?

Что для чего?

Не всегда, Элизабет Гилберт тому пример

Olga_v_ekb2: Что для чего?

Olga_v_ekb2: А для этого создают семью?

Семью создают для чего?

Аноним 515: что произошло в головах молодых людей за последние 20 лет?

Самостоятельными стали, и умными. Не умирают от голода у полного холодильника, как их папашки-дедушки.

Аноним 674: у разбитого корыта- и без детей, и без мужа.

Ну это ж по вашей версии оно разбитое)

Аноним 674: Мне таких жалко, да.

Точно в кошку ночами рыдает, точно! Я то знааааю!

Аноним 618: Семью создают для чего?

Ну явно не для того, чтобы взрослый человек другому взрослому человеку борщи варил и рубашки гладил. У вас другое мнение?

Аноним 674: Вот только то, что она занимается племянниками, говорит о том, что своих детей она все- таки хотела. Но их, увы, нет. Мне таких жалко, да.

я занимаюсь племянниками, но своих не хочу. потому что племянниками я "занимаюсь" в свободное время и в удовольствие, а вот учить, лечить, содержать - это обязанность их родителей, а вовсе не моя, и знаете вот прекрасно живу. наследство оставлю сестре, чтоб потом это все было племянникам, и жалеть меня точно не надо

Аноним 180: Точно в кошку ночами рыдает, точно! Я то знааааю!

блин, не планировала пока кошков заводить, но видимо надо, чтоб соответствовать стереотипам то

Аноним 279: занимаюсь племянниками, но своих не хочу. потому что племянниками я "занимаюсь" в свободное время

Я рада, что ночами вы не плачете в подушку. Но все мои знакомые женщины без детей плакали, особенно в пожилом возрасте.

Olga_v_ekb2: явно не для того, чтобы взрослый человек другому взрослому человеку борщи варил и рубашки гладил.

Традиция семейных ценностей говорит о другом, и называет это заботой.
Так для чего семью создают? Вы не ответили

Аноним 674: все мои знакомые женщины без детей плакали, особенно в пожилом возрасте.

Представляете, есть женщины, которые плачут будучи замужем и с детьми

Аноним 618: Традиция семейных ценностей говорит о другом, и называет это заботой

Забота и традиции - это не ради чего создается семья. Если парень рассуждает, что ему нужно жениться, чтобы скинуть на другого часть ежедневной рутины, то пусть холостым походит, ума набирается.

Аноним 618: Так для чего семью создают? Вы не ответили

Семьи создаются по любви и ради нее. Современные люди могут себе это позволить.

Olga_v_ekb2: Семьи создаются по любви и ради нее

Зачем двум любящим людям регистрировать брак? Семья это больше, чем просто любовь

Olga_v_ekb2: Современные люди могут себе это позволить.

Поэтому и не женятся. Найти своего человека сложно очень. А тем более, прожить с кем то целую жизнь

Olga_v_ekb2: Если парень рассуждает, что ему нужно жениться, чтобы скинуть на другого часть ежедневной рутины, то пусть холостым походит, ума набирается.

Так зачем ему жениться? Как объяснить это мальчику?

Аноним 618: Так зачем ему жениться? Как объяснить это мальчику?

Мальчикам не надо жениться, они дети еще 😂
А мужчине тоже не надо жениться, если не знает, зачем ему женщина (я сейчас не об использовании женщины как бытовой функции).

И вообще у меня подозрения, что если мужчина не знает, для чего ему женщина, то он латентный ,,й (ну этот самый)))
Не разубеждайте меня 😂
И все это разговоры их из серии "вот женщины сейчас какие пошли...", "а она мне что?" подтверждают мою уверенность.

Аноним 722: мужчине тоже не надо жениться, если не знает, зачем ему женщина

Зачем она ему? Хоть кто нибудь может мне внятно ответить на этот вопрос? если уж исходить из того, что женятся обязательно для чего то. Так для чего? Я могу сказать зачем мы с мужем живём вместе, но как мне это объяснить детям? Это больше, чем бытовая необходимость. Любовь? Безусловно. Но не та любовь, про которую в романтическом кино показывают. И это детям понять трудно

Аноним 722: если мужчина не знает, для чего ему женщина

Мы же говорим не про то, для чего мужчине женщина, а про причины женитьбы.

Аноним 618: Зачем двум любящим людям регистрировать брак? Семья это больше, чем просто любовь

Ну да, я уже поняла, в вашем представлении это традиции, борщи и рубашки. На этом и остановимся, мне не близка ваша позиция и она для меня является ошибочной.

Аноним 618: Зачем она ему? Хоть кто нибудь может мне внятно ответить на этот вопрос? если уж исходить из того, что женятся обязательно для чего то. Так для чего?

Так для того, чтобы у него была своя семья. Не хочет семью - живет один. Так тоже норм))))

Аноним 618: Мы же говорим не про то, для чего мужчине женщина, а про причины женитьбы.

А я и про это. Если мужчина не знает для чего, то пусть и не женится.

Есть люди, кому тоже не нужны серьёзные длительные моногамные отношения.
А те женщины, которые хотят создать семью и, возможно, детей, будут общаться с другими, для которых брак нормальная часть отношений. Женщина же не кошка, чтобы в коробку рожать.

Olga_v_ekb2: Ну да, я уже поняла, в вашем представлении это традиции, борщи и рубашки. На этом и остановим

Olga_v_ekb2: мне не близка ваша позиция и она для меня является ошибочной.

Я, наверно, в пятый раз прошу пояснить вашу позицию и ни разу вы мне на это не ответили, кроме как про любовь.

Аноним 722: Если мужчина не знает для чего,

Для чего? Секс? Жениться не обязательно. Даже жить совместно не обязательно

Аноним 722: те женщины, которые хотят создать семью и, возможно, детей, будут общаться с другими, для которых брак нормальная часть отношений.

То есть единственная причина брака это стремление к длительным моногамным отношениям? Правильно я вашу мысль поняла?

Аноним 722: Женщина же не кошка, чтобы в коробку рожать.

Женщина может вообще не рожать от каждого своего мужчины

Аноним 618: кроме как про любовь

А это единственная причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы