Светлана Тренихина: педагоги должны рассказывать родителям школьников о ценностях многодетной семьи

Аноним 45: Вот и что мне ей сказать на это

Бог дал зайку, даст и лужайку

Аноним 671: Сколько детей у данного министра и во сколько она родила первенца?

ИИ Алиса выдала: замужем, имеет 2х сыновей.
Вопрос. Почему не больше и почему не рожает еще.

ussr: Почему не больше

Ей не привили "ценность многодетной семьи"

Тоже посмотрела уже, 2 сына, ей 51. Скорее всего сыновьям 16-18 есть. Почему у нее нет внуков до сих пор ? Она бы нянчилась. Только чур пусть сама, а не помощники.

Ладно для родов ей поздно, но усыновить/ удочерить она бы могла. А то получается болтать, не мешки ворочать.

А может начать все же с того, что молодым где-то и на что-то жить нужно

У меня 4 детей, и скорее всего у них такого количества не будет, потому но они прекрасно знают сколько ресурсов финансовых и моральных нужно , что бы вырастить достойных членов общества.

Ага
То есть поэтому второй сын министра никуда толком не поступил и всю школьную жизнь черте чем занимался? Готовился стать рано многодетным отцом?

У меня мама такая "бабушка". К каждому моему ребёнку скептически относилась (их трое), говорила, типа, зачем они тебе, хорошо подумала, ещё можно "передумать". На днях поздравляла меня с днем рождения и не желала внуков. А я каждого своего ребёночка обожаю и внуков хочу. О чем маме и сказала. Вот как бывает.

Steffani🌷:

Да не особо переобувается, кстати.. так, вяло отмахивается, оставаясь при своем «неча себя искать, ок, техникум закончите - и плодиться!»

Аноним 618: Почему до 63? Женщины пока в 60 выходят

это пока. Возраст постепенно поднимаю. Надо смотреть таблицу по году рождения. Но ок, я тоже подошиблась - мне в 61,5 на пенсию. Не сильно большая разница

Бедные педагоги своих-то детей толком не видят, еще давайте в них агитацию рождаемости повесим.

Аноним 454: еще давайте в них агитацию рождаемости повесим.

И агитацию, и KPI по рождаемости

Аноним 235: Мне работать до 63 лет (сейчас 49). Ребенку 17 лет в этом году.

Моему старшему 22. Дочери 17.
Мне 45.
я даже погремушкой звенеть не приеду, у меня каждый вечер на вес золота, приезжаю без задних лап. И собственная ипотека

И почему они решили, что взрослым людям, уже имеющим своих детей, достаточно просто кщк разочек рассказать, что надо много рожать и все, конечно, сразу пойдут еще родят. Наверное, родители школьников в курсе, что такое иметь ребенка, сколько стоит собрать его в школу, выбить место в первом классе и в садике, быть с ребенком постоянно на телефоне, потому что мать и отец на работе, а продленки нет или она до 16 часов. Просто родиели сами не догадались, что можно родить еще парочку, надо им подсказать.

Аноним 235: это пока. Возраст постепенно поднимаю. Надо смотреть таблицу по году рождения. Но ок, я тоже подошиблась - мне в 61,5 на пенсию. Не сильно большая разница

У женщин пенсия в 60.
В 63 только у госслужащих вроде.
Не пугайте, выход в 63 пока не подняли для женщин.
Еще в 65 если нет пенсионных баллов и стажа.

Ну да, все дело-то в том, что из вредности
рожать не хотят.

Новости U-mama.ru: Нужно работать не только с юными работающими мамами или студентками-мамами, сколько с их мамами, с потенциальными бабушками

Да хоть сколько «работайте», денег от этого
у людей больше не станет. Они че из людей дураков делают? Все прекрасно у нас, ага, просто так не рожают.

Аноним 235: это пока. Возраст постепенно поднимаю. Надо смотреть таблицу по году рождения. Но ок, я тоже подошиблась - мне в 61,5 на пенсию. Не сильно большая разница

Вы в какой таблице смотрите? Выход на пенсию для женщин 60 лет, мужчин в 65. Может быть когда нибудь его поднимут ещё, но не сейчас

Аноним 180: Мне 45.

Вы еще за одним успеваете

А по теме, мне бы кто то сказал, что я должна агртировать дочь рожать, я бы сказала, тоже самое, пусть получит образование, встанет на ноги, купит квартиру, хотя бы в ипотеку, заработает стаж.
Хотела бы что бы как раз к 30 не раньше родила первого.

Педагоги должны рассказывать свой предмет. А дети должны слушать и учиться. А кто не хочет - на выход.

Новости U-mama.ru: Светлана Тренихина

Почему то родила только 2 детей

А если наш воспитатель не имеет своих собственных детей,как она будет нам рассказывать ?

Аноним 204: есть поэтому второй сын министра никуда толком не поступил и всю школьную жизнь черте чем занимался?

Откуда такие подробные сведения? Учился с вашим?

Аноним 320: Почему то родила только 2 детей

Не было тогда спецзадания

Государству нужны люди, но депутаты и их дети не рожают по 10 детей.
Государству нужны люди, но государство сделало все для того, чтобы люди не хотели рожать.
Дети - это счастье и это прекрасно.
Ровно до тех пор, пока не начинаешь понимать, что все проблемы, связанные с детьми - это только твои проблемы.
Но если вдруг что - это не твой ребёнок, которого родили, вырастили, в которого вложили все, что могли, которого любят больше жизни, если вдруг что, то оказывается, что ребенок, да и любой человек - это собственность государства.

Достойное образование? - За свой счет, пожалуйста.
Достойная, качественная медицина? - За свой счет, пожалуйста.
Достойное, качественное, доступное жилье? - Не достойное, не качественное, не доступное и за свой счет, пожалуйста.
Достойная старость и пенсия? - извините, но чем раньше вы помрете, тем нам лучше. Хотя, погодите, вначале пусть ваши дети нарожают, вы внуков поднимите немного и там уже можно в саване на кладбище ползти.

Как так получилось, что в огромной демократической стране, с огромными ресурсами и возможностями, единственным расходным материалом, без права голоса, стал народ?

Рост многодетности был, когда финансово стали поддерживать.
Людям у власти сложно придумать как поддерживать многодетности. Потому что они сами не многодетные, их задача удержаться у власти, побольше заработать. У них у самих нет ценности детей и семьи.

Моя реакция на заголовок: идите в жо и отстаньте уже от педагогов, пусть они детям знания дают, а не вот это вот все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы