Школьницу увезли в больницу с инсультом после ЕГЭ по истории

LudMil@: Справедливости ради здоровый человек не получит инсульт от вопроса, по которому не знает ответ.
Просто пропустит.
Это 2 или 3 балла всего.

меня удивляют эти комментарии про «здоровых людей»
а что с нездоровыми делать предлагается?
сбрасывать со скалы? провожать в дворники?
ну и инсульт дело такое. сегодня человек здоров. завтра - бабах, никто не застрахован

многие мечтают, чтоб в институтах учились со всех сторон здоровые и не списывающие со шпаргалок.. у меня для вас плохие новости

Мирка: что с нездоровыми делать предлагается?
сбрасывать со скалы? провожать в дворники?

Работая дворником можно от инсульта застраховаться?

Zarazadvaraza: . Да, инсульты бывают и у грудничков. Да, гипертония сильно помолодела. Причины - стрессы, нервы, тревожность. Народ массово на антидепрессантах тоже не просто так сидит.

вот-вот.

Zarazadvaraza: Да, весьма вероятно, что у девочки именно что скакануло давление из-за перенапряжения и общего стресса. Не должны экзамены вызывать стресс. Реально, нормально учишься, делаешь д/з читаешь доп литературу - и спокойно сдаешь экзамен. В идеале. А по факту

по факту у большинства всегда волнение, а тут его еще подогревают искусственно

Zarazadvaraza: Или вам просто поспорить?

Так это вам просто поспорить что хотите доказать, не понимаю

Мирка: ну и инсульт дело такое. сегодня человек здоров. завтра - бабах, никто не застрахован

О том и речь.
Её накрыть могло где угодно. На экзаменах в институте.
Но опять егэ и школа виноваты.

Тайна, покрытая мраком: А сейчас можно и не в 2, можно не выбирать те вузы, где не совпадают экзамены, а главное,

можно и на второй год остаться, если перепутал революционные кружки или фамилии героев сво.

В прошлом году дочь увезли в больницу на русском языке. Плохо стало . Жара сыграла свое пересдавала экзамен. Первый день цикла был. Живот сильно болел, жарко. Давление упало

Аноним 337:

Я хочу донести, что вопросы к экзамену не соответствуют ни школьной программе, не проверяют ни глубинные, ни общие знания истории, реально клуб "Что, Где, Когда?". А некоторые тут оспаривают, дескать все как было в наше время, как бы ничего особенного. Да как ничего? Ну вот тот же культурный блок - это МХК во первых, во вторых, мы, все это сдавали по семестрам в ВУЗе. Сначала архитектура и живопись древней Руси, на следующий семестр - средневековая Русь, и Русь христианская, следующий курс - эпоха Романовых, Петр и Екатерины, и барокко, рококо, классицизм. Следующий семестр 19- 20 век. А школьникам предлагается это все выучить по сути а) раньше чем их родителям, б) так еще и в ускоренном варианте. Мы растягивали на два года, им приходится до поступления в ВУЗ это уже знать. И плюсом карты, войны, побоища, самолеты, медали, оружие и да, герои СВО.

Аноним 840: можно и на второй год остаться, если перепутал революционные кружки или фамилии героев сво.

Угу. И сразу после экзамена - в руки автомат, берцы на ноги и топтать плац. 19 лет уже как бы. ВУЗ мимо...

Zarazadvaraza: Угу. И сразу после экзамена - в руки автомат, берцы на ноги и топтать плац. 19 лет уже как бы. ВУЗ мимо...

Вот да. И шансы большие именно завалить эти странные егэ или не набрать нужные баллы для вуза. Кстати, со следующего года увеличивают минимальный порог для сдачи

Zarazadvaraza: Я хочу донести, что вопросы к экзамену не соответствуют ни школьной программе, не проверяют ни глубинные, ни общие знания истории, реально клуб "Что, Где, Когда?"

Я вас поняла, просто сначала вы немного по другому говорили.

Zarazadvaraza: . И сразу после экзамена - в руки автомат, берцы на ноги и топтать плац

Государству одна выгода от этого

Аноним 337:

Нее, два года говорю одно и тоже, потому что нахожусь в прострации от вопросов в ЕГЭ. При том, поначалу, 20 лет назад, когла я во второй ВУЗ поступала, я была всецело за ЕГЭ. Потому что сама открывала, читала и готовилась к нему. Правда не сдавала, через внутренние ВУЗовские поступала, но в целом, отличий от школьной программы нашей, тогда я не усмотрела. А сейчас - это что-то с чем-то и сбоку бантик. Когда моя старшая уже готовилась, мне было ее искренне жаль. Потому что столько никому ненужной биллиберды околоисторической напихано, и как бы ощущение, что цель поменялась - не вычленить лучших и знающих для поступления и обучения в ВУЗе, а именно что, сократить поток претендентов. Ну а льготников и с 42 баллами пропустят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы