Мама мальчика, сломавшего вместе с друзьями инсталляцию ко Дню Победы, устроила скандал

По опыту работы столкнулась с такими детьми и мамашами. Люди вообще не отдупляют, что такое хорошо и что такое плохо. Особенно мамаши. Ребенка не поняли, не нашли подход, ребенок с диагнозом, а вы... ( Вопрос, что делает ребенок с диагнозом среди здоровых, естественно, не стоит)
Так что это не первый случай и не последний, к сожалению. Никто ребенка этого в семье воспитывать не будет, гораздо удобнее переложить его поведение на плечи обществу, педагогов и т.д. Тем более интернет доступен всем, главное, жалостливое лиТСо сделать и слезу пустить при рассказе о злых людях вокруг

Аноним 584: Символы важнее детей, важнее семей и жизней. Я в полном офигевании от количества одобрямса в теме. Просто конченное общество.

Я вам желаю никогда не столкнуться с подобными детьми и родителями . Красивые слова красивы на бумаге. Можно ещё видео записать слезливые.

Аноним 584: Символы важнее детей, важнее семей и жизней. Я

Меня тоже это поражает.

Znayka: Меня тоже это поражает.

А ты знаешь, меня нет. Я с таким ребенком, для которого не существует слово "нет" , поработала два месяца. Здоровья мне это не прибавило, скорее наоборот.
Но маман там была из серии "а чё такого", не поняли, не нашли подход, вывсезлые.
А то что педагоги, другие дети от этого дитяти тоже нахлебались, так это сами виноваты.

Аноним 987: Вернулись к этому опять.

Не мешало бы. Многих бы отрезвило

Обычная игра детей раздувается до попирания святого. Мне лично именно это ну не страшно, но удивительно.
Напишу для тонко организованных: это не значит, что наказания не должно быть.

Oga-Oga:

Такие всегда были, есть и будут. Я написала, что меня тенденция пугает.

Znayka: Обычная игра детей раздувается до попирания святого.

Мир розовых пони он такой, да

Znayka: Возраст в какой-то мере является оправданием. но ведь и нарушение не настолько тяжёлое,

Ну так ему только 8!!! Если сейчас не донести, то потом и возраст выше, и поступки жёстче. А мать не хочет свои прямые обязанности выполнять

Oga-Oga: Мир розовых пони он такой, да

Да уж((((
Какими бы ни были дети и их родители, не надо подменять понятия. Да, не поняли, да, не проследили, но вменять умысел в кощунстве и святотатстве не надо. Да, это дети.
Да, мир розовых пони действительно более мягкий, чем вечная война и охрана памяти до беспамятства

tiun1982: Если сейчас не донести,

А я пишу, что не надо доносить или что? Вы мне что объясняете? Если изъять ребенка из семьи - все проблемы махом решатся с помощью государства, конечно.

Аноним 454: А мамаше этой неплохо бы либо объяснить сыну

Главное, чтобы мамочка не забыла табличку дома вывесить, что её нельзя бить по голове тяжёлыми предметами, а то потом будет сама в новостях.

Аноним 454: в следующий ему взбредет в голову попрыгать, например, на крышах чужих авто.

В том то и дело, даже если не День Победы, либо учить - где можно прыгать, где нет. А если не научен, то ходить вместе в 8 лет и учить

Znayka: Обычная игра детей раздувается до попирания святого.

Обычная игра детей на детской площадке должна быть, ну или свой дом пусть крушат как хотят

Oga-Oga:

вы в каждой подобной теме отмечаетесь от куличей до памятников с призывами наказать до построже, удивительно, конечно, как женщины могут озлобиться
если не пострадал никто кроме кубиков - значит кубики надо починить, памятник отмыть.

vrijheid19: Дебилизм, не ставьте тогда никаких кубиков, обычные дети, господи, за это наши деды воевали, что бы за кубики красного цвета ребнка на учёт ставили или из семьи забирали?

+++

надо все-таки дурость от нарушения реальных законов отличать. дурость должна быть исправлена, проведена беседа. все
почему-то детей с кубиками найти и наказать легко, не то, что реальных нарушителей закона типа вон свежие мордашки в очередной раз облили перцем человека где-то в районе карнавала. тут уже не работают законы
а почему?

Аноним 584: Символы важнее детей, важнее семей и жизней.

+++
с ума посходили уже с этими гонениями

tiun1982: Обычная игра детей на детской площадке должна быть, ну или свой дом пусть крушат как хотят

Ну и? Дальше-то что? С этими-то что делать? Изымать сразу? Пусть играют во дворе, я полностью согласна. Зачем приплетать все, что вы прилетаете? Давайте о конкретном случае.

Больные люди. И это я не про мальчика и его мать.

Znayka: Я написала, что меня тенденция пугает.

ну она давно уже, почему и зачем всем понятно. больше всего, конечно: люди пугают, которым важно к кричащей "а ту его" толпе присоединиться.

tiun1982: Позор какой таким родителям. У всех, кто подобное оправдывает, дети хулиганы и конченые по итогу

Кубики же, прикольно полазить. А то, что там нарисовано они особо и не отражают в 8 то лет.

Мирка: если не пострадал никто

Удивительно мыслите. Когда пострадает кто-то, будет поздно

Mariwell: А то, что там нарисовано они особо и не отражают в 8 то лет.

Одно непонятно, как мы в 8 лет отражали все, и как сейчас 8 лет это ачотаковаонжемаленький.

Znayka: Не изымать же из семей за это!

Это, скорее всего, "холодная" бюрократическая формулировка журналистов - просто направили специалистов "оценить условия жизни и воспитания ребёнка", по результатам этого документа уже решают- забирать из семьи, поставить на учёт или ещё что-то...

в кедах: +++ ну вот и попросили бы их починить, беседу провели

Я думаю если бы мама предложила такой вариант, всё было бы норм. По ощущениям родители заняли глухую оборону.

Я не считаю нормой иск об изъятии только за кубики. Но возможно там есть что-то ещё, о чём умалчивает мама

Mariwell: Кубики же, прикольно полазить. А то, что там нарисовано они особо и не отражают в 8 то лет.

Ну значит не должны они быть одни в таких местах. Меня в 8 лет через дорогу не отпускали в соседний двор. А тут дети мелкие одни бог знает где. А потом их крадут, насилуют, убивают...

tiun1982: Когда пострадает кто-то, будет поздно

Поэтому давайте превентивно наказывать построже за нетяжелые нарушения. Серьезно?
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Прям вот это самое оно.

Мирка: вы в каждой подобной теме отмечаетесь от куличей до памятников с призывами наказать до построже, удивительно, конечно, как женщины могут озлобиться

Спасибо, что так пристально отслеживаете мои высказывания на форуме. Но не Вы ли были возмущены до крайности поведением подростков в ОТ. А все же с таких "кубиков" начиналось...
Наверняка дети бегали не в полном одиночестве. Рядом были взрослые. И, скорее всего, детям неоднократно делали замечания. Видимо, те, кто делал замечания, были "красиво" посланы детьми по известному адресу.
Так что же тогда вы возмущаетесь бандами подростков? Все же закономерно: сначала кубики, потом перцовка, потом обнос киоска с хлебом вот такими же "чистенькими" детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы